lagons
|
 |
« : Апрель 15, 2008, 16:24:41 » |
|
Здравствуйте, вот восстановил работу сайта. Заменил CMS, поменял тематику ресурса. http://lagons.ruПросьба объективно оценить сайт. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
lagons
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 15, 2008, 17:35:21 » |
|
Ну что, ни у кого нет никаких мыслей? 0_о
|
|
|
|
|
|
|
DemoNF
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 15, 2008, 18:30:51 » |
|
Разве поменяли? По моему у вас и был слаед и сейчас слаед, только копирайты убраны (товарищ пэд будет очень недоволен если узнает  ). А так вполне ничего - очень шустро все работает - из-за отсутствия графики. Эдакий блог  Только вот это: Подробнее | Дата: 14.04.2008 | Разместил: admin | Прочитано: 17 | Комментарии: 2 Эту строку сделать бы каким нить другим цветом - почти сливается с фоном.
|
|
|
|
- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 15, 2008, 18:33:38 » |
|
Разве поменяли? По моему у вас и был слаед и сейчас слаед, только копирайты убраны (товарищ пэд будет очень недоволен если узнает  ). О..да )) ещё как! Он произведёт DDoS атаку на ayola.net
|
|
|
|
|
|
|
lagons
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 15, 2008, 18:41:44 » |
|
Разве поменяли? По моему у вас и был слаед и сейчас слаед, только копирайты убраны (товарищ пэд будет очень недоволен если узнает ). Раньше DLE стояла, потом закрыл и поставил slaed. Копирайты убрал - лишняя внешка, не более того. Не думаю, что Эд из-за копирайта будет так сильно злиться:) Максимум - ср#ть (сорри!) в комментариях. Насчет строки, приму меры. Есть еще что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
DemoNF
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 15, 2008, 19:20:31 » |
|
Если сайт затевался как блог, то очень даже не плохо  Хотя не помешало бы облако тегов и вывод последних камментов.
|
|
|
|
|
|
|
lagons
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 15, 2008, 19:22:51 » |
|
Да, вы правы насчет блога. Давно ищу облако тегов, скоро, думаю, будет. Комментари сделаем:) А что вы скажете насчет контента?
|
|
|
|
|
|
|
DemoNF
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 15, 2008, 19:33:54 » |
|
Контент вроде норм 
|
|
|
|
|
|
|
lagons
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 15, 2008, 19:38:00 » |
|
Спасибо. Есть еще какие-нибудь мнения?
|
|
|
|
|
|
|
lagons
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 15, 2008, 19:44:18 » |
|
Блок комментариев сделал, дело за облаком
|
|
|
|
|
|
|
DemoNF
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 15, 2008, 19:47:40 » |
|
Счетчик лучше поставить от LiveInternet и запихнуть его в футер, а справа блок счетчики убрал бы. А так очень даже ничего, мне нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
lagons
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 15, 2008, 19:51:04 » |
|
Дело в том, что LiveInternet вызывается явой, много у кого ява отключена. А mail вызывается по html, поэтому я его и поставил.
Сейчас в футер перемещу
|
|
|
|
|
|
|
DemoNF
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 15, 2008, 19:55:44 » |
|
Эт да, но счетчик от Mail.ru как то хиты считает непонятно, по крайней мере у меня.
|
|
|
|
|
|
|
lagons
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 15, 2008, 20:01:35 » |
|
А, посмотрю как будет себя вести, не понравится - поменяю
|
|
|