Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 24, 2017, 02:09:44


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема с установкой danneo  (Прочитано 3944 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
saor
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Апрель 16, 2008, 12:39:05 »

Ребята помогите, столкнулся с такой проблемой
если ставлю danneo автоматически как это предусмотринна
возникают ошибки на эпате создания таблиц

выполняется скрипт по созданию таблиц
создается 41 таблица 42 создавать не хочет, пробыывал менять порядок таблиц в скрипте всерно создается только 41 таблица.

этот же скрипт если выполнить напрямую c вышей странички управления MySQL
то выполняется нормально и все таблицы создаются
в чем может быть причина?

я коечно решил вопрос, создал таблицы в ручную а в атоматической установе подсунул пустой скрипт. но меня интересут причина возникновения ситуации. Пробывал ставить разные версии и не по разу всерано ошибка при создании 42 таблицы. может что подскажите?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 16, 2008, 12:53:26 »

Ребята помогите, столкнулся с такой проблемой
если ставлю danneo автоматически как это предусмотринна
возникают ошибки на эпате создания таблиц

выполняется скрипт по созданию таблиц
создается 41 таблица 42 создавать не хочет, пробыывал менять порядок таблиц в скрипте всерно создается только 41 таблица.

этот же скрипт если выполнить напрямую c вышей странички управления MySQL
то выполняется нормально и все таблицы создаются
в чем может быть причина?

я коечно решил вопрос, создал таблицы в ручную а в атоматической установе подсунул пустой скрипт. но меня интересут причина возникновения ситуации. Пробывал ставить разные версии и не по разу всерано ошибка при создании 42 таблицы. может что подскажите?
ХМ. Удалите все таблицы из БД...Снесите всё с фтп и залейте даннео снова и устоналивайте. Должно прокатить.
Записан
saor
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 16, 2008, 12:58:51 »

пробывал и не раз,  не выходит
такое ощущение что проблема в каком то параметре базы.
может есть какое ограничение на выполнение внешних скриптов?
я себе уже голову сломал
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Апрель 16, 2008, 13:00:10 »

пробывал и не раз,  не выходит
такое ощущение что проблема в каком то параметре базы.
может есть какое ограничение на выполнение внешних скриптов?
я себе уже голову сломал
Ща посмотрм что там..
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Апрель 16, 2008, 14:08:24 »

Свободно, без проблем поставил Danneo 0.5.2, все таблицы устоновились нормально!
Записан
saor
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 16, 2008, 14:09:02 »

Очень странно Грустный ну да ладно
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 18.