Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 16, 2017, 16:57:30


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Подключение домена  (Прочитано 5728 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« : Апрель 14, 2008, 22:40:50 »

Привет. У меня вопрос. У мну есть сайт киностарс.цвх.ру прикупил фаирфильмс.нет.
у меня стоит дле.
Как мне прописать чтобы заходя на киностарс люди попадали на фаирфильмс???
но новости остались?
Записан
MACTEP
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 40


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 14, 2008, 22:52:17 »

Заходиш кароч в твою панель на аёле.
Бирешь кароч тваю домену, перетаскиваешь иё в акно с панелью упровленея и одпускаеш.
Записан

Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Апрель 14, 2008, 23:11:12 »

мне кто то говорил что надо в файле исправить.
а на аёле Подключенные домены: firefilms.net
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Апрель 14, 2008, 23:24:28 »

прописать в панели управления хостинга
прописать в админке ДЛЕ
работать
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Апрель 14, 2008, 23:26:46 »

прописать в панели управления хостинга
прописать в админке ДЛЕ
работать

и как это все сделать?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Апрель 14, 2008, 23:45:11 »

руками ессно (версия рук не ниже 0,8 beta)
можно конечно через Ж*ПУ но черевато гемороем
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2008, 23:47:31 от atimur » Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Апрель 15, 2008, 00:03:35 »

В панели управления: Подключенные домены: firefilms.net
В админке поставил главную страницу: firefilms.net

там что то надо прописать в .htaccess  только что???
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Апрель 15, 2008, 00:16:42 »

В админке поставил главную страницу: firefilms.net
Верхние графические меню попрежнему ведут на старый адрес сайта.
Популярные новости с кривыми линками.
Внизу переход по страницам кривой линк.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Апрель 15, 2008, 01:15:52 »

как то мона в файле (см. выше) прописать и все сайт заменяеться новым.
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Апрель 15, 2008, 01:28:14 »

Код:
RedirectMatch permanent ^http://kinostars.cwx.ru/(.*)$ http://firefilms.net/$1
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
iDgBG2kE
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апрель 17, 2008, 08:03:27 »

Такой вопрос, хочу купить домен на domains.webmoney.ru, и подключить к нему свой сайт на вашем хостинге. Нужно ли мне покупать там же еще и дополнительные сервисы, такие как Web-forwarding, или достаточно купить один домен, а потом в панели управления сайта закзать услугу "Подключение домена к аккаунту (включая DNS и почту)"
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Апрель 17, 2008, 10:29:11 »

Такой вопрос, хочу купить домен на domains.webmoney.ru, и подключить к нему свой сайт на вашем хостинге. Нужно ли мне покупать там же еще и дополнительные сервисы, такие как Web-forwarding, или достаточно купить один домен, а потом в панели управления сайта закзать услугу "Подключение домена к аккаунту (включая DNS и почту)"
1. На domains.webmoney.ru, купив домен в него настройках DNS указать сервера DNS Ayola из панели управления пользователя.
2. на Ayola в панели управления пользователя купить услугу  "Подключение домена к аккаунту (включая DNS и почту)", и прописать свой домен там. Через 12 - 48 часов обновления DNS в инете можно будет пользоваться.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Химик
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 55


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Апрель 24, 2008, 23:38:03 »

Хочу добавить, чтобы не пугались. Обновления DNS в инете идут по разному. Один домен у меня почти неделю обновлялся (был момент-думал, что я накосячил), а другой часов за 5. Так что если все правильно сделали (см. сообщение atimur), то наберитесь терпения.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 17.