Константин Абрамов
Гость
|
 |
« : Март 25, 2008, 02:43:30 » |
|
Опубликовал на сайте предварительный макет страницы сайта. Пока интересует, насколько удачное сочетание цветов. Разумеется, потом будут существенные доработки, определюсь с цветами шрифтов, графикой, фирменным стилем и всем остальным. А пока хотелось бы услышать мнение о удачности/неудачности цветов каркаса страницы. И какие-нибудь пожелания по улучшению. www.ateistov.net
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #1 : Март 25, 2008, 11:25:40 » |
|
Ужасно. 5 разных цветов - это много.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
bb
Старший Новичёк

I LOVE PSP!
|
 |
« Ответ #2 : Март 25, 2008, 11:27:38 » |
|
мда ,постарайся графику всунуть на сайт...
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #3 : Март 25, 2008, 12:42:25 » |
|
мда ,постарайся графику всунуть на сайт...
ЭТО не сайт. Это макет.
|
|
|
|
|
|
|
B@c!fer
|
 |
« Ответ #4 : Март 25, 2008, 13:08:10 » |
|
вот полностью согласен..выбери лучше один и используй его градации..и добавь граффики (если она планируется)..ведь с граффикой порой совсем по-другому смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Март 25, 2008, 14:39:14 » |
|
Мда ,постарайся графику всунуть на сайт...
DLE user, спасибо тебе за поправку! Хоть кто-то внимательно читает. Это не более, чем макет, каркас сайта. Позже будет и графика, и какие-нибудь изюминки придумаю. Всё в процессе. Что касается различных градаций одного и того же цвета - ребят, ну это же скучно! Мне как-то не очень хочется невзрачный сайтик делать...
|
|
« Последнее редактирование: Март 25, 2008, 14:56:21 от Константин Абрамов »
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #6 : Март 25, 2008, 15:27:16 » |
|
2 Константин Абрамов думаю жёлтый цвет стоит заменить на чёньть другое..
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Март 25, 2008, 16:17:05 » |
|
Там навигационное меню намечается. Но я подумаю. Можно, конечно, и жёлтый оставить, но не такой яркий оттенок сделать. Али я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #8 : Март 25, 2008, 16:20:50 » |
|
Там навигационное меню намечается. Но я подумаю. Можно, конечно, и жёлтый оставить, но не такой яркий оттенок сделать. Али я не прав? Поптыко не пытко. Делайте несколько вариантов. Будет оценивать.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Март 25, 2008, 16:49:47 » |
|
Поптыко не пытко. Делайте несколько вариантов. Будет оценивать.
Как только, так сразу. А что касается пёстрости сайта - у лучше он будет как попугай раскрашенный, чем выглядеть как серая штампованная мышь. 
|
|
« Последнее редактирование: Март 25, 2008, 17:03:48 от Константин Абрамов »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Март 25, 2008, 17:04:03 » |
|
Поптыко не пытко. Делайте несколько вариантов. Будет оценивать.
Как только, так сразу. А что касается пёстрости сайта - уж лучше он будет как попугай раскрашенный, чем выглядеть как серая штампованная мышь. 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #11 : Март 25, 2008, 17:08:02 » |
|
Как только, так сразу. А что касается пёстрости сайта - уж лучше он будет как попугай раскрашенный, чем выглядеть как серая штампованная мышь.  С сайта-попугая, я буду бежать во все ноги, ибо мне глаза дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Март 25, 2008, 17:12:06 » |
|
С сайта-попугая, я буду бежать во все ноги, ибо мне глаза дороже   Мне такое сочетание глаза не режет. Может, просто по-разному цвета воспринимаем. А меня наоборот всякие cms-ные не переделанные шаблоны отпугивают.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #13 : Март 25, 2008, 17:15:52 » |
|
Мне не режит, но выглядит не оч красиво. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Март 25, 2008, 17:18:42 » |
|
Разумеется без обид! Просто иногда напрягает, что у нас на форуме не все вежливо могут преподносить критику. Тем более конструктивную. Мне как раз и интересно, если не красиво, то как улучшить? Что изменить?
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #15 : Март 25, 2008, 17:25:52 » |
|
Разумеется без обид! Просто иногда напрягает, что у нас на форуме не все вежливо могут преподносить критику. Тем более конструктивную. Мне как раз и интересно, если не красиво, то как улучшить? Что изменить?
1) Как оно будет смотреться когда будет наполнено не знает никто. А смотреться будет совершенно иначе... 2) Мой любимый вопрос - что должен передавать дизайн? С чем должен ассоциироваться по задумке автора? Не зная всего этого тяжело давать конструктивную критику. 3) У каждого понятие "красивый дизайн" разное. Но есть дизайны которые не отпугивают никого.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #16 : Март 25, 2008, 17:26:32 » |
|
Разумеется без обид! Просто иногда напрягает, что у нас на форуме не все вежливо могут преподносить критику. Тем более конструктивную. Мне как раз и интересно, если не красиво, то как улучшить? Что изменить? Ну цветов поменьше это гавное. Поэксперементируйте.
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #17 : Март 25, 2008, 17:27:49 » |
|
7 если быть точнее.  создателю надо мануал почитать по сочетанию цветов. Черный цвет достаточно консервативен, а в сочетании с красным вызывает подсознательную агресию. Плюс к этому же сочетание красного и желтого... короче эти сочетания в топку. Против постэльных оттенков ничего не имею, глаз не режут, в мосх не лезут. Я бы оставил только три. Да и фон если уже черный, то можно с ненавязчивым орнаментом, чуть заметным. Например темно серым.
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #18 : Март 25, 2008, 17:30:00 » |
|
7 если быть точнее.  создателю надо мануал почитать по сочетанию цветов. Черный цвет достаточно консервативен, а в сочетании с красным вызывает подсознательную агресию. Плюс к этому же сочетание красного и желтого... короче эти сочетания в топку. Против постэльных оттенков ничего не имею, глаз не режут, в мосх не лезут. Я бы оставил только три. Да и фон если уже черный, то можно с ненавязчивым орнаментом, чуть заметным. Например темно серым. +1 правельно подметили. Тем более сайт про веру или как это называется.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Март 25, 2008, 17:48:52 » |
|
+1 правельно подметили. Тем более сайт про веру или как это называется.
Про веру - это конечно. Но мне как раз и нужен агрессивный, вызывающий дизайн. Всё-таки основой сайта будет форум, где по идее должны разгораться нешуточные дискуссии. И взвинчивать людей здесь очень полезно для их активизации в общении. На сайте будут публиковаться лишь материалы по сравнительному богословию, чтобы люди, которые на форуме общаются, имели возможность ознакомиться с официальными источниками и всем догматическим учением своей или иной религиозной конфессии. Что касается цветов - изначально планировалось применять оттенки, которые присутствуют на облачении духовенства. Про орнаменты пока молчу - читайте моё первое сообщение, где говориться о том, что "потом будут существенные доработки, определюсь с цветами шрифтов, графикой, фирменным стилем и всем остальным".
|
|
|
|
|
|
|
|