Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июль 23, 2017, 21:39:38


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Можете помочь please...???  (Прочитано 5027 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« : Март 18, 2008, 16:32:05 »

Я самоучка..Но у меня проблема .. опять..как сделать картинку внизу страницы..вот как на сайте  http://kino.kz/   и http://myzuka.ru/       Видете...в самом низу страницы есть картинки на одном сайте это ..типа кинозала.. и там сидят два человека ..а на myzuka.ru это пианино..или фортепиано..Короче разницы нет...Главное пожалуйста помогите...Напишите код в HTML полностью..
Записан
mod
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 67


Злодей


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Март 19, 2008, 16:25:47 »

Тебе для какого расширения картинки надо? gif, jpg? или как у них swf?
Записан

http://mfusion.md8.ru/ - PHP-mFusion является модифицированной версией PHP-Fusion.
http://modding.cwx.ru/ - modding - моддинг - новости, статьи, обзоры, форум, д.р.
Обменяюсь линками сайтов, пишите в ЛС.
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 19, 2008, 16:32:13 »

Хотелось бы для каждой картинки!
Записан
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 19, 2008, 16:32:41 »

точнее для каждого расширения
Записан
mod
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 67


Злодей


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 19, 2008, 16:52:15 »

<img scr="/папка/картинка.gif"> а так же и для jpg png и д.р.

а вот для swf нужен скрипт. вроде где то писали на форуме об этом.
Записан

http://mfusion.md8.ru/ - PHP-mFusion является модифицированной версией PHP-Fusion.
http://modding.cwx.ru/ - modding - моддинг - новости, статьи, обзоры, форум, д.р.
Обменяюсь линками сайтов, пишите в ЛС.
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 19, 2008, 17:01:57 »

И все?НепонимающийНепонимающий...Нет..так не получится!
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Март 19, 2008, 17:09:59 »

И все?НепонимающийНепонимающий...Нет..так не получится!
Уважаемый. Хотите точный ответ - скажите что вам надо.
Если вам нужна просто картинка в низу - вам сказали как ее вставить. Если картинка должна обладать какими-то доп. свойствами, то о них надо сказать.

И вообще - запомните раз и на всегда. Никто не будет писать за вас. Пишите, пробуйте. Не получилось что-то конкретное задали вопрос, в виде:
"Блин текст не получается над картинкой подвесить тут (http://сцылко/), помогите!"
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 19, 2008, 17:19:21 »

Короче мне надо сделать подвал для картинки с форматом JPG..и что бы картинка растягивалась вместе с шаблоном!! Вот и все!
Записан
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 19, 2008, 17:19:48 »

не так выразился ... "подвал" для сайта
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Март 19, 2008, 17:22:22 »

Короче мне надо сделать подвал для картинки с форматом JPG..и что бы картинка растягивалась вместе с шаблоном!! Вот и все!
Мда... то что я понял:
1) Надо что-бы картинка находилась всегда в низу сайта.
2) Надо что-бы картинка всегда занимала 100% ширины экрана.
Так?
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Март 19, 2008, 17:25:47 »

ДА!
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Март 19, 2008, 17:46:44 »

ДА!
Тогда одной картинкой тебе не обойтись.

Самый простой метод, это внизу сайта разместить 3 вложенных дива.
Код:
<div class='one'>
   <div class='two'></div>
   <div class='three'></div>
</div>
СSS:
Код:
.one{
background-image: url(/img/0.jpg); //Рисунок с центральной частью изображения.
background-position: left;
background-repeat:repeat-x;
height:100px; //Например высота рисунка 100 px.
}.two{
background-image: url(/img/1.jpg); //Рисунок с левой частью изображения.
background-position: left;
background-repeat:no-repeat;
height:100px; //Например высота рисунка 100 px.
}
.three{
background-image: url(/img/2.jpg); //Рисунок с правой частью изображения.
background-position: right;
background-repeat:no-repeat;
height:100px; //Например высота рисунка 100 px.
}
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 19, 2008, 17:50:39 »

Спасибо!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 17.