Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 26, 2017, 14:28:20


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сыпятся ошибки, не полностью работает на хостинге движок. Помогите настроить  (Прочитано 6579 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MiH3DPAB
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« : Март 20, 2008, 21:33:08 »

Зарегистрировал аккаунт, залил файлы двигателя на сервер. Проинсталировал (не запускалась инсталяция, пока не заменил файл .htaccess на этот )

Цитировать
ErrorDocument 404 /404.html
ErrorDocument 500 /500.html
#
# Apache/PHP/Drupal settings:
#

# Protect files and directories from prying eyes.
#<FilesMatch "\.(engine|inc|info|install|module|profile|po|sh|.*sql|theme|tpl(\.php)?|xtmpl)$|^(code-style\.pl|Entries.*|Repository|Root|Tag|Template)$">
#  Order allow,deny
#</FilesMatch>

# Don't show directory listings for URLs which map to a directory.
#Options -Indexes

# Follow symbolic links in this directory.
#Options +FollowSymLinks


# Override PHP settings. More in sites/default/settings.php
# but the following cannot be changed at runtime.

# PHP 4, Apache 1.
#<IfModule mod_php4.c>
#  php_value magic_quotes_gpc                0
#  php_value register_globals                0
#  php_value session.auto_start              0
#  php_value mbstring.http_input             pass
#  php_value mbstring.http_output            pass
#  php_value mbstring.encoding_translation   0
#</IfModule>

# PHP 4, Apache 2.
<IfModule sapi_apache2.c>
  php_value magic_quotes_gpc                0
  php_value register_globals                0
  php_value session.auto_start              0
  php_value mbstring.http_input             pass
  php_value mbstring.http_output            pass
  php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# PHP 5, Apache 1 and 2.
#<IfModule mod_php5.c>
#  php_value magic_quotes_gpc                0
#  php_value register_globals                0
#  php_value session.auto_start              0
#  php_value mbstring.http_input             pass
#  php_value mbstring.http_output            pass
#  php_value mbstring.encoding_translation   0
#</IfModule>

# Requires mod_expires to be enabled.
<IfModule mod_expires.c>
  # Enable expirations.
  ExpiresActive On
  # Cache all files for 2 weeks after access (A).
  ExpiresDefault A1209600
  # Do not cache dynamically generated pages.
  ExpiresByType text/html A1
</IfModule>

# Various rewrite rules.
<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine on

  # If your site can be accessed both with and without the 'www.' prefix, you
  # can use one of the following settings to redirect users to your preferred
  # URL, either WITH or WITHOUT the 'www.' prefix. Choose ONLY one option:
  #
  # To redirect all users to access the site WITH the 'www.' prefix,
  # (http://example.com/... will be redirected to http://www.example.com/...)
  # adapt and uncomment the following:
  # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^example\.com$ [NC]
  # RewriteRule ^(.*)$ http://www.example.com/$1 [L,R=301]
  #
  # To redirect all users to access the site WITHOUT the 'www.' prefix,
  # (http://www.example.com/... will be redirected to http://example.com/...)
  # adapt and uncomment the following:
  # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.example\.com$ [NC]
  # RewriteRule ^(.*)$ http://example.com/$1 [L,R=301]

  # Modify the RewriteBase if you are using Drupal in a subdirectory and
  # the rewrite rules are not working properly.
  #RewriteBase /drupal

  # Rewrite old-style URLs of the form 'node.php?id=x'.
  #RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  #RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  #RewriteCond %{QUERY_STRING} ^id=([^&]+)$
  #RewriteRule node.php index.php?q=node/view/%1 [L]

  # Rewrite old-style URLs of the form 'module.php?mod=x'.
  #RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  #RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  #RewriteCond %{QUERY_STRING} ^mod=([^&]+)$
  #RewriteRule module.php index.php?q=%1 [L]

  # Rewrite current-style URLs of the form 'index.php?q=x'.
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteRule ^(.*)$ /index.php?q=$1 [L,QSA]
</IfModule>

# $Id: .htaccess,v 1.81.2.3 2007/09/21 12:24:22 drumm Exp $
после чего инсталяция прошла успешно.
Стала проблема:
- заливаю файлы дополнительных модулей в папку sites/all/modules, но они не появляются в форме установки модулей (не видит)
- не работает cron
- в отчете системы выдает вот такое сообщение (Статус HTTP запроса   Неудача.
Ваша системная или сетевая конфигурация не позволяет Drupal обращаться к веб-страницам, что выражается в ограниченной функциональности. Это может происходить из-за настроек PHP и должно быть исправлено для получения информации о доступных обновлениях, сбора новостей из RSS-лент, входа по OpenID и для использования других сетевых сервисов
.
)
- при попытке обновления модулей выбивает ошибку (

    * warning: openlog() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/hiphopia.cwx.ru/modules/syslog/syslog.module on line 77.
    * warning: syslog() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/hiphopia.cwx.ru/modules/syslog/syslog.module on line 80.
    * Невозможно получить информацию о доступных новых релизах и обновлениях.
    * warning: openlog() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/hiphopia.cwx.ru/modules/syslog/syslog.module on line 77.
    * warning: syslog() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/hiphopia.cwx.ru/modules/syslog/syslog.module on line 80.


