Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 21, 2017, 15:16:23


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Про формы и анкеты  (Прочитано 4281 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« : Апрель 08, 2008, 19:56:19 »

Добрый день. Такой врпрос...
Вот я создаю форму анкеты в дримвивере, но в одном из руководст написано: В поле ввода Action вводится интернет-адрес серверной программы, которая будет обрабатывать введенные в форму данные.
Что это за серверная программа, и где её взять и вообще как с этим бороться? Смеющийся
А вообще если кто-нибудь знает, подскажите, что нужно сделать, чтобы эта анкета шла на почтовый ящик?Или для этого тоже нужна эта "серверная программа, которая будет обрабатывать введенные в форму данные"
Заранее благодарю!=)
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 08, 2008, 20:28:04 »

Напиши в поле ввода Action свое "мыло" (e-mail) и данные будут идти куда нада.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Константин Абрамов
Гость
« Ответ #2 : Апрель 08, 2008, 20:37:56 »

Добрый день. Такой врпрос...
Вот я создаю форму анкеты в дримвивере, но в одном из руководст написано: В поле ввода Action вводится интернет-адрес серверной программы, которая будет обрабатывать введенные в форму данные.
Что это за серверная программа, и где её взять и вообще как с этим бороться? Смеющийся
А вообще если кто-нибудь знает, подскажите, что нужно сделать, чтобы эта анкета шла на почтовый ящик?Или для этого тоже нужна эта "серверная программа, которая будет обрабатывать введенные в форму данные"
Заранее благодарю!=)

По-моему, там просто указывается скрипт, который данные обрабатывает. И бороться с ним совершенно необязательно. Улыбающийся При чём тут e-mail? Если он где-то в дескрипторах HTML и указывается, так только в mail-to.
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 20:41:58 от Константин Абрамов » Записан
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 09, 2008, 02:31:51 »

Ребят, спасибо за помощ! Только осталась главная проблема, на Вас надежда только=(. Как сделать так, чтобы инфомация с заполненной анкеты записывалась в определённый файл на сервере?(т.е. в файл, который будет лежать либо в корне каталога сайта либо в подпапке какой-нибудь. (с помощью комманды "GET"... Если можно, поподробнее, сами понимаете, как всегда вопрос жизни и смерти=) Очень жду Ваших ответов
Записан
Константин Абрамов
Гость
« Ответ #4 : Апрель 09, 2008, 02:54:52 »

Ребят, спасибо за помощ! Только осталась главная проблема, на Вас надежда только=(. Как сделать так, чтобы инфомация с заполненной анкеты записывалась в определённый файл на сервере?(т.е. в файл, который будет лежать либо в корне каталога сайта либо в подпапке какой-нибудь. (с помощью комманды "GET"... Если можно, поподробнее, сами понимаете, как всегда вопрос жизни и смерти=) Очень жду Ваших ответов

Если ты об этом GET говоришь <form method="get">, так это не команда, а метод передачи данных.
Записан
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 09, 2008, 04:43:10 »

Ну да, я это понимаю..=) Суть вопроса в другом.. Нужно, чтобы информация записывалась в файл, только вот я не знаю, как это осуществить, от и прошу помощи
Записан
Константин Абрамов
Гость
« Ответ #6 : Апрель 09, 2008, 05:22:12 »

Попробуйте именовать поля формы как элементы массива (name[1], name[2] и так далее). Потом в скрипте обращайтесь к ним с помощью $_POST['name'][1] и т.п., а перебирайте командой foreach ($_POST['name'] as $i => $name). Запись в файл выполняется функцией fwrite (читайте подробнее здесь - http://php.ru/manual/function.fwrite.html).
Записан
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 09, 2008, 05:34:46 »

Спасибо, постараюсь разобраться=) Хотя не уверен что получиться... =)
Записан
Константин Абрамов
Гость
« Ответ #8 : Апрель 09, 2008, 05:38:19 »

Спасибо, постараюсь разобраться=) Хотя не уверен что получиться... =)

Ну тогда пишите мне в личку или в ICQ. Там более детально сможем побеседовать.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 17.