DLE user
|
 |
« : Март 24, 2008, 15:10:28 » |
|
Смеёмся дружно  Вот что-то нарисовал. Вобщем так сказать оченивать кроме стиля нечего т.к ссылки пока отключены. Вобщем заценяем мой "МЕГА" диз http://bannerstyle.org/ЗЫ графика пока неоптимезированая, думаю на эту тему. Зыы Высказываем всё что вам ненравится. Зыыы название лого тоже попоже поменяю. Вобщем выстовил на показ что бы сразу узнать что поменять/доработать.
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2008, 15:16:22 от DLE user »
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #1 : Март 24, 2008, 15:16:07 » |
|
Что, обновился DNS?  А вы переживали 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #2 : Март 24, 2008, 15:17:19 » |
|
Что, обновился DNS?  А вы переживали  Ну дык обновился он давно. Это провадер лагал  Я им написал они исправели там чё-то  )
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #3 : Март 24, 2008, 15:41:09 » |
|
Всё?) Коменты закончились?)))
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2008, 15:44:49 от DLE user »
|
|
|
|
|
bb
Старший Новичёк

I LOVE PSP!
|
 |
« Ответ #4 : Март 24, 2008, 16:13:36 » |
|
Для первых дней сайт неплохо...удачи...
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #5 : Март 24, 2008, 16:25:21 » |
|
Для первых дней сайт неплохо...удачи...
Спасибо. Хотелось бы услышать что-то конкетное поп поводу там кнопок, шапки, фона и т.д ЗЫ как думаете CSS прикурчивать или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #6 : Март 24, 2008, 16:29:58 » |
|
Эээээ простите... а что заценять то?  Градиент? Или перо? Или шрифт? Че собственно? 0_0
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #7 : Март 24, 2008, 16:33:07 » |
|
Эээээ простите... а что заценять то?  Градиент? Или перо? Или шрифт? Че собственно? 0_0 Я непрошу заценять =) Просто прошу оценки: Качества "нарисовки", где что изменить и т.п..
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2008, 16:35:12 от DLE user »
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #8 : Март 24, 2008, 16:36:41 » |
|
Я непрошу заценять =) Просто прошу оценки. Качества "нарисовки", где что изменить и т.п..
Блин, заценять или оценивать, какая разница?  Если это дизайн - то вопрос - о чем? Ибо первое о чем я подумал - Фотошоп. Если о нём - то шапка хороша, но как-то все слишком просто  Вообще что было идеей дизайна, что вы пытались им передать? Закос под Vistу или под KDE4? 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #9 : Март 24, 2008, 16:42:56 » |
|
Я непрошу заценять =) Просто прошу оценки. Качества "нарисовки", где что изменить и т.п..
Блин, заценять или оценивать, какая разница?  Если это дизайн - то вопрос - о чем? Ибо первое о чем я подумал - Фотошоп. Если о нём - то шапка хороша, но как-то все слишком просто  Вообще что было идеей дизайна, что вы пытались им передать? Закос под Vistу или под KDE4?  Нас 2 человека (я и напарник))) вобщем мы что-то типо дизайнеров, сайт кокрас об этом. Т.е люди заказывают мы рисуем.Да всё просто - Это сразу так было решено замутить т.к такие сайты должныбыть простоый и удобные. Хы закоса нету 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #10 : Март 24, 2008, 16:53:21 » |
|
Нас 2 человека (я и напарник))) вобщем мы что-то типо дизайнеров, сайт кокрас об этом. Т.е люди заказывают мы рисуем.Да всё просто - Это сразу так было решено замутить т.к такие сайты должныбыть простоый и удобные. Хы закоса нету  Ня. Я бы у вас сайт не заказал. Дизайн одновременно слишком порост и слишком наворочен еффектами. К стати, в фотожабе рисуется часа за 2 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #11 : Март 24, 2008, 16:55:13 » |
|
Нас 2 человека (я и напарник))) вобщем мы что-то типо дизайнеров, сайт кокрас об этом. Т.е люди заказывают мы рисуем.Да всё просто - Это сразу так было решено замутить т.к такие сайты должныбыть простоый и удобные. Хы закоса нету  Ня. Я бы у вас сайт не заказал. Дизайн одновременно слишком порост и слишком наворочен еффектами. К стати, в фотожабе рисуется часа за 2  Мы не дизы для сайтов рисуем, а банееры,юзербары (ну так по мелочи). Я и говорю что изменить? я знал что надо много чего изменять, а что именно и как будет лучше это замутить дело юзеров. Воть. Зы про 2 часа ненаврали. Долгое время у меня заняло придумать ит обнумать. Видемо недоконца обдумал 
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2008, 17:00:59 от DLE user »
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #12 : Март 24, 2008, 17:16:36 » |
|
Мы не дизы для сайтов рисуем, а банееры,юзербары (ну так по мелочи). Я и говорю что изменить? я знал что надо много чего изменять, а что именно и как будет лучше это замутить дело юзеров. Воть. Зы про 2 часа ненаврали. Долгое время у меня заняло придумать ит обнумать. Видемо недоконца обдумал  Ну че я могу сказать... надо продумать концепт дизайна. Т.е. на какую тему он будет, это может быть что угодно, от чего-то существующего в природе, до чего-то невероятного, как полупрозрачные окна Висты... 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #13 : Март 24, 2008, 17:22:49 » |
|
Мы не дизы для сайтов рисуем, а банееры,юзербары (ну так по мелочи). Я и говорю что изменить? я знал что надо много чего изменять, а что именно и как будет лучше это замутить дело юзеров. Воть. Зы про 2 часа ненаврали. Долгое время у меня заняло придумать ит обнумать. Видемо недоконца обдумал  Ну че я могу сказать... надо продумать концепт дизайна. Т.е. на какую тему он будет, это может быть что угодно, от чего-то существующего в природе, до чего-то невероятного, как полупрозрачные окна Висты...  Ыы полупрозрачные окна как в всите...оригенально. Тема же уже есть и я вам её говорил. Будем думать насчёт дизайна...Что-то нужно таке...кто что предложет?)))))
