Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 21, 2017, 08:07:47


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Хорошее начало!!!Давайте продолжем?Глупо ли я поступил?  (Прочитано 7748 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« : Март 25, 2008, 14:29:27 »

Всем добрый день!Только что зарегился...это же бесплатный хостинг? Зря я отказался во время регистрации от того, чтобы мне установили форум и скрипты?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Март 25, 2008, 14:36:30 »

Ну, если с вас при регистрации денег не взяли, то наверное бесплатный Улыбающийся


А про установку - ну зайдите в панель управления через полчасика, и установите оттуда, делов-то...
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Март 25, 2008, 14:42:16 »

Ой спасибка, и ответ за 5сек получил, подозрительно, всё слишком хорошо, и php5, и mysql, и на форуме отвечают, и сами скрипты ставят.....Улыбающийся
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Март 25, 2008, 14:44:45 »

Ой спасибка, и ответ за 5сек получил, подозрительно, всё слишком хорошо, и php5, и mysql, и на форуме отвечают, и сами скрипты ставят.....Улыбающийся
Мне тоже сначало так казалось, а сейчас уже нет...Не беспокойтесь, всё будет ок.!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Март 25, 2008, 14:46:31 »

С форумом вам повезло - официально тут поддержки нет.
Вся техническая поддержка - только через тикеты.

Здесь - эпизодически.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Март 25, 2008, 14:48:15 »

С форумом вам повезло - официально тут поддержки нет.
Вся техническая поддержка - только через тикеты.

Здесь - эпизодически.
Тут(на форуме)много людей умных. Всё подскажут и расскажут.
ЗЫ Народ никак не может привыкнуть к тикетам Улыбающийся)
Записан
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Март 25, 2008, 17:59:15 »

Так, что такое ''китикет'' я понял...форум мне установили...теперь бы удалить его, это делается через кнопку ''управление файлами''? Или лучше какой нибудь программкой для ftp, к примеру ''filezile'', чтоб лишнего не стереть? А потом попробую сам поставить форум. Кстати форумы от хостера можно хоть сколько удалять/ставить, а то вдруг у меня не получится?
Записан
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Март 25, 2008, 18:24:58 »

А прикольно с ''кармой'' придуманно, потом у себя на форуме также сделаю...через неделю...через две...ну не позже чем через месяц.
Извините за флуд.
Можно, пожалуйста, пока тему не закрывать? Я тут пару дней позадаю глупых вопросов.
Записан
Novikovis
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 28



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Март 25, 2008, 21:04:34 »

Так, что такое ''китикет'' я понял...форум мне установили...теперь бы удалить его, это делается через кнопку ''управление файлами''? Или лучше какой нибудь программкой для ftp, к примеру ''filezile'', чтоб лишнего не стереть? А потом попробую сам поставить форум. Кстати форумы от хостера можно хоть сколько удалять/ставить, а то вдруг у меня не получится?
Без разницы как удалять, но я бы посоветовал через например total commander, так как меня больше всего устраивает, да собственно больше ничем и не пользовался
Записан

Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Март 26, 2008, 13:54:52 »

Всё сделал, total commander-всё супер. Сейчас сижу в админ разделе, разбираюсь, надеюсь вопросов не будет....так вот они какие, модераторы....
Записан
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Март 27, 2008, 13:56:54 »

Проблема:
Как только отправляю ответ\создаю тему на форуме (мой, phpBB3) появляется белый экран и всё.
Какие кстати значения chmod надо выставить, чтобы html страничка отображалась на сайте, тупняк. Загрузил все html странички, как убрать ошибку 404 и поставить вместо неё сайт?
Register_globals:
 - On  - Off

Output_buffering:
 - On  - Off

Error_reporting:
 - On  - Off

Magic_quotes_gpc:
 - On  - Off
А что это такое? Я везде on сделал, что будет?
« Последнее редактирование: Март 27, 2008, 15:04:32 от Ayola.estь » Записан
zim555
Вникающий
***

Карма: 11
Сообщений: 194

Админы куда делась моя Аватарка?


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 27, 2008, 18:25:06 »

Register_globals:
   - Off

Output_buffering:
  - Off

Error_reporting:
  - Off

Magic_quotes_gpc:
  - On 
У меня так стоит всё работает
на счет chmod для phpbb юзай google
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Март 27, 2008, 18:27:43 »

chmod выставлять вапще не нуна...Хостсразу выставляет права которые нужны как и для корректной работы так и для лучшей защиты..
Записан
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Март 27, 2008, 21:56:30 »

Ладно, ставлю форум заново. Для папок store, cache, files надо chmod 777 выставить, это вместе с содержимым?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Март 27, 2008, 21:58:21 »

Ладно, ставлю форум заново. Для папок store, cache, files надо chmod 777 выставить, это вместе с содержимым?
Да не нужно менять chod вообще!!!CHMOD проставляется автоматом сразу!!!
Записан
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Март 27, 2008, 22:23:44 »

Я ставлю форум своими руками, залил установочные файлы, в инструкции написанно ''для папок сторе, кеш, файлс, менять на 777'', а вот только не сказанно с содержимым или просто для папок.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Март 27, 2008, 22:26:36 »

Я ставлю форум своими руками, залил установочные файлы, в инструкции написанно ''для папок сторе, кеш, файлс, менять на 777'', а вот только не сказанно с содержимым или просто для папок.
*!!!!УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!*
Записан
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Март 27, 2008, 22:26:42 »

Блин, если я буду такие вопросы тикетами писать, то точно техподдержку задолблю.
Записан
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Март 27, 2008, 22:30:01 »

Я ставлю форум своими руками, залил установочные файлы, в инструкции написанно ''для папок сторе, кеш, файлс, менять на 777'', а вот только не сказанно с содержимым или просто для папок.
*!!!!УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!*
Не надо!
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Март 27, 2008, 22:30:49 »

Блин, если я буду такие вопросы тикетами писать, то точно техподдержку задолблю.
ДА Я ВАМ ГОВОРЮ!!!! НЕ НАДО !!!НИЧЕГО!!! ИЗМЕНЯТЬ В ПРАВАХ!!!! МАЛОЛИ ЧТО НАПИСАНО В ДОКУМЕНТАЦИИ И Т.Д!!!! ОСТАВЬТЕ ЧТМОД СТАНДАРТНЫМ!!!ВСЁ БЕДИТ РАБОТАТЬ!!
Записан
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Март 28, 2008, 07:47:08 »

Ну хорошо. Доверюсь Вам, надеюсь, человеку опытному, понимающиму, который хоть раз удачно ставил phpBB3. Буду думать, что Вы такой, а не какой нибудь пятилетний юзер.УлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся...вот такой я недоверчивый.Улыбающийся
Сейчас проверим, пойду ставить.
Записан
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Март 28, 2008, 12:12:51 »

Всё работает, лагов не наблюдал. Спасибо всем. Нет тема ещё пусть повисит. 
DLE user, теперь я Вас буду слушать. Вы наверно много нервов потратили на меня, подправлю-ка я Вам карму.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Март 28, 2008, 12:49:50 »

Всё работает, лагов не наблюдал. Спасибо всем. Нет тема ещё пусть повисит. 
DLE user, теперь я Вас буду слушать. Вы наверно много нервов потратили на меня, подправлю-ка я Вам карму.
Улыбающийся
Записан
Ayola.estь
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 53


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Март 28, 2008, 21:24:40 »

Не подскажите когда там рекламу надо размещать? Через две недели письмо придёт?
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 17.