Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 26, 2017, 14:15:43


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не работает Flash  (Прочитано 8541 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
biokir
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« : Апрель 10, 2008, 04:21:30 »

Загружаю сайт на хостинг, в шапке страницы index.html flash ролик, но он не грузиться.

Ссылки все прописаны правильно, ролик на хост тоже загружен.

В чем может быть проблема???

сайт: http://biokir.zx6.ru/

Спасибо.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 10, 2008, 04:31:22 »

А у меня загрузился...
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
biokir
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 10, 2008, 04:34:19 »

То есть отображается.. хммм.. значит с броузером косяк у меня, спасибо))))
Записан
biokir
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 10, 2008, 04:44:06 »

А у меня загрузился...

А вот это что?
<TD><!-- tag [<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="780" height="308">] blocked by "idx_flash" option--></TD>
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Апрель 10, 2008, 04:47:54 »

А это ваш антивирус/файрвол/хз что ещё блокирует загрузку флэша.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
biokir
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 10, 2008, 05:08:09 »

Спасибо, огромное, исправил, в запаре забыл совсем про фаервол)))
Записан
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 10, 2008, 05:56:02 »

К стати о птичках... Проблема такого характера.. Делаю кнопки в MACROMEDIA Flash и другую анимацию, и импортирую в  .swf. А при заходе на страницу, пока на эти кнопки не нажать, они не активируються, и все браузеры не грузят их сразу. Вылазит сверху окошко мол активировать эти элементы. а по вышеуказанному сайту:  http://biokir.zx6.ru/ всё загрузилось нормально... Как такого добиться?=)
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Апрель 10, 2008, 05:58:32 »

Вообще это фишка безопасности вставки ActiveX/embed объектов.

Обходится во многих случаях специальной вставкой этой флэшки. Тут как-то на форуме эту тему поднимали, поищите. И, кстати, на ayola.ru эта штука тоже используется.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 10, 2008, 06:06:10 »

Спасибо, щас поищу=)

Ммм.. поискал по форуму, но так ничего похожего не нашёл=( Так может так обьясните, каким образом вставить этот Flash, чтобы не приходилось каждый раз активекс активировать в браузере?=)
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2008, 19:55:48 от CyberCat » Записан
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 11, 2008, 00:27:15 »

Вот ссылка по которой можно попасть на мой полигон=) там 1-а кнопка (выложил чтобы наглядно проблему показать) http://models.ex6.ru/images/index111.php наведите на кнопку, а потом нажмите.. Косяк в том, что пока не нажаьть её, она не активна вовсе.
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Апрель 11, 2008, 02:44:46 »

Где то я в нете видел решение, но только для ИЕ. Для Оперы все равно флэш нужно будет активировать кликом мышки.
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апрель 11, 2008, 02:49:09 »

Хм.. а чем можно заменить в таком случае Flash, но чтобы было так же... исходное изображение-одно, при наведении-другое и при нажатии третье?=) В частности кнопки
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Апрель 11, 2008, 02:59:49 »

Менюшка на java script+CSS.
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 11, 2008, 03:08:05 »

Хм.. просто много раз сталкивался с подобными кнопками и ничего не приходилось делать, сами загружались и Флеш шапки и кнопки как в опере так и в IE
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Апрель 11, 2008, 03:11:38 »

Хм.. просто много раз сталкивался с подобными кнопками и ничего не приходилось делать, сами загружались и Флеш шапки и кнопки как в опере так и в IE
Они сами и у тебя загружаются. Другое дело что для их активации нужно по ним кликать Улыбающийся
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #15 : Апрель 11, 2008, 03:19:04 »

Так дело в том, что и кликать ненадо))  Вот к примеру сайт http://www.anton.ex6.ru/ там появляеться кнопка справа )
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Апрель 11, 2008, 03:21:16 »

Действительно соврал. Беру свои слова назад. Заинтересовался этой проблемой и вот что нашел по данному вопросу: http://blog.deconcept.com/swfobject/
Вот еще нашел: попробуй подключать флэш внешним java script:
Код:
<div id="switch">
<table width=100% class=changed ><tr><td width=40%></td><td width=60%>
<img src='/images/switch.gif' alt='Каталог' width=88 height=15><br><br>
<a href='/catalogue/metall/'><img src='/images/switch_case1.gif' alt='Первый раздел' width=228 height=15></a>
<a href='/catalogue/wire/'><img src='/images/switch_case2.gif' alt='Второй раздел' width=228 height=15></a>
<a href='/catalogue/profile/'><img src='/images/switch_case3.gif' alt='Третий раздел' width=228 height=15></a>
</td></tr></table>
</div>
<script type='text/javascript' src='swfobject.js'></script>
<script type='text/javascript'>
function replaceFlashBack() {
document.getElementById('switch').innerHTML = flashBack;
}
var so = new SWFObject('/images/main5.swf', 'sotester', '100%', '203', '8.0.20', '#4870a3');
so.useExpressInstall('/images/expressinstall.swf');
so.write("switch");
</script>

Если напряг с английским посмотри сдесь: http://noregret.org/tutor/swfobject/
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2008, 03:33:15 от DemoNF » Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 11, 2008, 03:32:11 »

Эмм... На самом деле ссылка мне особо ничего не объяснила=) Я считаю что сама проблема кроеться именно в сохранении флеш объекта так, как кнопка, сделанная в Macromedia Flash работает криво, как и баннера, баннер созданный с помощью программы Mix-FX даже в предпросмторе, после вставки его в документ .html работает корректно, т.е сразу грузиться и запускаеться. И у обоих файлов (как с Макромедиа Флеш, так и Mix-FX) расширение соответственно одинаковое (.swf) Казалось бы если Рашсширение одинаковое, и оба файла вставляються одинаковыми способами, работать должны одинаково, ан нет... Один работает другой тупит=\
Записан
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апрель 11, 2008, 03:32:42 »

Щас попробую=)
Записан
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 11, 2008, 03:40:16 »

что-то не разберусь с этим скриптом, что ты мне дал...
Скажем вот моя кнопка..

Код:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,79,0" width=142 height=76>
<param name=movie value="file.swf"><embed src="index" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width=10 height=10></embed></object>

Каким образом я могу подключить к ней этот внешний скрипт?
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Апрель 11, 2008, 03:45:40 »

Вот тут почитай на русском: http://noregret.org/tutor/swfobject/
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апрель 11, 2008, 03:54:19 »

Спасибо=) только голова уже не соображает ничего, завтра поизучаю досконально.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 17.