Вот веду свой блог. Пишу обо всем помаленьку. И вот встает вопрос о чем писать? Какие есть слабоконкурентные ниши, по которым может пробиться в топы рядовой сайтик?
Знаю неплохую возможность поднять посещаемость, это следить за интересными событиями и новинками на различных новостных сайтах.
Может кто что скажет?
Цель-то какая у тебя? Интересный и полезный ресурс который что-то привнесет действительно новое или первое место в топах?
Если первое, то тебя итак найдут, если интересный сайт и о том, что тебе интересно (рубашку шьют по телу, а не наоборот).
Если второе то пофиг о чем, кроме пластиковых окон конечно (шутка для "посвященных" на этом форуме). Раскрутка, там заплатил, тут обменялся, etc. Тем тут море было.
Блог вообще (мое мнение) подразумевает несколько вещей: писанина которая тебе по настоящему близка и интересна (тут уж не знаю какие интересы у тебя) или о себе любимом (если ты настолько офигенно-интересный человек, что людям будет интересно как например ты ходил сегодня покупал портьеры, яркий пример - Экслер).