trancemusic
Новичёк
|
 |
« : Март 14, 2008, 21:24:12 » |
|
Я вот смотрю на счётчик и думаю или это его глючит или меня  Такое вообще возможно? Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #1 : Март 14, 2008, 21:32:13 » |
|
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! БОТЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #2 : Март 14, 2008, 21:36:06 » |
|
Ага, скажите ваш аккаунт, мы его забаним. 
|
|
|
|
|
|
|
trancemusic
Новичёк
|
 |
« Ответ #3 : Март 14, 2008, 21:44:41 » |
|
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! БОТЫ!!!!
Как они ко мне попали и как от них избавиться? Мне они нафиг не нужны, я не счётчик накручивал, а "раскручивал" :О Ага, скажите ваш аккаунт, мы его забаним.  А ещё варианты есть? Я только продвигаться начал 
|
|
« Последнее редактирование: Март 14, 2008, 21:47:00 от trancemusic »
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #4 : Март 14, 2008, 21:52:29 » |
|
Как они ко мне попали и как от них избавиться? Мне они нафиг не нужны, я не счётчик накручивал, а "раскручивал" :О
Ээх... горе-раскрутчики. Первое что SEO должен ставить себе на сайт это GoogleAnalytics. Тогда вопросов "что это" и "откуда это" не возникает.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
trancemusic
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Март 14, 2008, 21:58:49 » |
|
Как они ко мне попали и как от них избавиться? Мне они нафиг не нужны, я не счётчик накручивал, а "раскручивал" :О
Ээх... горе-раскрутчики. Первое что SEO должен ставить себе на сайт это GoogleAnalytics. Тогда вопросов "что это" и "откуда это" не возникает. Поставил на 1ю страницу. Теперь можно увидеть, кто откуда заходит?
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #6 : Март 14, 2008, 22:01:13 » |
|
Поставил на 1ю страницу. Теперь можно увидеть, кто откуда заходит?
На все надо ставить  А потом изучить панель GA, и все встанет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
trancemusic
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Март 14, 2008, 22:10:26 » |
|
Ок, поставил всё. Теперь жду пока ГА начнёт индексировать мою пагу  Написано, что в течении 24 часов всё заработает. Зделал вроде всё как просили, вставил код до "боди", но у них на странице пока 0 показывает.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #8 : Март 14, 2008, 22:15:53 » |
|
Ок, поставил всё. Теперь жду пока ГА начнёт индексировать мою пагу  Написано, что в течении 24 часов всё заработает. Зделал вроде всё как просили, вставил код до "боди", но у них на странице пока 0 показывает. Само собой. Надо ждать... причем через 24 часа он только начнёт, а результаты будут через 48.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #9 : Март 15, 2008, 00:37:54 » |
|
Хы. Счётчик щитает не уникал. поситителий 
|
|
|
|
|
|
|
ГлюкМен
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 10, 2008, 23:02:02 » |
|
Хы. Счётчик щитает не уникал. поситителий  Да, он считает щелканий по страаницам сайта...гы-гы-гы...так-что не радуйтесь! =) У меня вабще дох)ера циферок!
|
|
|
|
Тольятти - этаж АвТоваЗ ПриОра ГоРдОсТь ПаЗиТиФф
|
|
|
Химик
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #11 : Апрель 15, 2008, 02:27:42 » |
|
Я тоже поначалу очень удивился увидев в первые дни на счетчике несколько тысяч посещений в сутки. Только потом сообразил, что я сам невольно их накрутил пока ставил и отлаживал сайт. Счетчик действительно считает перезагрузки страниц. Так что ботом являетесь Вы  .
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 15, 2008, 03:44:52 » |
|
Я тоже поначалу очень удивился увидев в первые дни на счетчике несколько тысяч посещений в сутки. Только потом сообразил, что я сам невольно их накрутил пока ставил и отлаживал сайт. Счетчик действительно считает перезагрузки страниц. Так что ботом являетесь Вы  . В точку.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 15, 2008, 12:31:28 » |
|
Да там сразу видно. У меня счётчик стоял, считал уники и я по нему сразу видел сколько заходит и т.д., а на тот счётчик даже внимания не обращаю…
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2008, 12:33:55 от DLE user »
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 15, 2008, 13:18:46 » |
|
Да там сразу видно. У меня счётчик стоял, считал уники и я по нему сразу видел сколько заходит и т.д., а на тот счётчик даже внимания не обращаю…
На тот счётчик обращаем внимание мы 
|
|
|
|
|
|
|
|