Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 01, 2017, 09:33:50


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помгите!  (Прочитано 6821 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« : Август 11, 2007, 03:37:05 »

Всем привет! Давно меня тут не было... но может быть кто то меня помнит...

Ну нужна помощь!

Суть вот в чем... есть java скрипт.... и в нем есть числовые значения!
Я хочу сделать вот что.... в файле где лежит скрипт java подключить туда файл...
где были бы значения перемных!!

Вместо числовых значений.... в java скрипте... я хочу подставить переменые.. которые есть в файле, который я тоже подключаю!!

Как бы вместо... переменых в java скрипте должны быть числа....значения который есть в подключаемых файлах!!

Как правильно это оформить?? Помогите а то я пытаюсь... но java скрипт не работает!!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Август 11, 2007, 04:18:15 »

Если я правильно понял, то тебе надо JavaScript просто генерить PHP Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 11, 2007, 06:34:27 »

Не знаю..правильно или нет!! Но нужно то что я написал выше! ОЧЕНЬ!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Август 11, 2007, 08:03:03 »

Я тебе уже написал как это сделать Улыбающийся

в страницу ты включаешь вот такой код:

<script language=JavaScript src=http://domain.com/script.php></script>


Вот.  А в файле script.php ты пишешь вот что:

<?php

 $var1 = 12;
 $var2 = 13;

 echo "window.alert($var1+$var2);";
?>

И в результате у тебя средствами PHP генерится JS скрипт, который выкидывает окошечко где будет написано число 25. Просуммирует это JS.
Но изменять значения ты можешь в PHP.

Принцип именно вот такой и это самый простой способ Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 11, 2007, 08:53:23 »

Блин.... я не знаю как мне сделать!!!

Например у меня есть java скрипт:

<script language=JavaScript src=http://domain.com/script.php potr=58&file=46></script>

Это к примеру!!! Так вот как я хотел.... например у меня зарание в файле var.php записаны переменые и их значения!

Так вот как я хотел..... сделать...

<?

include var.php
<script language=JavaScript src=http://domain.com/script.php potr=$var_potr&file=var_file></script>

И что бы  значения из... php фала... были в java скрипте!!

Как мне сделать? Я не че не понял.... Улыбающийся

ЗЫ: Ты мне еще не разу этого не писал! Подмигивающий

Записан
Lexx
Вникающий
***

Карма: -3
Сообщений: 182


ipb, punbb, php-fusion


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 11, 2007, 09:44:28 »

Macromedia Dreamweaver 8 тебе в помощь там можно перконвертировать и сохранить, ка и отредактить любую страницу в любом формате....
Записан

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071204 Ubuntu/7.10 (gutsy) Firefox/3.0
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Август 11, 2007, 10:04:26 »

Блин, ну неужели я непонятно написал?

<script language=JavaScript src=http://domain.com/script.php?potr=$var_potr&file=var_file></script>


Вот.  А в файле script.php ты пишешь вот что:

<?php

 $var1 = $_GET['potr'];
 $var2 = $_GET['file'];

 echo "window.alert('$var1 - $var2');";
?>
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 11, 2007, 12:00:53 »

А нет...все понял!)))) Пасиб.... только не совсем то...но спасибо!

Lexx а ты не боись... есть у меня это программа.... да и много подобных. Подмигивающий
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 11, 2007, 12:16:21 »

Нет... чет я не че не понял! Нет то что ты мне сказал, я понял... но ты  видно не понял..меня.... хорошо...

Мне нужно вот что!!! ЧТо бы в Java скрипт... вместо пременных.. подставлялись значения переменых (этих самых) из файла... например txt!!!!!!!! ВОТ И ВСЕ!!!!! И мне вообще не нужно... ни каких матем. действий.... просто подставить значения!!!!! Все! Господи... боже..за что мне все это.. Улыбающийся
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Август 11, 2007, 19:49:13 »

Ты кажется подумал что я за тебя скрипт напишу Улыбающийся
Мысль ошибочная.
Я тебе ПРИМЕР показал Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 11, 2007, 23:38:55 »

Нет я это не подумал... Улыбающийся Я подумал что ты меня не понял...или я тебя! Улыбающийся

У меня щас вот как проблема.... java скрипт у меня построчный... и очень длинный!!!

И когдЫ я его пихаю так сказать в echo он не работает!! Слишком много в нем всяких "
и echo не понимает.... где начало... а где конец!

Как решить это проблему...?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Август 11, 2007, 23:44:02 »

Кавычки квотить надо.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 12, 2007, 01:35:01 »

Все..все.. все я понял!! Спасибо тебе support очень помог! (уже в который раз!)

Спасибо еще раз.... прошу простить за мою тупизну!)) Такой я...

Ну не че..посидел..подумал и сделал так как я хотел! Спасибо!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Август 12, 2007, 02:29:46 »

Всегда рады помочь.

Топик закрываю.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 18.