Yaguar
Новичёк
|
 |
« : Март 28, 2008, 19:25:49 » |
|
Здравствуйте !!! У меня вот такая проблема с играми (онлайн), проблема с БД ***** Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in T:\home\virtual\zona-exzis.vfose.ru\enter.php on line 10 Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in T:\home\virtual\zona-exzis.vfose.ru\enter.php on line 11 Ошибка при подключении к БД Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) ***** Пробовал ставить на Top Server 2.1 и на Denver но безуспешно  Как я читал на форуме (от куда я качал игры - движки) что всё работает. Я пробовал импортировать БД но ошибки как были так и остались Прошу помогите мне пожалуйста решить эту проблему, а если знаете как эту задачу решить то напишите поподробнее как её устранять Разанее благодарю !
|
|
|
|
|
|
|
Stradivarius
Вникающий

|
 |
« Ответ #1 : Март 28, 2008, 19:53:14 » |
|
А ты куда ставишь? На этом хостинге?
|
|
|
|
-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню.... -Вас что ненавидит модер форума?
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #2 : Март 28, 2008, 20:00:15 » |
|
localhost меняй на sql-1.ayola.net
|
|
|
|
|
|
|
Stradivarius
Вникающий

|
 |
« Ответ #3 : Март 28, 2008, 20:18:58 » |
|
Не всегда sql-1.ayola.net, их же 5 штук
|
|
|
|
-Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню.... -Вас что ненавидит модер форума?
|
|
|
Stradivarius
Вникающий

|
 |
« Ответ #4 : Март 28, 2008, 20:19:17 » |
|
Какой получил при реге, такой и вписывай
|
|
|
|
|
|
|
inquis
|
 |
« Ответ #5 : Март 28, 2008, 20:34:00 » |
|
Не всегда sql-1.ayola.net, их же 5 штук sql сервером 2 вообще то))
|
|
|
|
|
|
|
Stradivarius
Вникающий

|
 |
« Ответ #6 : Март 28, 2008, 20:43:43 » |
|
сорри, с фтп спутал  Но все же не один 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #7 : Март 28, 2008, 21:19:20 » |
|
сорри, с фтп спутал  ФТП тоже 2 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Stradivarius
Вникающий

|
 |
« Ответ #8 : Март 28, 2008, 21:28:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #9 : Март 28, 2008, 21:35:39 » |
|
Их 5 штук, я когда захожу, выбор из 5 штук
"Если на клетке написано лев, а внутри буйвол - не верь глазам своим!"©
|
|
|
|
|
|
|
Yaguar
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Март 28, 2008, 21:52:50 » |
|
Я на вашем хостинге ещё непробовал, я пробовал ставить Denver и Top Server 2.1 (виртуальный хост у себя на компе)
И всё равно непашет.
И вот ещё достал игру а вней какойто глюк, но уже не с БД, а когда авторизируешься в игре (хводишь) пишет что сервер перегружен и надо попробывать через 2 - 3 мин, я ждал 30 мин но всё равно непашет
Это хотябы можно убрать ? Если для теста надо игру - стучите 412444040, на форуме небуду выгладывать а то плогиат пойдёт
|
|
« Последнее редактирование: Март 28, 2008, 21:54:59 от Yaguar »
|
|
|
|
|
Stradivarius
Вникающий

