Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 25, 2017, 19:07:58


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по установке скрипта  (Прочитано 6896 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CandyMan
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« : Март 25, 2008, 23:59:25 »

Здравствуйте.
Я хочу установить скрипт на IPB:"шаблон информационного окна, времени и новости".

Я захожу Админцентр > Список стилей > Изменение HTML шаблонов стиля «IP.Board Pro», дальше я так понял в skin_global (глобальные шаблоны), а куда воткнуть скрипт, не могу разобраться. Не подскажете?
Записан
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Март 26, 2008, 00:26:38 »

А скрипт в каком виде?
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
CandyMan
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 26, 2008, 00:30:43 »

А скрипт в каком виде?
я раньше пользовался другим сервисом, там двига старый 1.3.
поставил свой IPB 2.3.3 в скриптах не силен, но на 1.3 работал этот:
Цитировать
<div class="tableborder">
<div class="maintitle"><center>Информационное табло</center></div>
<table cellpadding='4' cellspacing='1' border='0' width='100%'>     
<tr>       
<td class='row4' width='55%'>
<center>
<Font color=red><b>Время:</b></Font>

<b><DIV align=center><TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0  border=0></DIV>
<TD width="">
<DIV align=center><SPAN id=clock>
<script language=JavaScript>

<!-- Начало
var dayarray=new Array("Воскресение","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота")
var montharray=new Array("Января","Февраля","Марта","Апреля","Мая","Июня","Июля","Августа","Сентября","Октября","Ноября","Декабря")

function getthedate() {

var mydate=new Date()

var year=mydate.getFullYear()
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym < 10) {
daym="0"+daym
}

var hours=mydate.getHours()
var minutes=mydate.getMinutes()
var seconds=mydate.getSeconds()

if (hours==0) {
hours=12
}

if (minutes<=9) {
minutes="0"+minutes
}

if (seconds<=9) {
seconds="0"+seconds
}

var cdate= daym+" "+montharray[month]+" "+" "+year+" "+"|"+" "+dayarray[day]+" "+"|"+" "+hours+":"+minutes+":"+seconds

if (document.all)
document.all.clock.innerHTML=cdate
else if (document.getElementById)
document.getElementById("clock").innerHTML=cdate
else
document.write(cdate)
}

if (!document.all&&!document.getElementById)
getthedate()

function goforit() {
if (document.all||document.getElementById)
setInterval("getthedate()",1000)
}

window.onload=goforit

now = new Date

if (now.getHours() < 6) {
 document.write("Доброй ночи!")
}
else if (now.getHours() < 12) {
 document.write("Доброе утро!")
}

else if (now.getHours() < 18) {
 document.write("Добрый день!")
}
               else {
 document.write("Добрый вечер!")
}

//  конец -->
</SCRIPT>
</TABLE>
</SPAN></DIV></b>

</center>
</td>

<td class="row4" width="45%">
<Font color=red><b>Последние известия от Администрации:</b></Font></br>
<b>- На форуме появилось новое лого!</b><br>
<b>- Подробности в теме: <a href="http://nonstop.0bb.ru/index.php?showtopic=10&st=0&#entry32" title="Лого">Лого</a></b> </b><br>
<b>- А так же последнии новости форума/сайта :::NonStop::</b><br>
<b>- Подробности в теме: <a href="http://nonstop.0bb.ru/index.php?showtopic=4" title=":::NonStop::">:::NonStop:::</a></b>
</td>

</tr>     
</table>
</div>
</br>
Записан
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 26, 2008, 00:34:48 »

Шото общее с файлом Htm он у тя в текстовом виде или это файл?
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
CandyMan
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 26, 2008, 00:35:24 »

Шото общее с файлом Htm он у тя в текстовом виде или это файл?
текстовом виде.
Записан
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 26, 2008, 00:39:21 »

А как он называется (сам?)
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
CandyMan
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 26, 2008, 00:41:36 »

А как он называется (сам?)
"шаблон информационного окна, времени и новости".
я с таким названием откопал:)
Записан
CandyMan
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 26, 2008, 00:45:55 »

Скриншот старого форума с информационным окном.

