А я вообще в шоке от здешней техподдержки.
Да простят меня юзеры читающие этот пост, но я хочу просто рассказать про реальный случай из моего (и не только моего, а стысяч пользователей) горького опыта.
Дело в том, что подключен к одному из Волгоградских провайдеров. Ну мало того что качество связи поганое (в лучшем случае - отсутствие внешнего интернета, в худшем - отсутствие даже локальной сети неделями), но ещё и если пишешь на форум о своих продлемах там либо тупо не отвечают, либо удаляют пост, либо делают тупые отмазки типа "проблема в вашем компьютере, проверьте всё", хотя точно знаешь что проблемы у провайдера, либо если звонишь по телефону - в лучшем случае опять слышишь отмазки про то что у вас мол у самих что то не так, либо "повис свич, ждите". Ждать конечно приходитсся неделями, хотя обычно обещают на следующий день или через день. Ну а в худшем - просто напросто слышишь короткие или длинные гудки)
Ой, ну чёто я прям разошёлся... простите, эмоции... к чему я это всё?
Да всё к тому что хостингом пользуюсь меньше недели и каждый раз прибываю в шоке когда пишу тикет. Во первых отвечают практически мгновенно. Во вторых не отмазываются, а наоборот, отвечают на твой вопрос, да ещё и дают свои советы.
В общем всё супер! И хостинг у Вас суперский. Лучше ещё не видел. Вот специально искал - ничего вообще не нашёл. Решил забить на это дело. А тут друг случайно дал ссылку. Я просто был на седьмом небе когда зарегался)
Вы - чудо. Так держать!
Всё, навреное пора сруливать а то чувствую меня щас покусають