|
 |
« Ответ #11 : Март 28, 2008, 21:58:14 » |
|
Я на вашем хостинге ещё непробовал, я пробовал ставить Denver и Top Server 2.1 (виртуальный хост у себя на компе)
И всё равно непашет.
И вот ещё достал игру а вней какойто глюк, но уже не с БД, а когда авторизируешься в игре (хводишь) пишет что сервер перегружен и надо попробывать через 2 - 3 мин, я ждал 30 мин но всё равно непашет
Это хотябы можно убрать ? Если для теста надо игру - стучите 412444040, на форуме небуду выгладывать а то плогиат пойдёт
АА, ну так попробуй поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Dexter
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #12 : Март 29, 2008, 06:47:38 » |
|
Я на вашем хостинге ещё непробовал, я пробовал ставить Denver и Top Server 2.1 (виртуальный хост у себя на компе) И всё равно непашет. И вот ещё достал игру а вней какойто глюк, но уже не с БД, а когда авторизируешься в игре (хводишь) пишет что сервер перегружен и надо попробывать через 2 - 3 мин, я ждал 30 мин но всё равно непашет
Я так понимаю игра многопользовательская и не самописная, а скачанная? )) Если да, то забей маяться дурью, в свободном доступе нет работоспособных хотя бы на 50% скриптов чего-либо стоящего - все бажное, дырявое и требует серьезной доводки.
|
|
|
|
|
|
|
ANS
Новичёк
http://Finny.ru/
|
 |
« Ответ #13 : Март 29, 2008, 12:41:54 » |
|
Я так понимаю игра многопользовательская и не самописная, а скачанная? )) Если да, то забей маяться дурью, в свободном доступе нет работоспособных хотя бы на 50% скриптов чего-либо стоящего - все бажное, дырявое и требует серьезной доводки.
На 100% с тобой согласен! Yaguar, если хочешь он-лайн игрульку, чтоб она работала, развивалась и стала знаменитой, то нада че нить самому написать, при чем новое и неповторимое... А то этих игр в инете уже хоть подтирайся и у почти у во всех одно и тоже! Ну если же сам писать не хочешь и хочешь стать крутым админом афигенной он-лайн игрульки, то готовься потратить не 1 тысячу зелененьких))) Так что, теперь подумай, надо тебе тратить время на такой бред, или же заняться чем нить более серьезным? =)))
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #14 : Март 29, 2008, 12:47:25 » |
|
А у меня была полностью рабочая где-то...Гладиаторы или бои гладиаторов называлась...
|
|
|
|
|
|
|
ANS
Новичёк
|
 |
« Ответ #15 : Март 29, 2008, 13:10:08 » |
|
А у меня была полностью рабочая где-то...Гладиаторы или бои гладиаторов называлась...
Сам писал или разрабы подарили? =))
|
|
|
|
|
|
|
Krono
Новичёк
|
 |
« Ответ #16 : Март 29, 2008, 13:15:34 » |
|
А онлайн игру сложно сделать. Если не очень, то скажите как =)
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #17 : Март 29, 2008, 13:19:38 » |
|
Зач0т 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #18 : Март 29, 2008, 13:19:45 » |
|
Сам писал или разрабы подарили? =)) не...Самумо писать этро года полтора  Разрабов ненаю вот. ПРосто есть знакомый где-то нашёл в паблике и всё..И дал мне...там правда баг был, но это был баг самой игры, а не нуля..вот.. А онлайн игру сложно сделать. Если не очень, то скажите как =)
Книгу по PHP в зубы и впрерёд. год учения и чёньть простенькое сваояешь.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #19 : Март 29, 2008, 13:20:14 » |
|
Зач0т  ХМ...
|
|
|
|
|
|
|
ANS
Новичёк
|
 |
« Ответ #20 : Март 29, 2008, 15:02:48 » |
|
Да там вообще нечего делать... Там всего лишь нада знать PHP на профи уровне, html не помешает... Если будешь один писать, то оличное рисование в Фотожопе и немного в 3DMax непомешает... Ну а там уже совсем ниче не осталось... Хорошая фантазия, новый мир с нуля, хорошая "Белая" реклама... Ну одним словом сделать могут все... Вот только решаются одни "избранные"!!! Так что дерзай... Завоюй этот безумный мир он-лайн фантазии!
|
|
|
|
|
|
|
Sergiy
Старший Новичёк

Отец Сергий
|
 |
« Ответ #21 : Март 29, 2008, 15:28:25 » |
|
Могу доработать браузерную игру, если есть что-ть стоящее, предлагаю развить совместно. У кого есть скрипт?
|
|
|
|
|
|
|
Yaguar
Новичёк
|
 |
« Ответ #22 : Март 29, 2008, 15:42:50 » |
|
У меня есть скрипт почти работающий, если сделать то норм будет, про сам глюк читайте ниже Залил игру но вот глюк походу - пишет что сервер перегружен. Вот мой адресок с залитой туда игрой http://exzis.ex6.ru/Просто нажмите войти и увидите сам глюк. Хотя это сделать можно, чтобы неисал этого ? Можно доработать ?
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #23 : Март 29, 2008, 15:44:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaguar
Новичёк
|
 |
« Ответ #24 : Март 29, 2008, 17:01:44 » |
|
Чёт я неразобрался как скачать. Если несложно перезалей на www.dump.ruИ как на счёт моей игры которую я залил, её можно исправить ?
|
|
|
|
|
|
|
|