)
Версия движка Drupal 6.1
Помогите настроить. Это из-за хостинга проблемы. Т.к. на локальном хостинге подобных ошибок не возникает
Заранее благодарен!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Март 20, 2008, 22:14:28 »

после чего инсталяция прошла успешно.
Стала проблема:
- заливаю файлы дополнительных модулей в папку sites/all/modules, но они не появляются в форме установки модулей (не видит)
- не работает cron
- в отчете системы выдает вот такое сообщение (Статус HTTP запроса   Неудача.
Ваша системная или сетевая конфигурация не позволяет Drupal обращаться к веб-страницам, что выражается в ограниченной функциональности. Это может происходить из-за настроек PHP и должно быть исправлено для получения информации о доступных обновлениях, сбора новостей из RSS-лент, входа по OpenID и для использования других сетевых сервисов
.
)
- при попытке обновления модулей выбивает ошибку (

    * warning: openlog() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/hiphopia.cwx.ru/modules/syslog/syslog.module on line 77.
    * warning: syslog() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/hiphopia.cwx.ru/modules/syslog/syslog.module on line 80.
    * Невозможно получить информацию о доступных новых релизах и обновлениях.
    * warning: openlog() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/hiphopia.cwx.ru/modules/syslog/syslog.module on line 77.
    * warning: syslog() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/hiphopia.cwx.ru/modules/syslog/syslog.module on line 80.


)
Версия движка Drupal 6.1
Помогите настроить. Это из-за хостинга проблемы. Т.к. на локальном хостинге подобных ошибок не возникает
Заранее благодарен!

Для начала.
Есть наш ресурс - htaccess.cwx.ru, там ваш .htaccess скриптик приведет в вид, который нравится нашему хостингу. И никакой ручной работы. Улыбающийся

Теперь по пунктам:
1) не к нам
2) Его никогда и не было. Мы не даем Крон.
3) Активируйте услугу "allow_url_fopen()" в панели управления.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
inquis
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 113


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Март 20, 2008, 22:27:19 »

Ставьте Drupal 5,7 и не будет проблем.
Записан

MiH3DPAB
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 20, 2008, 22:27:39 »

А как активировать эту услугу "allow_url_fopen()"? Панельку облазил, но не нашел. Только в статусе PHPinfo нашел что она OFF
Записан
inquis
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 113


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Март 20, 2008, 22:40:06 »

Вверху - Дополнительные услуги
Записан

MiH3DPAB
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 20, 2008, 22:46:15 »

А что эта услуга дает? И это я буду обязан платить 2$ каждый месяц?
Записан
inquis
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 113


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Март 20, 2008, 22:55:13 »

Там же написано, что оплата единоразова.
Записан

MiH3DPAB
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 22, 2008, 03:55:10 »

Недоступны новые модули. Заливаю в папку, но в админке не появляются- это проблема хостинга. Приобрел себе услугу url_fopen/url_include, но модули так и не появились в админке дополнительные. Знал бы не покупал. Что мне даёт эта услуга что я приобрел, распишите функции пожалуйста!
Записан
m16
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Март 22, 2008, 04:32:59 »

Странно.
У меня всё появляется. Без всяких приобретений.
Записан
MiH3DPAB
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 22, 2008, 04:56:24 »

Установил 5.7 в поддиректорию и всё прекрасно стало работать. Так интересно в чем же причина отказа работать с 6.1?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Март 22, 2008, 06:01:57 »

Недоступны новые модули. Заливаю в папку, но в админке не появляются- это проблема хостинга. Приобрел себе услугу url_fopen/url_include, но модули так и не появились в админке дополнительные. Знал бы не покупал. Что мне даёт эта услуга что я приобрел, распишите функции пожалуйста!
Эта услуга даёт возможность работы с сетью.
Например: получение автоматических обновлений скриптами (если они это поддерживают). Например IPB, SMF, Drupal - поддерживают. Joomla умеет по сети модули таскать.

Кроме того, если вы хотите к себе на сайт импортировать RSS потоки - без этой опции тоже никуда.
Если хотите что-то типа инет-магазина добавлять - тоже эта опция используется - они все по сети работают.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Март 22, 2008, 06:02:40 »

Установил 5.7 в поддиректорию и всё прекрасно стало работать. Так интересно в чем же причина отказа работать с 6.1?
Скорее всего в том что или скрипт кривой, или закачали неправильно. У нас самые разные версии работают. Главное админку починить, и больше проблем вроде нет.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
MiH3DPAB
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 22, 2008, 18:36:09 »

Как включить почтовый ящик на сайте? Нашел в дополнительных услугах "Ускоренное включение", но и оно не доступно. Как-то тут немного запутано всё, не читабельно. Помогите пожалуйста с поиском
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 18.