|
Скотч
Новичёк
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 03, 2008, 18:47:08 » |
|
Дело в том, что совсем недавно в панели Ayola отказал автоустановщик скриптов. Говорят - ведутся работы. Что советую, так это скачать последнюю версию (1.0.15) с офф сайта и загрузить файлы на сервер через фтп клиент. Т.е. вручную проделать все инструкции установщика.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2008, 18:49:13 от Скотч »
|
|
|
|
|
joker1313
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 04, 2008, 00:38:30 » |
|
Сделал все как полагается, с локалхоста скопировал joomla, импортировал базу, конфиг отредактировал, опять тоже самое, заходит в администрирование, но нехочет отображать главную страницу, выводит сообщение об ошибке 404. Что делать не заню, уже все перепробовал. У кого нибудь здесь вообще joomla работает?
|
|
|
|
|
|
|
DemoNF
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 04, 2008, 01:30:46 » |
|
У меня работает без вопросов. Не знаю в чем может быть причина. Попробуй в .htaccess добавить такую строку: DirectIndex index.php хотя не гарантирую что поможет
|
|
|
|
- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 04, 2008, 03:20:46 » |
|
Неее, это - другое. Так джумла себя ведёт только в одном случае: если вы отключили главную страницу на сайте, или убрали главную страницу из основного меню. Тогда она показывает 404 если даже index.php есть
|
|
|
|
|
|
|
joker1313
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 04, 2008, 12:49:36 » |
|
А как я её мог отключить, я сделал перенос с локалхоста, а там все работало, это точно что-то с сервером. Я даже зарегистрировал новый логин, опять залил сайт, и сделал копию БД, и тоже самое, не видит index.php.
|
|
|
|
|
|
|
DemoNF
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 04, 2008, 13:15:47 » |
|
Все таки проверь еще раз настройки в configuration.php - я недавно тоже переносил с локалхоста на ayola - все нормально перенеслось и все работает.
|
|
|
|
- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
|
|
|
bkmz
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 12, 2008, 22:10:00 » |
|
Я щас проверю, и конфиги и всё, но всё таки, поставил из авто установщика, потом обновил до 15, и такая фигня тоже начала вылазить. А то что в htaccess написал, она вообще ошибку выдала!
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 12, 2008, 22:11:10 » |
|
А вы этот топик прочитали, прежде чем сюда написать? 
|
|
|
|
|
|
|
bkmz
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 12, 2008, 22:21:59 » |
|
Да, прочитал! Пришлось базу форматнуть и файлы удалить, только так сработала. А где можно удалить этот пункт в админке, я джулу сегодня тольок начал изучать,до этого PHP-Fusion был.
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 12, 2008, 22:25:56 » |
|
В управлении меню, и в управлении контентом.
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 13, 2008, 05:04:03 » |
|
до этого PHP-Fusion был. ыыы ну и зачем на джумлу переходить когда фюжен лучше... еше одна мысл,посмотри в индех.пхп,там нет редиректа на др файл(как на фюжене)возможно файл на который ведет редирект отсуствует или же неправильно написан путь....
|
|
|
|
|
|
|
|