А меня заинтересовал вопрос по подключению gmail, но только в тикетах ответили что нельзя , почему, я не понял, мне лишние 6.5 Гб выделенные под почту на 500 аккаунтов не помешали бы, единственно что требуется настроить в DNC!
Что Гугл просит для отображения сайта по реальному адресу:
Изменение записи CNAME
Чтобы использовать пользовательский URL
www.kupec.org.ua, необходимо изменить хост домена в записи CNAME.
1.Войдите в службу хостинга вашего домена.
2.Перейдите на страницу управления службой доменных имен (DNS). Местонахождение и название этой страницы могут быть разными у разных хостинговых компаний, но обычно она находится в разделе Управление доменом или Дополнительные параметры.
3.Найдите раздел с настройками CNAME и введите в качестве значения CNAME или в качестве псевдонима следующую запись:
4.Выполните настройку назначения CNAME для следующего адреса:
ghs.google.com
Это я пишу как предложение по улучшению, пусть будет выбор у пользователей какой почтой пользоваться... тем более 6,5 Гб и почта которая занимает дисковое пространство сайта скажем несравнимые вещи. Прошу Вас рассмотреть это предложение, тем более это во многом обеспечивает читаемость домена в поисковике такого уровня и кроме почты гугл дает чат, работу с документами. календарь и другие сервисы, пользователи сайтов получили бы довольно привлекательное дополнение и мы как Ваши пользователи добавку в 6,5 Гб к нашим сайтам на Аеле, все равно рекламу с Гула многие крутят. Как вы думаете, возможно это все лишнее. С уважением.