Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 17, 2017, 20:27:47


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: JavaScript всплывающее окно (срабатывает бколировка)  (Прочитано 6844 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Koshey
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Im here


Просмотр профиля
« : Апрель 16, 2008, 12:51:18 »

Есть яваскрипт интегрированый в PHP:
<?
echo "<SCRIPT language=JavaScript>
neww = window.open(\"http://*******.ru/price/$filename.rar\");
oldw = this.window.close();
</SCRIPT>";
?>
воопщем скрипт на то чтобы скачать прайс , но с этой защитой всплывающих окон проблема , люди не могут скачать из за этого прайс,
Чем можно заменить , либо доработать?
заранее спасибо!
Записан

^_^ got beer?
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 16, 2008, 13:24:52 »

Например можно вежливо попросить пользователя скачать интересующий его прайс.
Ибо всплывающие окна раздражают.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Koshey
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Im here


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 16, 2008, 13:36:15 »

Оно понятно , но там через список $filename, я просто не знаю как иначе сделать) может кто по другому ? главное чтоб работало)
Записан

^_^ got beer?
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Апрель 16, 2008, 15:20:21 »

Вот так вот:
<?
echo "<a href=\"http://*******.ru/price/$filename.rar\" target=\"_blank\">";
?>
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2008, 16:20:45 от Astraller™ » Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Koshey
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Im here


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 16, 2008, 16:15:44 »

Вот так вот:
<?
echo "<a href=\"http://*******.ru/price/$filename.rar\" target=\"_blank"\>";
?>
Не берет , выдает что ошибка синтаксиса (  ругаеться на символ "\" ) странно(
вопщем
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/spool/ftpusers/prodalit/prices.php on line 4
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2008, 16:18:56 от Koshey » Записан

^_^ got beer?
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Апрель 16, 2008, 16:21:06 »

Сори, ошибся, уже исправил в предыдущем посте.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
4ewka
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Апрель 16, 2008, 16:24:19 »

а лучше вот так
<?
echo "<a href=\"http://*******.ru/price/$filename.rar\" target=\"_blank\">прайс</a>";
?>
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Апрель 16, 2008, 16:24:53 »

Хм...Astraller у Koshey же показывает ошибки...
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Апрель 16, 2008, 21:40:47 »

Хм...Astraller у Koshey же показывает ошибки...
Действительно странно... 0_0
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Апрель 16, 2008, 23:49:51 »

а может так будет работать
<?
echo "<a href=\'http://*******.ru/price/$filename.rar\' >скачать</a>";
?>
хотя должен бы и как написал astraller работать
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Апрель 16, 2008, 23:52:39 »

Хм...Astraller у Koshey же показывает ошибки...
Действительно странно... 0_0
Во,во..
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Апрель 17, 2008, 00:19:14 »

а может так будет работать
<?
echo "<a href=\'http://*******.ru/price/$filename.rar\' >скачать</a>";
?>
Эм... вот так оно не должно работать точно, ибо строка заключена в двойные кавычки, а эскейпируются почему-то одиночные Улыбающийся
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Апрель 18, 2008, 02:39:38 »

Я прос читал что одиночные кавычки должны быть закрыты двоичными,у мя тож такие пролемы были и самое странное что срабатывало,вообше с появлениями пхп 5 скрипты начали вести себя странно...
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
Koshey
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Im here


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 18, 2008, 11:26:52 »

а лучше вот так
<?
echo "<a href=\"http://*******.ru/price/$filename.rar\" target=\"_blank\">прайс</a>";
?>
вот этот скрипт пошел =) - спасибо , но немножко не так хотелось )) хотелось чтобы сразу качалось , а не надо было еще жать на прайс )) ну и пофиг так сойдет , спасибо всем! )
Записан

^_^ got beer?
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 17.