Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 25, 2017, 21:28:33


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблемка возникла :-)  (Прочитано 3574 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kuflash
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : Март 11, 2008, 20:54:18 »

Всем сайтостроителям привет!!! У меня такая проблемка возникла. Короче на сайте установлено голосование на php. Как только пользователь проголосовал, по идее, его ип адрес должен сохранятся в текстовом файле, но сохраняется почему то один и тот же ip адрес: 127.0.0.1. Почему, может кто знает? Или кто опытный, может подскажет, как по другому защитить от повторного голосования? Непонимающий
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Март 11, 2008, 21:07:54 »

Вам сюда
http://www.ayola.net/forum/index.php?action=search
по словосочетанию "одинаковый IP".
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
kuflash
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 11, 2008, 23:49:54 »

Че-то я ниче подходящего не нашел. Возможно просто не понял. Можете еще раз обьяснить как проверить ip адрес пользователя который зашел на сайт. Если не трудно.
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Март 12, 2008, 00:06:05 »

там у тя php? вот и бери IP из переменной $_SERVER["HTTP_X_REAL_IP"]
Вот и всо Улыбающийся
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
kuflash
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 12, 2008, 00:18:10 »

А на localhost будет отображаться мой ип адрес?
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Март 12, 2008, 00:23:07 »

?! на каком локалхосте? на твоей машине с апачем под виндой? Да. Но в другой переменной Грустный

Короч, бери IP с $_SERVER["REMOTE_ADDR"] и ни**и никому мозги.
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Март 12, 2008, 00:43:40 »

и ни**и никому мозги.
Уважаемый, уважайте людей вокруг себя!

PS Был бы я одмином, определил бы на недельку в читатели.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Март 12, 2008, 00:47:05 »

Сорри, неОдмин. Просто меня удивляет топиксатор: видно, искать он не умеет Грустный
Этот вопрос уже был: http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,1744.0.html
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.