Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраль 23, 2017, 22:06:46


Войти


Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Установка DataLife Engine (CMS) № 2  (Прочитано 70708 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« : Март 26, 2008, 13:18:16 »

С выходом новых версий DLE первый вариант решения траблы с админкой уже устарел и перестал работать. Поэтому на 1 из форумов я как-то заметил позожуюю темку...Я её полистал и нашёл 2 способ решения.
Вобщем заходим в файл admin.php => листаем в конец файла => находим строку GzipOut(); и  удаляем её => далее сохрняем файл admin.php. Всё.
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Март 26, 2008, 13:20:05 »

Прикреплю по просьбе DLE user`а, проверяйте действенность решения. Улыбающийся
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Март 27, 2008, 21:36:58 »

Так и ещё одно решений найденой "проблемы".
Часто ставя DLE юзер (пользователь) видет Ошибку типа:
Цитировать
Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 110 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 111 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 113 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 114 Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 116 Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 117
Или схожую с ней (там где присутствует слово cURL)
Решение элементарное. просто напросто из Админ панели !ПОЛНОСТЬЮ! отключаем RSS. Всё наша "проблема" решена  Подмигивающий.
Ps проблема возникает из-за того что пользователь не активировал доп.(платную) услугу curl.
« Последнее редактирование: Март 27, 2008, 21:56:35 от DLE user » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Март 27, 2008, 21:53:58 »

Именно так.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Dr.Lector
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 31, 2008, 02:45:26 »

у мну другая проблема:
када я блокнотом открываю файл admin.php, то там одна длинная строка, и нечего менять((((
может мне кто скинет на мыло этоть файлиг?Непонимающий
lector@nostra.by
версия DLE 6,5 если это важно
помогите плиз!
или помогите как с этим быть)
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Март 31, 2008, 12:46:29 »

у мну другая проблема:
када я блокнотом открываю файл admin.php, то там одна длинная строка, и нечего менять((((
может мне кто скинет на мыло этоть файлиг?Непонимающий
lector@nostra.by
версия DLE 6,5 если это важно
помогите плиз!
или помогите как с этим быть)
Поиск в руик и бегом...)))
Записан
KalanSPb
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 31, 2008, 19:18:46 »

у мну другая проблема:
када я блокнотом открываю файл admin.php, то там одна длинная строка, и нечего менять((((
может мне кто скинет на мыло этоть файлиг?Непонимающий
lector@nostra.by
версия DLE 6,5 если это важно
помогите плиз!
или помогите как с этим быть)
Не знаю, что там в DLE но вообще симптомы очень похожи на то, что файл сохранен в с переводом строк в стиле Unix ("\n"), а смотрите его в Windows ("\r\n"), Блокнот первый формат не поддерживает, поставьте вместо него что-нибудт попродвинутее. типа AkelPad, Notepad++  и т. п.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Март 31, 2008, 19:39:20 »

у мну другая проблема:
када я блокнотом открываю файл admin.php, то там одна длинная строка, и нечего менять((((
может мне кто скинет на мыло этоть файлиг?Непонимающий
lector@nostra.by
версия DLE 6,5 если это важно
помогите плиз!
или помогите как с этим быть)
Не знаю, что там в DLE но вообще симптомы очень похожи на то, что файл сохранен в с переводом строк в стиле Unix ("\n"), а смотрите его в Windows ("\r\n"), Блокнот первый формат не поддерживает, поставьте вместо него что-нибудт попродвинутее. типа AkelPad, Notepad++  и т. п.
Я юзаю PhpExpertEditor и проблем 0...))
Записан
KalanSPb
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 31, 2008, 19:46:45 »

Я юзаю PhpExpertEditor и проблем 0...))
Я юзаю Quanta Plus по мелочи и Eclipse по крупному. Проблем совместимости с хостингами (переводы строк, редкие глюки php при работе с заголовками, пути и регистр символов в них, разные слэши) вообще нет, поскольку все под Linux крутится, включая апач, мускул и пхп локальные
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Март 31, 2008, 19:59:49 »

Юзал Eclipse ничо так...Но склоняюсь больше к  PhpExpertEditor'у..Он мне как-то привычние..)
Записан
Dr.Lector
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апрель 01, 2008, 21:32:50 »

с этим я уже разобралсо) просто снёс и поставил версию 6,7
но так как я в php полный ламер) у мну возник другой вопрос!
как в меню Навигация по сайту сделать другие ссылки а не эти:
О сайте, в мире, Экономика, Религия.....Непонимающий
пожалуйсто помагите!
заранее благодарен
Записан
Aspen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апрель 02, 2008, 04:23:13 »

