Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 24, 2017, 04:34:02


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема с новыми темами в PHP- Nuke  (Прочитано 6225 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SnakeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля WWW
« : Март 15, 2008, 19:45:56 »

Тут в общем такое дело,при установке любой новой темы все блоки которые находились справа почемуто перестают отображаться, их видно только на стандартной теме. Помогите плиз, так как весь дизайн страдает изза перегрузки блоками в левой части. Заранее спасибо!
Записан
kdomnin
Вникающий
***

Карма: 5
Сообщений: 174


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Март 15, 2008, 20:09:56 »

Некоторые темы так и задуманы - только с левыми
а в других возможно закоментирован block right
Смотрите на форуме rus-phpnuke.ru - там эта тема обсуждалась и решения есть
Записан
SnakeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Март 15, 2008, 20:16:39 »

Да весь прикол в том, что на скрине темы есть обе стороны, а на сайте работает только одна. Лан пойду на тот форум мож че найду. Спс.
Записан
kdomnin
Вникающий
***

Карма: 5
Сообщений: 174


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Март 15, 2008, 20:20:59 »

в файле темы theme.php:

function themefooter() {
    global $index, $foot1, $foot2, $foot3, $foot4, $sitename, $slogan, $prefix, $db, $admin;
   echo "</td>";
   if ($index == 1) {
   echo "<td width=5><img src=themes/Netstick/images/pixel.gif width=5 height=1 border=no></td>
        <td width=183 valign=top>";
   blocks(right);
   echo "</td>";
Записан
SnakeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Март 15, 2008, 20:44:44 »

kdomnin, не нашел такого, но после того как вставил лично, сайт вообще ниче не показывал )) прищлось вернуть обратно. в принципе  там есть вот это
$showbanners = "<a href=\"banners.php?op=click&bid=$bid\" target=\"_blank\"><img src=\"$imageurl\" border=\"0\" alt='$alttext' title='$alttext'></a>";
    }
}


    if ($index == 1) {
echo"</td>"
  . "    <td width=\"170\" valign=\"top\">"
 ."";


    blocks(right);

   }
echo"</td>"
  . "    <td width=\"13\" valign=\"top\" background=\"themes/Nvision/images/right.jpg\"><img src=\"themes/Nvision/images/right.jpg\" width=\"13\" height=\"1\"></td>"
  . "  </tr>"
  . "</table>"
 ."";
   
   
    include("themes/Nvision/footer.php");
Может оно?
Записан
kdomnin
Вникающий
***

Карма: 5
Сообщений: 174


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Март 15, 2008, 21:35:10 »

оно и есть
а вставлять мое не надо было - в каждой теме по разному
если нет правых, значит у вас   $index == 0, не помню, меняется ли эта $ где-то в админке, попробуйте сделать в коде $index == 0  Улыбающийся
Записан
SnakeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Март 15, 2008, 21:44:50 »


    if ($index == 1) {
echo"</td>"
  . "    <td width=\"170\" valign=\"top\">"
 ."";
здесь индекс менять?
З.Ы. Я просто полный нуп в пхп )))) потому такие нупские вапросы =)
Записан
kdomnin
Вникающий
***

Карма: 5
Сообщений: 174


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Март 15, 2008, 22:33:50 »

да
киньте ссылку на тему поставлю у себя и посмотрю
Записан
SnakeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Март 15, 2008, 22:39:55 »

Хм... эт сложно будет. Я ее случайно деинстальнул с винта, а качать сильно долго. Может сам этот файл? Вот сам сайт v12team.z16.ru
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Март 15, 2008, 22:50:51 »

Зачем так много ссылок на айолу?
И за проблема?
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
SnakeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Март 15, 2008, 22:55:03 »

кста ссылки так были с начала, да и они мне сильно не мешают
Записан
kdomnin
Вникающий
***

Карма: 5
Сообщений: 174


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Март 16, 2008, 20:02:57 »

читайте:
http://rus-phpnuke.com/modules.php?name=Content&go=show&p=9
Записан
SnakeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Март 17, 2008, 13:02:08 »

Нашел решение!
нужно поменять
Код:
if ($index == 1) {
на
Код:
if ($index == 0) {
ЗАРАБОТАЛО!!!!! )))
Всем спасибо за помощь.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 18.