Lexx
Вникающий

ipb, punbb, php-fusion
|
 |
« : Август 09, 2007, 17:36:27 » |
|
Загрузите движёк через фтп-менеджер. Далле проставляем CMOD зайдя вот сюда http://www.ayola.net/ftp/ на папки: uploads install install/installfiles style_images cache style_avatars conf_global.php.dist и переименуйте его в conf_global.php как 777 После этого набираем http://адрес вашего сайта/install/index.php или http://адрес вашего сайта/install/install.php И следуем инструкциям установщика, после установки войдите в Админку и отключите переадреасию страницы(не в курсе можно или нет тут такое) и сжатие gzip Всё вроде только не забудте вернуть после дефаултное значение CMOD на фаил conf_global.php для защиты.
|
|
« Последнее редактирование: Август 09, 2007, 17:38:41 от Lexx »
|
|
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071204 Ubuntu/7.10 (gutsy) Firefox/3.0
|
|
|
Gerhart
Новичёк
Beautiful Liar
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 04, 2007, 05:23:54 » |
|
Устанавливал, но увидел, что IPB достаточно сильно тормозит на этом хостинге...(
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 04, 2007, 05:29:02 » |
|
Устанавливал, но увидел, что IPB достаточно сильно тормозит на этом хостинге...(
Хм. А можно пример? Я знаю что IPB конструктивно тормознутый скрипт, но ни у кого из наших пользователей нет столько мемберов на форумах. p.s. вот, кстати, пример действительного тормознутого форума на IPB - http://forum.cosmo.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Gerhart
Новичёк
Beautiful Liar
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 04, 2007, 05:38:41 » |
|
Хм. А можно пример? Я знаю что IPB конструктивно тормознутый скрипт, но ни у кого из наших пользователей нет столько мемберов на форумах. Да, я только установил форум и без изменений вошёл. Был удивлён долгой загрузкой. 735 чел. за последние 15 минут Это естественно... 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 04, 2007, 05:41:38 » |
|
Хм. А можно пример? Я знаю что IPB конструктивно тормознутый скрипт, но ни у кого из наших пользователей нет столько мемберов на форумах. Да, я только установил форум и без изменений вошёл. Был удивлён долгой загрузкой. 735 чел. за последние 15 минут Это естественно...  Так а пример? Что установили и куда установили? Адрес бы увидеть  Вот например вчера человек тоже жаловался что у нас тормоза, а покопавшись - выяснилось что у него какие-то хитрые скрипты на сайте тормозят из-за настроек браузера. Отключил - и всё сразу заработало как надо  У всего есть объяснение. В том числе и у тормозов. Вы давайте адрес, а мы уже посмотрим, где там и что тормозит.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhart
Новичёк
Beautiful Liar
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 04, 2007, 05:45:21 » |
|
Хм. А можно пример? Я знаю что IPB конструктивно тормознутый скрипт, но ни у кого из наших пользователей нет столько мемберов на форумах. Да, я только установил форум и без изменений вошёл. Был удивлён долгой загрузкой. 735 чел. за последние 15 минут Это естественно...  Так а пример? Что установили и куда установили? Адрес бы увидеть  Вот например вчера человек тоже жаловался что у нас тормоза, а покопавшись - выяснилось что у него какие-то хитрые скрипты на сайте тормозят из-за настроек браузера. Отключил - и всё сразу заработало как надо  У всего есть объяснение. В том числе и у тормозов. Вы давайте адрес, а мы уже посмотрим, где там и что тормозит. http://westenforum.auriga.com.ua/Вот здесь...
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 04, 2007, 05:48:09 » |
|
Пожалуйста, включите в админке опцию, которая показывает время генерации страницы.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhart
Новичёк
Beautiful Liar
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 04, 2007, 06:04:53 » |
|
Пожалуйста, включите в админке опцию, которая показывает время генерации страницы.
К сожалению, я не нашёл её. Там запутаться можно, пока не привык. ))) Не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 04, 2007, 06:06:38 » |
|
К сожалению, я не нашёл её. Там запутаться можно, пока не привык. ))) Не подскажете? Не подскажу бо не знаю. Знаю только что есть она там 
|
|
|
|
|
|
|
Gerhart
Новичёк
Beautiful Liar
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 04, 2007, 06:25:17 » |
|
К сожалению, я не нашёл её. Там запутаться можно, пока не привык. ))) Не подскажете? Не подскажу бо не знаю. Знаю только что есть она там  Включил... Не обошлось без посещения официального сайта движка. )))
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 04, 2007, 06:34:57 » |
|
К сожалению, я не нашёл её. Там запутаться можно, пока не привык. ))) Не подскажете? Не подскажу бо не знаю. Знаю только что есть она там  Включил... Не обошлось без посещения официального сайта движка. ))) не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Gerhart
Новичёк
Beautiful Liar
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 05, 2007, 04:27:09 » |
|
Ммм... Хорошо, я сменил свой пароль. Если Вас не затруднит, зайдите под моим именем. Имя: Alderamin. Пароль: в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 05, 2007, 04:36:12 » |
|
Ммм... Хорошо, я сменил свой пароль. Если Вас не затруднит, зайдите под моим именем. Имя: Alderamin. Пароль: в личку.  1. Выключите Gzip. 2. 0.1394 сек. на генерацию страницы. Разве это плохой показатель??
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 05, 2007, 04:37:28 » |
|
p.s. у IPB нельзя оставлять дефолтный шаблон. Неэффективно построен он. Даже в опере и фф пока вся страница не прогрузится - не отображается страница.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhart
Новичёк
Beautiful Liar
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 05, 2007, 04:43:36 » |
|
1. Выключите Gzip. Выключил... 2. 0.1394 сек. на генерацию страницы. Разве это плохой показатель?? Этот показатель очень нестабилен...  p.s. у IPB нельзя оставлять дефолтный шаблон. Неэффективно построен он. Даже в опере и фф пока вся страница не прогрузится - не отображается страница. Хорошо. Проследую Вашему совету... Спасибо!  Вопрос-оффтоп, Вы не знаете, как можно перенести базу из SMF в IPB?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 05, 2007, 05:02:52 » |
|