SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« : Март 14, 2008, 21:46:16 » |
|
Помогите у мня телефон Motorola l7 SLVR и ОС AltLinux 4.0 Desktop. Номер дозвона *99***1# точка доступа internet . Надо настроить до 12 по Москве.
|
|
« Последнее редактирование: Март 16, 2008, 15:18:21 от SCout »
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« Ответ #1 : Март 17, 2008, 03:20:58 » |
|
Ну помогите. Тех.подержка? У вас сервера на Linux'e стоят. Знаете же помогите.
|
|
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #2 : Март 17, 2008, 12:04:19 » |
|
Прикольно  Вы, возможно, удивитесь, но сервера у нас не на модемах работают. И что самое удивительно - мы оказываем тех.поддержку по хостингу, а не по всему что касается линукса в рунете.
|
|
|
|
|
|
|
SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« Ответ #3 : Март 18, 2008, 14:56:31 » |
|
Прикольно. Но я так то знаю что не модемах. Вы не то подумали я имел ввиду что вы работаете с Linux'ом и наверное должны знать как это делать. А к кому можно обратиться? Сайт? Мыло? ICQ?
|
|
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
|
fire64
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #5 : Март 18, 2008, 15:57:36 » |
|
предлагаю организовать на форуме платную техподдержку линуксоидов
заработаете хорошие деньги
|
|
|
|
|
|
|
SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« Ответ #6 : Март 18, 2008, 17:41:13 » |
|
Смотри это тупа. Насколько я заметил .nix'ами здесь нихто не интересуется. Только я и то по одной проблемой. Да и кто выберают тукса наврятли будут платить деньги за то что на халяву получить.
|
|
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #7 : Март 18, 2008, 18:04:56 » |
|
Да и кто выберают тукса наврятли будут платить деньги за то что на халяву получить.
100%
|
|
|
|
|
|
|
SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« Ответ #8 : Март 19, 2008, 03:15:32 » |
|
Да и кто выберают тукса врятли будут платить деньги за то что на халяву можно получить. Так более правильно.
|
|
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« Ответ #9 : Март 21, 2008, 02:03:48 » |
|
Короче какой день и тишина. Причем ни кто в баню не шлет за тупой вопрос. Минусами не награждают. Хоть бы ламером обозвали. Так даже не весело. Саппорт на каких ещё конференциях можно задать этот вопрос. Извеняюсь за надоедливость но под Windows больше сидеть не могу. А на пингвина мешает перелесть только отсутствие интернета.
|
|
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
|
SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« Ответ #11 : Март 22, 2008, 08:28:07 » |
|
Спасибо посмотрю. Насчет того что через поисковые системы. Ответ один лень-матушка. Особенно сейчас. У меня турнир и не когда тоскаться по интернету. Я захожу только на этот форум и на wen.ru что бы что-нибудь продать/купить. И да модем нормально определяется я незнаю как настроить. Как домой приеду посмотрю.
|
|
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« Ответ #12 : Март 22, 2008, 08:52:56 » |
|
Через мобилу посмотрел. Насколько меня доперло там решение определения самого модема. А мне надо настроить kppp. Я понял только куда номер дозвона вносить. А с остальным глухо. Если вы смогли подключиться то поделитесь пожалуйста опытом.
|
|
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #13 : Март 22, 2008, 12:10:18 » |
|
Через мобилу посмотрел. Насколько меня доперло там решение определения самого модема. А мне надо настроить kppp. Я понял только куда номер дозвона вносить. А с остальным глухо. Если вы смогли подключиться то поделитесь пожалуйста опытом.
Уважаемый, вам бы сначала покурить ман по модемным подключениям вообще. Ибо вижу вы даже не знаете где у вас проблема. А то что вам лень искать себе же ответ не делает вам чести абсолютно. И даже если бы я и мог вам помочь - не стану. Ибо тот кто хочет получить ответ, не попытавшись найти его самостоятельно ответа не заслуживает.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #14 : Март 22, 2008, 14:04:59 » |
|
Ну настройка kppp точно такая же как в windows 
|
|
|
|
|
|
|
SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« Ответ #15 : Март 22, 2008, 17:55:58 » |
|
Уважаемый Астралер а по вашему я хули тута делаю? Вы попробуйте с 6 утра быть на работе до 13. После надо успеть на турнир и пробыть тама до 18 после этого бежать на учебу которая идет до 22 потом добираться домой с другого города 1,5 часа. И когда дома надо поесть и спать. Спрашивается когда читать? Я только в дороге в интернет выхожу. А теперь по ответу службы подержки. А куда точку доступа прописовать? И строку инициализации?
|
|
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #16 : Март 22, 2008, 18:22:36 » |
|
О_О Бан?))
|
|
|
|
|
|
|
aGenT
Новичёк
|
 |
« Ответ #17 : Март 22, 2008, 18:28:15 » |
|
Уважаемый Астралер а по вашему я хули тута делаю? Вы попробуйте с 6 утра быть на работе до 13. После надо успеть на турнир и пробыть тама до 18 после этого бежать на учебу которая идет до 22 потом добираться домой с другого города 1,5 часа. И когда дома надо поесть и спать. Спрашивается когда читать? Я только в дороге в интернет выхожу. А теперь по ответу службы подержки. А куда точку доступа прописовать? И строку инициализации?
Хочешь после таких слов помощи? недождешься...и без нания языков программирования в люниксе нечего делать!
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #18 : Март 22, 2008, 18:33:43 » |
|
М...я знаю только хтмл и что дальше? У меня друг сидит под фрихай (+гномик) и незнает НИодного языка программирования и что, он неможет из-за этого сидитель под осью которая ему нравится?))
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #19 : Март 22, 2008, 19:02:10 » |
|
А куда точку доступа прописовать? И строку инициализации?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« Ответ #20 : Март 23, 2008, 11:19:42 » |
|
Спасибо службе поддержки за развернутый ответ.
|
|
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
SCout
Новичёк
Попробуй возьми меня
|
 |
« Ответ #21 : Март 23, 2008, 11:26:31 » |
|
И чуть не забыл. Минусы которые вы ставите для меня ни что. Я даже хочу предложить что бы мне ставили ещё больше минусов. Это будет для меня приятно. Не правдо. А ну ещё и бан мне как самому тупому юзеру. И бан пожизненный. Это просьба.
|
|
|
|
Мы рождны что бы умереть
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #22 : Март 23, 2008, 11:36:36 » |
|
Спасибо службе поддержки за развернутый ответ.
1. А куда развернутее? Точка доступа прописывается именно в строку иницииализации. 2. Топик закрыт разбирайтесь сами.
|
|
|
|
|
|
|
|