DLE user
|
 |
« : Март 26, 2008, 13:18:16 » |
|
С выходом новых версий DLE первый вариант решения траблы с админкой уже устарел и перестал работать. Поэтому на 1 из форумов я как-то заметил позожуюю темку...Я её полистал и нашёл 2 способ решения. Вобщем заходим в файл admin.php => листаем в конец файла => находим строку GzipOut(); и удаляем её => далее сохрняем файл admin.php. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #1 : Март 26, 2008, 13:20:05 » |
|
Прикреплю по просьбе DLE user`а, проверяйте действенность решения. 
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #2 : Март 27, 2008, 21:36:58 » |
|
Так и ещё одно решений найденой "проблемы". Часто ставя DLE юзер (пользователь) видет Ошибку типа:Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 110 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 111 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 113 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 114 Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 116 Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 117 Или схожую с ней (там где присутствует слово cURL) Решение элементарное. просто напросто из Админ панели !ПОЛНОСТЬЮ! отключаем RSS. Всё наша "проблема" решена .Ps проблема возникает из-за того что пользователь не активировал доп.(платную) услугу curl.
|
|
« Последнее редактирование: Март 27, 2008, 21:56:35 от DLE user »
|
|
|
|
|
|
Dr.Lector
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Март 31, 2008, 02:45:26 » |
|
у мну другая проблема: када я блокнотом открываю файл admin.php, то там одна длинная строка, и нечего менять(((( может мне кто скинет на мыло этоть файлиг? lector@nostra.byверсия DLE 6,5 если это важно помогите плиз! или помогите как с этим быть)
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #5 : Март 31, 2008, 12:46:29 » |
|
у мну другая проблема: када я блокнотом открываю файл admin.php, то там одна длинная строка, и нечего менять(((( может мне кто скинет на мыло этоть файлиг? lector@nostra.byверсия DLE 6,5 если это важно помогите плиз! или помогите как с этим быть) Поиск в руик и бегом...)))
|
|
|
|
|
|
|
KalanSPb
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Март 31, 2008, 19:18:46 » |
|
у мну другая проблема: када я блокнотом открываю файл admin.php, то там одна длинная строка, и нечего менять(((( может мне кто скинет на мыло этоть файлиг? lector@nostra.byверсия DLE 6,5 если это важно помогите плиз! или помогите как с этим быть) Не знаю, что там в DLE но вообще симптомы очень похожи на то, что файл сохранен в с переводом строк в стиле Unix ("\n"), а смотрите его в Windows ("\r\n"), Блокнот первый формат не поддерживает, поставьте вместо него что-нибудт попродвинутее. типа AkelPad, Notepad++ и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #7 : Март 31, 2008, 19:39:20 » |
|
у мну другая проблема: када я блокнотом открываю файл admin.php, то там одна длинная строка, и нечего менять(((( может мне кто скинет на мыло этоть файлиг? lector@nostra.byверсия DLE 6,5 если это важно помогите плиз! или помогите как с этим быть) Не знаю, что там в DLE но вообще симптомы очень похожи на то, что файл сохранен в с переводом строк в стиле Unix ("\n"), а смотрите его в Windows ("\r\n"), Блокнот первый формат не поддерживает, поставьте вместо него что-нибудт попродвинутее. типа AkelPad, Notepad++ и т. п. Я юзаю PhpExpertEditor и проблем 0...))
|
|
|
|
|
|
|
KalanSPb
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Март 31, 2008, 19:46:45 » |
|
Я юзаю PhpExpertEditor и проблем 0...))
Я юзаю Quanta Plus по мелочи и Eclipse по крупному. Проблем совместимости с хостингами (переводы строк, редкие глюки php при работе с заголовками, пути и регистр символов в них, разные слэши) вообще нет, поскольку все под Linux крутится, включая апач, мускул и пхп локальные
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #9 : Март 31, 2008, 19:59:49 » |
|
Юзал Eclipse ничо так...Но склоняюсь больше к PhpExpertEditor'у..Он мне как-то привычние..)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Lector
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 01, 2008, 21:32:50 » |
|
с этим я уже разобралсо) просто снёс и поставил версию 6,7 но так как я в php полный ламер) у мну возник другой вопрос! как в меню Навигация по сайту сделать другие ссылки а не эти: О сайте, в мире, Экономика, Религия.....  пожалуйсто помагите! заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Aspen
Новичёк
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 02, 2008, 04:23:13 » |
|
Спасибо большое автору!!! Очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 02, 2008, 20:10:36 » |
|
Спасибо большое автору!!! Очень благодарен!
