Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 21, 2017, 08:01:30


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Хелп чайнику :(  (Прочитано 6734 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
one
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« : Апрель 06, 2008, 07:07:53 »

У меня есть свой сервак линейки, и мне надо сделать для него сайт (но в этом я нечего не рублю)
Итак я скачал я скачал appserv (apache+mysql+php)  и поставил обвязка moy-web (может кто слышал), и еще у меня стоит Navicat.
Теперь мне этот сайт надо залить к вам на хост.
Кто ставил сайт для линейки и может мне помочь (тк я не знаю что делать Непонимающий) очень прошу подробно написать что, где и как менять, прописывать и тд.
Очень нужна помощь Плачущий Плачущий
Записан
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 06, 2008, 07:24:44 »

2one
Я конечно в этом деле тоже чайник, но что такое сервак линейки? У тебя свое оборудование на которое можно заливать файлы?
Я думаю если у тебя есть сервак, то ты должен шарить и в том, о чем сейчас спрашиваешь.

Уточни, что за сервак?
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
one
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 06, 2008, 07:29:54 »

эм...сорь, я имел ввиду-игровой сервер онлайн игры Lineage 2
Записан
blizzardportal
Просветлённый
****

Карма: 15
Сообщений: 481


Are You Dead Yet ?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 06, 2008, 07:30:07 »

сервак линейки - Line Age 2 server, Сервер онлайн RPG - кстати стремная штука, мне не понравилось, бегать нада много =(
Записан

Премиум аккаунты на rapidshare.com
1 мес 7 WMZ
Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Апрель 06, 2008, 07:36:53 »

Вот знаю что такое Линейка, но не могу представить что за сервак. *полез уточнять в словарь*
Цитировать
Сервер (аппаратное обеспечение) — компьютер повышенной надёжности и производительности для выполнения определённых задач
Сервер (приложение) — приложение, принимающее запросы от клиентов (в архитектуре клиент-сервер)
Думаю ты не об аппаратном. Но это значит что каждый может запустить игровой сервак мировой игры? Я понимаю создать сервер quake для игры нескольких человек, но... Объясните плиз..
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
one
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 06, 2008, 07:38:57 »

лин...не суть, google рулить...мне с сайтом лучше помогите)))
Записан
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Апрель 06, 2008, 07:49:23 »

Просто если свой сервак, то должен быть комп на котором он стоит. И если этот комп мощный и включен круглосуточно, то сайт можно ставить на него, для этого и нужен appserv (apache+mysql+php), если не ошибаюсь.
А если хочешь поставить сайт на этот хостинг. то тебе нужен просто движок для сайта, а apache, mysql и php уже стоят.
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
one
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 06, 2008, 07:51:59 »

В точку Смеющийся
Записан
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Апрель 06, 2008, 08:01:12 »

В точку Смеющийся
Не совсем понял. Значит коротко объясняю инструкцию по установке сайта. Хотя Гугл рулит.
  • Выбираем движок сайта. Обращаем внимание на лицензию. Выбирайте бесплатный. Скачавайте.
  • Разархивируем движок сайта, который скачали.
  • Кидаем через ftp в корневой каталог сайта.
  • Переходим на ваш сайт по ссылке - начинается установка. Вводим все запрашиваемые пароли и логины...
  • Сайт установлен.
Это собственно алгоритм. Чуствую что для новичков нужно очень подробно описывать, но если не получится какой-то пункт - пиши.
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
DialSoft
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 06, 2008, 15:04:51 »

Хммм... То что л2 стремная и воопще полный ацтой я даже говорить не буду, все знают... Улыбающийся
Ставь сервак на линуксе, помогу с настройкой... И что за сайт вообще? Движок какой то типа цмс? Я например подымал когда человеку сервак сам ему сайт писал.
Записан

Хочеш РЕАЛЬНО зарабатывать на своем сайте (хоть с нулевой посещаемостью)? Регистрируйся на ProxyForum и отпишись в ICQ 2525302. Сможешь реально заработать.
one
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апрель 07, 2008, 00:38:41 »

не,на линукс ставить не хочу
Записан
Dexter
Старший Новичёк
**

Карма: 6
Сообщений: 93



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апрель 07, 2008, 04:20:42 »

не,на линукс ставить не хочу
А сервер LA только под линукс :-)  Такое гавно как java-сервер, в расчет не беру )))
Записан
one
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апрель 07, 2008, 07:38:59 »

А сервер LA только под линукс :-)  Такое гавно как java-сервер, в расчет не беру )))
Кто тебе сказал такую глупость? Есть 2 типа серверов-ява и птс, и оба прекрасно ставятся и работают  как на люнексе, так и на винде, и  вообще ОС на сервак не влияет...(да и кстати, норм.сделанная ява бывает не хуже птса)
Записан
one
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 07, 2008, 08:32:45 »

Создал я папку "site" и залил через фтп в эту папку все что было в папке www. По идее даже не настроенный c mysql должно писаться что то типо " нет подключения к mysql", у меня же выдает ошибку 404. (((
Записан
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Апрель 07, 2008, 09:19:11 »

Так-так. Скачиваешь движок (какой кстати?), разархивируешь, заливаешь на ftp.
Стоит кидать в корневой каталог, но если закинул в папку site, то и путь писать адрес_сайта.ru/site

Но если содержимое было в папке www, то я думаю ты устанавливал на локальный компьютер? Тогда процедура меняется!
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Апрель 07, 2008, 13:46:22 »

Создал я папку "site" и залил через фтп в эту папку все что было в папке www. По идее даже не настроенный c mysql должно писаться что то типо " нет подключения к mysql", у меня же выдает ошибку 404. (((
хех. Должно тогда получится тчо-то типо адрес_сайта.ru/site/www попробуйте так...Вобще сайт кладётся в архив заливается на фтп (т.е всё файлы и папки двига лежат в корне фтп) тогда доступ к сату будет так адрес_сайта.ru
Записан
one
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апрель 07, 2008, 18:06:16 »

ага,вроде бы что то понял.Пойду переделывать....)
Записан
Dexter
Старший Новичёк
**

Карма: 6
Сообщений: 93



Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 07, 2008, 19:35:23 »

Кто тебе сказал такую глупость? Есть 2 типа серверов-ява и птс, и оба прекрасно ставятся и работают  как на люнексе, так и на винде, и  вообще ОС на сервак не влияет...(да и кстати, норм.сделанная ява бывает не хуже птса)
птс под винду? Хз, раньше под линукс все ставили... А ява - тормоз Улыбающийся
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2008, 19:43:42 от Dexter » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 17.