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2008, 17:43:53 от DLE user »
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #14 : Март 25, 2008, 15:46:56 » |
|
Сёдня всё переделаю. Всё перерисуем доделаю функционал. Перепишу скрпит отправки почты и покажу вам.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #15 : Март 28, 2008, 17:06:51 » |
|
Вот скрипт отправки почты "Заценяем" http://bannerstyle.org/zakaz/ Заценять там конешно нечего, но всё же..)) ЗЫ писал праакчески сам  Всмысле немного с учебником и с уже готовой формой (и её передеал) 
|
|
« Последнее редактирование: Март 28, 2008, 17:10:07 от DLE user »
|
|
|
|
|
B@c!fer
|
 |
« Ответ #16 : Март 28, 2008, 19:33:07 » |
|
>Заказ был успешно отправлен. После оброботки вы получите ответ.
странная реакция...я даже ниодного поля не заполнил..просто нажал отправить... ..глянь функцию isset..в общем проверяй поля...
я так понял что поля проверяются..но в не разницы от события всё-равно отправляется? или у тебя эта надпись в любом случае выдаётся?
>оброботки
ошибочка;)))))
|
|
« Последнее редактирование: Март 28, 2008, 20:07:14 от B@c!fer »
|
|
|
|
|
B@c!fer
|
 |
« Ответ #17 : Март 28, 2008, 19:36:17 » |
|
>name="replyto"
у каждого поля одинаковое имя?...а оно точно работает?
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #18 : Март 28, 2008, 20:03:31 » |
|
@предложет оригенально@ мда, не учит ты русский язык...
@ЗЫ писал праакчески сам Всмысле немного с учебником и с уже готовой формой (и её передеал)@ И что тут трудного? Основные навыки работы с формами.
Да, DLEuser, я думал ты поумнее...
|
|
|
|
|
|
|
Dexter
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #19 : Март 28, 2008, 20:25:49 » |
|
Вот скрипт отправки почты "Заценяем" http://bannerstyle.org/zakaz/ Заценять там конешно нечего, но всё же..)) ЗЫ писал праакчески сам  Всмысле немного с учебником и с уже готовой формой (и её передеал)  Отключи register_globals и обрабатывай $_POST. Остальное уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #20 : Март 28, 2008, 21:21:45 » |
|
@предложет оригенально@ мда, не учит ты русский язык...
@ЗЫ писал праакчески сам Всмысле немного с учебником и с уже готовой формой (и её передеал)@ И что тут трудного? Основные навыки работы с формами..
Да, DLEuser, я думал ты поумнее...
ММ...Вы про то что с ошибками написано? Дак это нея, это клава кривая слегка, а понижение кармы на мою само оценку не влияет...  А если про то что это легко, то да я туп в этом  Я знаю только HTML и учю PHP потихоньку...Читайте форуи и всё станет ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #21 : Март 28, 2008, 21:28:16 » |
|
ММ...Вы про то что с ошибками написано? Дак это нея, это клава кривая слегка
А вы бы не пробовали перечитывать и исправлять то что пишите? 
|
|
|
|
|
|
|
B@c!fer
|
 |
« Ответ #22 : Март 28, 2008, 21:34:51 » |
|
может у него кнопаки не работают нектрые
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #23 : Март 28, 2008, 21:35:52 » |
|
ММ...Вы про то что с ошибками написано? Дак это нея, это клава кривая слегка
А вы бы не пробовали перечитывать и исправлять то что пишите?  Не..лень  Завтра новую куплю и всё 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #24 : Март 28, 2008, 22:16:15 » |
|
ЭЭ...спамеры фиговы..)) Мда..Спасибо за приятные слова скинутые мне по почте.
|
|
|
|
|
|
|
|