Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 26, 2017, 18:52:52


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: JohnCMS v.1.0.0 RC2 для WAp. Возникли проблемы! PLiZz помогите!  (Прочитано 4437 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
a^kela
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Меганубство


Просмотр профиля
« : Март 10, 2008, 00:43:43 »

Всё установил...вроде работает!
Установка:
1 - залил все файлы
2 - удалил .htaccess
3 - поменял ./install/index.php
4 - вписал при установке все данные...
Захожу на сайт, нет счетчика от ауолы.ру:
5 - лезу в ./incfiles/end.php
Пытаюсь вставить:
<a href="http://www.ayola.net">Бесплатный хостинг</a>-<a href="http://www.ayola.net/en/"  target="_blank">Free hosting with PHP and MySQL</а>
<script language="javascript" type="text/javascript">
 document.write('<img src=http://jet3.rtds.biz/cn.php?tp=' + Math.floor((Math.random() % 1) * 100000)+ '&ch='+document.location.href  +' border=0 width=1 height=1>');
</script>
Не получается!!!
Вопрос: помогите разобратся? без счетчика сайт заблакируют? а если просто поставить ссылку на хостинг?
З.Ы.Я нуб! Говорите тока точные указания к...что надо сделать... Улыбающийся
Записан

``^o_O^`` - ЧП
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Март 08, 2008, 17:14:38 »

З.Ы.Я нуб! Говорите тока точные указания к...что надо сделать... Улыбающийся
Лезешь в свой end.php и дописываешь в конец </body>, остальное за тебя сделает сервер.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
a^kela
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Меганубство


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 09, 2008, 17:43:40 »

З.Ы.Я нуб! Говорите тока точные указания к...что надо сделать... Улыбающийся
Лезешь в свой end.php и дописываешь в конец </body>, остальное за тебя сделает сервер.
Я бы рад его дописать, но он уже там есть - и кстате, там есть есче вот ето(после </body></html>):
ob_end_flush(); - а вот ето я незнаю
exit; - ето я понял что
Записан

``^o_O^`` - ЧП
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Март 09, 2008, 17:49:37 »

З.Ы.Я нуб! Говорите тока точные указания к...что надо сделать... Улыбающийся
Лезешь в свой end.php и дописываешь в конец </body>, остальное за тебя сделает сервер.
Я бы рад его дописать, но он уже там есть - и кстате, там есть есче вот ето(после </body></html>):
ob_end_flush(); - а вот ето я незнаю
exit; - ето я понял что
Покажите сайт.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
a^kela
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Меганубство


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 09, 2008, 18:01:37 »

Покажите сайт.
Сайт не доработанный, т.е. я его 2 часа назад тока залил...Поэтому ссылку дал вам в личку!..
Записан

``^o_O^`` - ЧП
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Март 09, 2008, 18:15:49 »

Сайт не доработанный, т.е. я его 2 часа назад тока залил...Поэтому ссылку дал вам в личку!..
У вас мобильный сайт, на них ссылки и не должны выводиться. Все нормально.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
a^kela
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Меганубство


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 09, 2008, 18:23:24 »

У вас мобильный сайт, на них ссылки и не должны выводиться. Все нормально.
Если это так - то это хорошо Улыбающийся
Сейчас бы есче услышать мнение сюпорта на эту тему!
Записан

``^o_O^`` - ЧП
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 18.