Записан
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 26, 2008, 09:25:22 »

Ну этот файл значит надо сохранить как *.php и вставить его в папку с форумом, заменив тот что был на этот;)
Какая версия ворума?
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
CandyMan
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 26, 2008, 12:45:23 »

я же писал уже, 2.3.3
Записан
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Март 26, 2008, 16:12:21 »

Обажди тагда, я заюзаю и скажу
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 26, 2008, 16:37:44 »

Вот архивчик, там 2 файла *.html  и *.php с твоим кодом. Заменишь ими файлы которые уже есть в папке форума.
Качнуть на легке Улыбающийся
« Последнее редактирование: Март 26, 2008, 16:40:33 от Stradivarius » Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
CandyMan
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 26, 2008, 16:45:22 »

а ты тестил? заменял index.php, отображалось коректно?

либо я что-то недогоняю, либо не правильно. я если заменю index.php форума на index.php таблицы этой, то у меня форум грохнеца? надо залазить ИМХО в скины и шаблоны и там мутить, а куда... там в глобал скинс...втыкать его..
« Последнее редактирование: Март 26, 2008, 16:58:35 от CandyMan » Записан
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 26, 2008, 17:42:36 »

А в скинах и шаблонах присмотрись, тоже имеются файлы index.php Улыбающийся
Глянь либо в скинах либо в папке с русификацией.
=======================================================

А вообще я б посоветовал на свой взгляд поставить форум или SMF 1.1.5 или
phpBB 3.0 или IKONBOARD FORUM. У меня есть все версии лицензия, я покупал.
Могу поделиться.

На мое личное мнение IPB не очень.
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #14 : Март 26, 2008, 17:43:31 »

Да и ссылку дай посмотреть:)
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Март 26, 2008, 17:43:50 »

А в скинах и шаблонах присмотрись, тоже имеются файлы index.php Улыбающийся
Глянь либо в скинах либо в папке с русификацией.
=======================================================

А вообще я б посоветовал на свой взгляд поставить форум или SMF 1.1.5 или
phpBB 3.0 или IKONBOARD FORUM. У меня есть все версии лицензия, я покупал.
Могу поделиться.

На мое личное мнение IPB не очень.
1.1.5 не бывает Улыбающийся
Записан
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #16 : Март 26, 2008, 17:51:48 »

Как эт не бывает? Непонимающий
У меня есть но он бета только и всего
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Март 26, 2008, 17:53:01 »

Как эт не бывает? Непонимающий
У меня есть но он бета только и всего
О_о дайте сцылку где качать. У меня есть только 2.0 бета 3 и 1.1.4 финлако
Записан
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #18 : Март 26, 2008, 17:56:15 »

Он у меня валяется на компе.. Купил где то за 70 руб. Уже и не помню
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Март 26, 2008, 17:58:06 »

На офе про бетку ни слова...
Лан харе флудить =)
Записан
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #20 : Март 26, 2008, 18:07:06 »

На офе про бетку ни слова...
Лан харе флудить =)

Хз, у меня какое то подобие валяется, как сделаю до конца сайт, там положу, приходите кочайте Улыбающийся

Вот сюда потом зайдете
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
CandyMan
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Март 26, 2008, 18:59:26 »

А в скинах и шаблонах присмотрись, тоже имеются файлы index.php Улыбающийся
Глянь либо в скинах либо в папке с русификацией.
=======================================================

А вообще я б посоветовал на свой взгляд поставить форум или SMF 1.1.5 или
phpBB 3.0 или IKONBOARD FORUM. У меня есть все версии лицензия, я покупал.
Могу поделиться.

На мое личное мнение IPB не очень.
Ок, спасибо понял, туда надо htmlку кинуть со скриптом, только скорее всего надо заменить ведь? не знаю что конкретно менять в skin_boards (главная страница)
Записан
Stradivarius
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 127



Просмотр профиля
« Ответ #22 : Март 26, 2008, 22:11:25 »

Нуу.. Прежде всего этот мод или как его там... Основа у него та же что и у вас на форкме, все тоже самое, дописано лишь то что вы хотите вставить. Чтоб не заморачиваться так и сделано.
Просто заменил как говорится и вас:) Но надо знать, что заменяешь.
Во всех просто а в ИПБ как то все замудрено и глюковато ИМХО
Записан

-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню....
-Вас что ненавидит модер форума?
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 17.