Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 18, 2017, 21:23:49


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не устанавливается  (Прочитано 5123 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sunhouse
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


sunhouse


Просмотр профиля WWW
« : Апрель 10, 2008, 23:48:45 »

Ставлю скрипт, а мне говорят:

The net2ftp installer script has been copied to the FTP server.
This script runs on your web server and requires PHP to be installed.

In order to run it, click on the link below.
http://www.5.ayola.net/install/net2ftp_installer.php?security_code=9rl3m3idyuhyddkppe0u

net2ftp has tried to determine the directory mapping between the FTP server and the web server.
Should this link not be correct, enter the URL manually in your web browser.

Подскажите что с в этом случае надо делать?
Заранее благодарен.
Записан
CyberCat
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апрель 11, 2008, 02:26:32 »

А что за скрипт и как ты его ставишь?
Записан
sunhouse
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


sunhouse


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Апрель 11, 2008, 15:08:50 »

скрипт PHPShop-CMS-2.1.8.1
лежит сдесь: http://www.phpshop.ru/loads/downloadcms.php

в файле /phpshop/inc/config прописываю:

host="Site address";             
user_db="MySQL login";           
pass_db="MySQL password";             
dbase="MySQL database";

Короче данные из мыла, которое пришло после регистрации.              

загружаю в корневую папку сайта, потом запускаю установку файла install/install.php
потом появляется сообщение, изложенное выше.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Апрель 11, 2008, 15:23:02 »

В поле host нужно вписать sql-2.ayola.net
Вобще если вы про сайт http://sunhouse.sk6.ru/, то там ошибка 500...Т.е у вас не верный .htaccess (попробуйте воспользоватся сайтом http://htaccess.cwx.ru/)
Записан
sunhouse
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


sunhouse


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Апрель 12, 2008, 14:54:20 »

Исправил запись в config.ini, нашел все файлы .htaccess в скрипте и исправил их (их было несколько, причем некоторые сохранил пустыми).

Теперь такое сообщение:

The net2ftp installer script has been copied to the FTP server.
This script runs on your web server and requires PHP to be installed.

In order to run it, click on the link below.
http://www.5.ayola.net/install/net2ftp_installer.php?security_code=htntqbbt54rmu7ly1ryx


Причем ссылка мертвая (Not Found)
Что делать?

Или есть другой бесплатный и менее конфликтный скрипт магазина?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Апрель 12, 2008, 15:33:12 »

А что такое www.5.ayola.net?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
sunhouse
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


sunhouse


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Апрель 12, 2008, 17:58:35 »

Не знаю. Может скажете конкретно в чем моя ошибка?
Я мало разбираюсь в данных проблемах.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2008, 18:01:38 от sunhouse » Записан
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Апрель 12, 2008, 19:11:20 »

Должна быть автоустановка. Воспользуйтесь ею, не надо заморачиваться. Перед этим файлы перезалить.
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Апрель 12, 2008, 19:36:29 »

Придерживайтесь редми(если есть)и все будет в шоколаде...
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Апрель 12, 2008, 20:31:57 »

Зачем ставить то что уже есть ?
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
sunhouse
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


sunhouse


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Апрель 12, 2008, 21:21:11 »

Автоустановки нет.

В редми написано про создание новой базы. Это обязательно или нет?

Или есть готовое достойное решение с нормальным оформлением для бизнес-магазина на 2000 товаров на этом сервере от админов?

Я в програмировании мало понимаю, мне для работы нужно.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2008, 21:37:07 от sunhouse » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 17.