Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 18, 2017, 10:33:54


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Инсталляция базы данных  (Прочитано 3630 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vlates
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Апрель 06, 2008, 02:00:28 »

Уважаемые Знатоки!
Прошу подсказать, как инсталлировать базу данных на сервере в интернете - на локалке инсталлируется и работает все прекрасно, а вот в инет не могу установить - не знаю, что где правильно писать...
Вот так выглядит на ЛОКАЛКЕ:

$hostname = "localhost";
$database = "111";
$db_login = "root";
$db_pass = "";

Вот так выглядит в инете НА СЕРВЕРЕ:

Before going on be sure that you have seen file dump.sql uploaded in this folder, or nothing will be created.
If you plan to use an existing database, be noted that the action may erase all the old data that were input within the database.

Database Name (что сюда писать?)
Database Host (что сюда писать?)
Database User (База SQL?)
Password (SQL пароль?)

Check this box if you want to create new database (галочку ставить?)
Check this box if you want to drop tables in existing database (галочку ставить?)

Прошу писать те параметры, что указаны в локалке, а по ним я уже подставлю реальные.

Заранее благодарен всем Знатокам!

Чайник...
 Непонимающий
Записан
DialSoft
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апрель 06, 2008, 02:15:15 »

То что к тебе пристали в письме...

Там чтото типа "Логин SQL", "Пароль SQL" и т.д.
Записан

Хочеш РЕАЛЬНО зарабатывать на своем сайте (хоть с нулевой посещаемостью)? Регистрируйся на ProxyForum и отпишись в ICQ 2525302. Сможешь реально заработать.
vlates
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 06, 2008, 02:25:52 »

Спасибо!
Я так понял, из письма можно взять База SQL и SQL пароль, а вот что прописывать, точнее, как прописывать пути к БД?.. И что с "галочками" делать?
Записан
DialSoft
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 06, 2008, 02:29:27 »

Эммм... Какие пути? оО Сервер, логин, пароль, база. Все. Улыбающийся
Записан

Хочеш РЕАЛЬНО зарабатывать на своем сайте (хоть с нулевой посещаемостью)? Регистрируйся на ProxyForum и отпишись в ICQ 2525302. Сможешь реально заработать.
vlates
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 06, 2008, 02:39:03 »

Спасибо... Непонимающий
Я Чайник, даже больше - ЧАЙНИЩЕ!!! Ничего не понимаю в терминах  Плачущий ...

Database Name (что сюда писать?)
Database Host (что сюда писать?)

Пли-и-из!
 Обеспокоенный
Записан
DialSoft
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 06, 2008, 02:40:59 »

давай ты мне в аську проще стукни 2525302...
Записан

Хочеш РЕАЛЬНО зарабатывать на своем сайте (хоть с нулевой посещаемостью)? Регистрируйся на ProxyForum и отпишись в ICQ 2525302. Сможешь реально заработать.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 17.