Спасибо большое автору!!! Очень благодарен!
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Апрель 02, 2008, 20:10:36 »

Спасибо большое автору!!! Очень благодарен!
Подмигивающий Надо было мне сразу в асю стучать...
Записан
pragramer
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 04, 2008, 15:22:27 »

Помогите please!!!! При установки DLE ни как не могу подключиться к базе данных. Пишет:"Вероятнее всего вы неверно задали параметры подключания к базе данных".
Так что же надо писать в этих строках:"Сервер MySQL:   
                                                         Имя базы данных:   
                                                         Имя пользователя:   
                                                         Пароль:"
Кто знает, очень прошу, помогите!!!
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Апрель 04, 2008, 15:32:30 »

После регистрации на хостинге по указаному вами e-mail'у вышло письмо которое вы должны были прочитать. Там всё есть и какой сервер и имя Бд и пасс...))
Записан
pragramer
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Апрель 04, 2008, 15:52:53 »

 SQL сервер:
Порт SQL сервера:
 База SQL:
 SQL логин:
 SQL пароль:
Вы про это?Непонимающий
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Апрель 04, 2008, 15:59:10 »

да.
Записан
pragramer
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 04, 2008, 16:06:24 »

SQL сервер:                 Сервер MySQL:
Порт SQL сервера:
 База SQL:                   Имя базы данных:
 SQL логин:                  Имя пользователя:
 SQL пароль                  Пароль:"
 Так соединять?Непонимающий
                                         
                                                           
                                                       
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Апрель 04, 2008, 16:21:14 »

да...Порт если надо, то 3306
Записан
Koshey
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Im here


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 11, 2008, 11:09:16 »

Я хотел бы поинтерисоваться на счет DLE, о этом CMS пишут что он платный , но есть и демо версия- естественно бесплатная. Так вот я хотел бы узнать , кто какую версию использует , потому как не очень охото платить 40 евриков за движку , аналогично можно и нюку поставить , кстати как DLE или php- NUke дружит с AYOLa.net ?
Есть большое желание запустить портал на этом хостинге, только надо движку подобрать.
Записан

^_^ got beer?
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Апрель 11, 2008, 12:24:53 »

Длишка прёт на этом хостинге очень хорошо... С демо версией ничего хорошего сделать не получится ибо на ней большие ограничения и всё под зендом Грустный Пхп-нука дыра...слов нету, глюки да и вообще много чего не доведено до ума...Лучше уж поставить слаед от педа-чел такой плохой)) (кстати слаед сделан на двиге нюки)Рассуждать на эту тему можно долго, но легче взять пару-тройку учебников и учится, а потом написать хороший двиг полностью удовлетворяющий ваше требования.
Записан
Koshey
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Im here


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апрель 11, 2008, 22:16:32 »

2DLE User Спасибо за информацию.
Это понятно , но всеже DLE - юзают как я вижу много людей , и что все покупали полную версию ? Что нет того варианта что ее могут просто распространить те кто ее купил ?
Записан

^_^ got beer?
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Апрель 11, 2008, 22:32:26 »

Нет это невохможно т.к 1 лицензия - 1 домен, но есть и хакнутые версии, но ставить их лчино я не рекомендую ибо наврятли вам кто-то поможет в решение како либо проблемы, да и вобще быват быдло нуллеры после которых надо пол двига переделывать. так же ещё многое встраивают так называемые бекдоры с помощью которых нуллер легко сможет за щитаные секунды положить свой нуль т.е все его нули которые сейчас где-то хотсятся...Лучше уж юзать что-то бесплатное (например php-fusion, slaed lite если надо могу превести ещё примеры..)
Записан
Koshey
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Im here


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апрель 12, 2008, 16:00:39 »

А чем тогда отличаеться DLE от того же Slaed , движки да движки , их же оба можно до ума довести , только DLE платный.
Дело все в том что у меня друг попросил сделать сайт о строительстве, и я хотел бы свой сделать. Так вот вопрос в чем , что мне прийдеться 2 раза покупать лицензию на DLE ? Либо я могу ее использовать несколько раз ?
И еще возможен на ayola.net домен RU ? то есть "www.sait.ru" ?
И сколько он стоит , я вроде не нашел по этому информации.
Записан

^_^ got beer?
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Апрель 12, 2008, 17:23:30 »

И еще возможен на ayola.net домен RU ? то есть "www.sait.ru" ?
И сколько он стоит , я вроде не нашел по этому информации.
Возможен, купить можно тут www.nic.ru. Что-бы подключить его к Ayola надо будет активировать
"Подключение домена к аккаунту (включая DNS и почту)". Подробнее читайте в панели управления в разделе Дополнительные услуги
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 18.