Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 21, 2017, 10:10:19


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: передача параметра из формы в php  (Прочитано 3455 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kirill
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26


Просмотр профиля
« : Апрель 29, 2008, 13:42:51 »

Ребят подскажите, почему параметр не передается:
 Есть форма form.html:
<form name="blform" action="form.php">
   <input type="text" name="logo" size=5>
   <input type="submit" value="Enter">
</form>

и есть скрипт form.php:
<?php   substr($logo,0,30);
   print "$logo";
?>
Как сделать чтоб выводил $logo?
Записан
kirill
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апрель 29, 2008, 13:49:56 »

там наверное надо что-то с "register_globals" делать, но я не знаю что и как
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Апрель 29, 2008, 13:52:20 »

Попробовать вывести так:
<?php
   echo substr($_GET['logo'],0,30);
?>
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
kirill
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 29, 2008, 14:13:37 »

большое спасибо! все работает.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 17.