SpiritXP
Старший Новичёк

|
 |
« : Март 10, 2008, 11:49:55 » |
|
Сайт http://www.shema.x53.ru пропал из поисковых запросов Яндекса, написал Платону, вот ответ: Здравствуйте, Михаил! Хостинг x53.ru, на котором расположен Ваш сайт, заблокирован за то, что многие его поддомены являются сайтами-дорвеями. Чтобы Ваш сайт снова появился в поиске, администраторы хостинга (или сайтов) должны эти дорвеи удалить. Как только проблема будет решена, сайт вернется в поиск в автоматическом режиме. Разберитесь пожалуйста, ибо переходы с Яндекса очень важны !
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #1 : Март 10, 2008, 13:41:09 » |
|
Ох уж этот яндекс, едрить его в качель. 
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
SpiritXP
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #2 : Март 10, 2008, 19:03:01 » |
|
Ох уж этот яндекс, едрить его в качель.  Смех смехом, а делать что то нужно, только на днях было около 500 хостов, теперь кое как набираеться 200 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #3 : Март 10, 2008, 19:10:38 » |
|
Смех смехом, а делать что то нужно, только на днях было около 500 хостов, теперь кое как набираеться 200  Тут я вижу 3 варианта решения: 1) Убедить Яшу что ваш сайт - не дорвей. 2) Убедить администрацию хостинга, убедить Яшу что левая 404-я не дорвей. 3) Прикрутить свой домен. 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
SpiritXP
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #4 : Март 10, 2008, 21:02:06 » |
|
Смех смехом, а делать что то нужно, только на днях было около 500 хостов, теперь кое как набираеться 200  Тут я вижу 3 варианта решения: 1) Убедить Яшу что ваш сайт - не дорвей. 2) Убедить администрацию хостинга, убедить Яшу что левая 404-я не дорвей. 3) Прикрутить свой домен.  На сколько я понял проблема в домене x53.ru
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #5 : Март 10, 2008, 21:26:22 » |
|
Вы правильно поняли. Проще всего - купите собственный домен или зарегистрируйте бесплатный на http://ripn.net
|
|
|
|
|
|
|
SpiritXP
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #6 : Март 10, 2008, 21:42:13 » |
|
Вы правильно поняли. Проще всего - купите собственный домен или зарегистрируйте бесплатный на http://ripn.netДомен уже подключен: http://www.zest.org.ru, а переходы на него ноль !
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #7 : Март 10, 2008, 21:50:25 » |
|
Дык яндекс не спешит. Сделайте следующее. 1. создайте файл robot.txt, и в нём напишите 1 строку: Host: www.zest.org.ru2. Сделайте поиск по форуму, тут буквально на днях Астраллер приводил пример редиректа на новый домен через .htaccess Ну и не забудьте что вам нужны будут ссылки на ваш новый адрес сайта.
|
|
|
|
|
|
|
SpiritXP
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #8 : Март 10, 2008, 22:04:12 » |
|
robot.txt уже существует, а вот домен сейчас пропишу, спасибо за совет, как то забыл !
|
|
|
|
|
|
|
SpiritXP
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #9 : Март 10, 2008, 22:06:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpiritXP
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #11 : Март 10, 2008, 22:16:38 » |
|
ОК, так и сделал, надеюсь поможет 
|
|
|
|
|
|
|
PJ
Новичёк
|
 |
« Ответ #12 : Март 10, 2008, 23:01:11 » |
|
Была похожая проблема. После подключения домена сайт пропал из выдачи яндекса. Причем и новый домен не появился и старый "улетел". Ждал больше месяца когда само устаканится (я не шибко люблю что-то просить), тем более поисковики нормально все подхватили. Пришлось писать в поддержку: бла-бла, разберемся, не волнуйтесь (ну в общем по регэкспам ответ). Через 2 недели появился. Директиву Host прописывал. Редирект так и не получилось настроить, и как тут писали и по-всякому.
|
|
|
|
|
|
|
Sergiy
Старший Новичёк

Отец Сергий
|
 |
« Ответ #13 : Март 12, 2008, 14:10:59 » |
|
Тут я вижу 3 варианта решения: 1) Убедить Яшу что ваш сайт - не дорвей. 2) Убедить администрацию хостинга, убедить Яшу что левая 404-я не дорвей. 3) Прикрутить свой домен.  А что, если прикрутить свой домен www.имя.ru то Яндекс не узнает, что сайт на нашем хостинге находится?
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #14 : Март 12, 2008, 14:49:50 » |
|
А что, если прикрутить свой домен www.имя.ru то Яндекс не узнает, что сайт на нашем хостинге находится?
Он может узнать, только зачем? Ведь все санкции применяются именно к домену. Отдельный домен - отдельный разговор.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
|