Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 19, 2017, 19:55:56


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Пустая страничка....  (Прочитано 4730 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vaits
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Апрель 25, 2008, 21:13:09 »

http://bettercomp.ex6.ru  -  ставил koobi'к 6.0 версии - все нормально, поставил 6.2 - только админка работает, а сайт пустой экран... Кто поможет?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 25, 2008, 21:17:26 »

http://bettercomp.ex6.ru  -  ставил koobi'к 6.0 версии - все нормально, поставил 6.2 - только админка работает, а сайт пустой экран... Кто поможет?
Там ошибка: Warning: gzencode() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/bettercomp.ex6.ru/index.php on line 496
Отключите сжатие GZencode
Записан
Vaits
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 25, 2008, 22:19:56 »

echo gzencode($gz_content, 7); - 496 строчка)))
поменял на 0... изменений не произошло...
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Апрель 25, 2008, 22:20:50 »

echo gzencode($gz_content, 7); - 496 строчка)))
поменял на 0... изменений не произошло...
Вы не там изменяйте, а в конфиге/админке
Или попробуйте закоментировать 496 стоку т.е поставить в начале 2 слэша (//)
PS http://faq.ayola.net/show_one/31/
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2008, 22:28:16 от DLE user » Записан
Vaits
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 25, 2008, 22:52:09 »

с 479-й строчки:
{
    @ini_set('zlib.output_compression', 'Off');
/*        echo "<pre>";
        print_r($_SESSION);
        echo "</pre>";
        echo "<pre>";
        print_r($_COOKIE);
        echo "</pre>";
*/
    $Endzeit = getmicrotime();
// следующую строку закомментировать чтобы скрыть время генерации скрипта
// echo "G-zipped page size: ". strlen(gzencode($prepage, 7)) ." bytes. \n";
    echo $prepage;
// следующую строку закомментировать чтобы скрыть время генерации скрипта
// echo "Pure CMS 6.2 RUS - время генерации ", number_format($Endzeit-$Anfangszeit, 4, ",", ".")," секунд\n";
    $gz_content = ob_get_clean();
    header('Content-Encoding: gzip');
    echo gzencode($gz_content, 7);
}else {
/*      echo "<pre>";
        print_r($_SESSION);
        echo "</pre>";
        echo "<pre>";
        print_r($_COOKIE);
        echo "</pre>";
*/
    $Endzeit = getmicrotime();
// следующую строку закомментировать чтобы скрыть время генерации скрипта
// echo "Pure CMS 6.2 RUS - время генерации ", number_format($Endzeit-$Anfangszeit, 4, ",", ".")," секунд";
    echo "Not compressed content \n";
    echo $prepage;
    $content = ob_get_clean();
    echo $content;
}
?>

написаны строчки, где закомментировать... закоментировал, пробовал и 496 коментить - не дало результат, вернул обратно...
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Апрель 25, 2008, 22:59:17 »

Попроьуйте строки:
$gz_content = ob_get_clean();
    header('Content-Encoding: gzip');
    echo gzencode($gz_content, 7);

Закоментировать.
Записан
Vaits
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 25, 2008, 23:04:54 »

Все получилось... Спасибо большое, ни разу не сталкивался с таким.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Апрель 25, 2008, 23:12:04 »

FAQ подредактировал: http://faq.ayola.net/show_one/31/
Записан
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Май 04, 2008, 20:28:57 »

Здравствуйте, у меня проблема! Почему у меня не показывается бэкграунд меню? Вот мой сайт http://catchup.zx6.ru
Записан

йа ЛисЬ=)
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 04, 2008, 20:30:33 »

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title></title>
<style>
#menu {
margin: 0;
padding: 0;
}         
#menu li {
border: 1px solid #00A351;
width: 200px; /*ширина менюхи*/
height: 25px;
background-image:url('menubg.png');
list-style: none;
float: left;
}

#menu li a {
color: #009;
font: 12px/12px Arial, sans-serif;
padding: 5px;
display: block;
text-decoration: none;
background-image:url('menubg.png');
}
#menu li a:hover {
color: #00A351;
background-image:url('menubg.png');
}


#menu li.hover ul,
#menu li:hover ul {
display: block;
}

#menu li.hover a,
#menu li:hover a {
color: #00A351;
}
#menu li.hover ul li a,
#menu li:hover ul li a {
color: #00A351;
}
#menu ul li a:hover {
color: #00A351!important;
}


</style>
</head>

<body>
<ul id="menu">
<li class="first"><a href="#">Главная</a></li>
<li><a href="#">чёто там1</a></li>
<li><a href="#">чёто там2</a></li>
<li><a href="#">чёто там3</a></li>
</ul>
</body>
</html>

Возможно допущены ошибки так как меню писал сам!
Записан

йа ЛисЬ=)
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 17.