Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 25, 2017, 10:08:56


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с cms Drupal  (Прочитано 6313 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
quies
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5



Просмотр профиля
« : Август 17, 2007, 19:11:11 »

Мне нужно перенести дамп бд, локального сайта, на друпале на ваш хостинг. Но, после импорта базы, и копирования файлов, сначало всё время перебрасывало на страницу с 500 ошибкой, где говорится, что нужно отредактировать .htaccess , но это не принесло не каких результатов,.. исключал последовательно все строчки, а до этого прибывал закомментировать  options. Потом удалил .htaccess, но стала появляться ошибка:
Fatal error: Allowed memory size of 31457280 bytes exhausted (tried to allocate 84399 bytes)
на drupal.ru нашел, что следует увеличить память, добавив строчку
memory_limit = 12M в php.ini или
ini_set('memory_limit', '12M'); в sites/default/settings.php или
php_value memory_limit 12M в .htaccess
но, не один из этих способов не работает  В замешательстве
Дамп бд весит около 2 мегабайт, я ещё до этого просто пробовал ставить друпал на этот хостинг,.. поставилось нормально,.. только пришлось удалить .htaccess , а с дампа не как... на стройки сервера и базы в settings.php, правильно записаны...
Записан
Lexx
Вникающий
***

Карма: -3
Сообщений: 182


ipb, punbb, php-fusion


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 17, 2007, 19:13:06 »

чарсет какой указывали при импорте?
Записан

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071204 Ubuntu/7.10 (gutsy) Firefox/3.0
quies
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 17, 2007, 19:25:47 »

utf8 , на локальном сервере база тоже была создана в utf8 , и после импорта в phpmyadmin русские символы, нормально отображались..
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Август 17, 2007, 20:02:15 »

Очень важный вопрос - через какой скрипт вы пытаетесь импортировать базу?
Сами себе поставили phpMyAdmin?
Если да - воспользуйтесь нашим - http://www.ayola.net/sql/
Если нет - сообщите, будем разбираться. Но лично я 14 метровую базу импортировал.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Август 17, 2007, 20:03:07 »

По поводу memory_limit - укажите ваш аккаунт, проверим.
Кстати, как видно из ошибки - у нас установлен лимит 30М, что таки больше 12М Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
quies
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 18, 2007, 06:53:56 »

Я использовал ваш phpMyAdmin, само копирование базы прошло довольно гладко,.. вряд ли дело в базе. Сайт notstrict.auriga.com.ua
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Август 18, 2007, 07:11:48 »

Я вам установил лимит в 50МБ, однако и это не помогло.
Что-то вы явно не так установили, друпалы тут у нас отлично работают и на 30МБ.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
quies
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 18, 2007, 07:14:40 »

Попробую переустановить... 
Записан
quies
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 19, 2007, 03:55:20 »

Всё заработало  Улыбающийся Для экспорта базы с локального сервера, я использовал программу MySQL-Front, а она почему то, как то не так экспортировала. Попробовал экспортировать c помощью phpmyadmin, и все ошибки исчезли. Не знал, что есть разница, может в MySQL-Front настройки другие.  В замешательстве
« Последнее редактирование: Август 19, 2007, 03:58:17 от quies » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Август 19, 2007, 04:12:15 »

Прекрасно Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 17.