 Надо было мне сразу в асю стучать...
|
|
|
|
|
|
|
pragramer
Новичёк
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 04, 2008, 15:22:27 » |
|
Помогите please!!!! При установки DLE ни как не могу подключиться к базе данных. Пишет:"Вероятнее всего вы неверно задали параметры подключания к базе данных". Так что же надо писать в этих строках:"Сервер MySQL: Имя базы данных: Имя пользователя: Пароль:" Кто знает, очень прошу, помогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 04, 2008, 15:32:30 » |
|
После регистрации на хостинге по указаному вами e-mail'у вышло письмо которое вы должны были прочитать. Там всё есть и какой сервер и имя Бд и пасс...))
|
|
|
|
|
|
|
pragramer
Новичёк
|
 |
« Ответ #15 : Апрель 04, 2008, 15:52:53 » |
|
SQL сервер: Порт SQL сервера: База SQL: SQL логин: SQL пароль: Вы про это? 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #16 : Апрель 04, 2008, 15:59:10 » |
|
да.
|
|
|
|
|
|
|
pragramer
Новичёк
|
 |
« Ответ #17 : Апрель 04, 2008, 16:06:24 » |
|
SQL сервер: Сервер MySQL: Порт SQL сервера: База SQL: Имя базы данных: SQL логин: Имя пользователя: SQL пароль Пароль:" Так соединять?
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #18 : Апрель 04, 2008, 16:21:14 » |
|
да...Порт если надо, то 3306
|
|
|
|
|
|
|
Koshey
Новичёк
Im here
|
 |
« Ответ #19 : Апрель 11, 2008, 11:09:16 » |
|
Я хотел бы поинтерисоваться на счет DLE, о этом CMS пишут что он платный , но есть и демо версия- естественно бесплатная. Так вот я хотел бы узнать , кто какую версию использует , потому как не очень охото платить 40 евриков за движку , аналогично можно и нюку поставить , кстати как DLE или php- NUke дружит с AYOLa.net ? Есть большое желание запустить портал на этом хостинге, только надо движку подобрать.
|
|
|
|
^_^ got beer?
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #20 : Апрель 11, 2008, 12:24:53 » |
|
Длишка прёт на этом хостинге очень хорошо... С демо версией ничего хорошего сделать не получится ибо на ней большие ограничения и всё под зендом  Пхп-нука дыра...слов нету, глюки да и вообще много чего не доведено до ума...Лучше уж поставить слаед от педа-чел такой плохой)) (кстати слаед сделан на двиге нюки)Рассуждать на эту тему можно долго, но легче взять пару-тройку учебников и учится, а потом написать хороший двиг полностью удовлетворяющий ваше требования.
|
|
|
|
|
|
|
Koshey
Новичёк
Im here
|
 |
« Ответ #21 : Апрель 11, 2008, 22:16:32 » |
|
2DLE User Спасибо за информацию. Это понятно , но всеже DLE - юзают как я вижу много людей , и что все покупали полную версию ? Что нет того варианта что ее могут просто распространить те кто ее купил ?
|
|
|
|
^_^ got beer?
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #22 : Апрель 11, 2008, 22:32:26 » |
|
Нет это невохможно т.к 1 лицензия - 1 домен, но есть и хакнутые версии, но ставить их лчино я не рекомендую ибо наврятли вам кто-то поможет в решение како либо проблемы, да и вобще быват быдло нуллеры после которых надо пол двига переделывать. так же ещё многое встраивают так называемые бекдоры с помощью которых нуллер легко сможет за щитаные секунды положить свой нуль т.е все его нули которые сейчас где-то хотсятся...Лучше уж юзать что-то бесплатное (например php-fusion, slaed lite если надо могу превести ещё примеры..)
|
|
|
|
|
|
|
Koshey
Новичёк
Im here
|
 |
« Ответ #23 : Апрель 12, 2008, 16:00:39 » |
|
А чем тогда отличаеться DLE от того же Slaed , движки да движки , их же оба можно до ума довести , только DLE платный. Дело все в том что у меня друг попросил сделать сайт о строительстве, и я хотел бы свой сделать. Так вот вопрос в чем , что мне прийдеться 2 раза покупать лицензию на DLE ? Либо я могу ее использовать несколько раз ? И еще возможен на ayola.net домен RU ? то есть " www.sait.ru" ? И сколько он стоит , я вроде не нашел по этому информации.
|
|
|
|
^_^ got beer?
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #24 : Апрель 12, 2008, 17:23:30 » |
|
И еще возможен на ayola.net домен RU ? то есть " www.sait.ru" ? И сколько он стоит , я вроде не нашел по этому информации. Возможен, купить можно тут www.nic.ru. Что-бы подключить его к Ayola надо будет активировать "Подключение домена к аккаунту (включая DNS и почту)". Подробнее читайте в панели управления в разделе Дополнительные услуги
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
|