Infiniti
Новичёк
|
 |
« : Апрель 29, 2008, 17:28:29 » |
|
Помогите пожалуйсто настроить SMTP на IPB! Это возможно? У меня неполучается, письма неотправляются! Вот конфиг: Адрес SMTP сервера: SMTP.yandex.ru Порт: 25 Метод отправки почты: SMTP Лоиг и пароль свободные! Однако неполучается, подскажите что надо сделать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 29, 2008, 18:09:07 » |
|
Что бы что то отправлялось нужно заполнить эти логин и пароль !
+ купить "Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL" ? (Панель управления сайтом в Дополнительных услугах)
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2008, 19:12:21 от atimur »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 29, 2008, 19:08:47 » |
|
И не легче ли воспользоваться почтой хостинга? У меня с ней проблем не возникало.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 29, 2008, 19:11:40 » |
|
Помогите пожалуйсто настроить SMTP на IPB! Это возможно? У меня неполучается, письма неотправляются! Вот конфиг: Адрес SMTP сервера: SMTP.yandex.ru Порт: 25 Метод отправки почты: SMTP Лоиг и пароль свободные! Однако неполучается, подскажите что надо сделать?  ? Услуга SMTP у вашего акк. активирована?
|
|
|
|
|
|
|
Infiniti
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 29, 2008, 21:07:28 » |
|
У яндекса, ненадо заполнять, так как я пробовал у себя на компе, на локалхосте, всё пашет!
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 29, 2008, 21:09:53 » |
|
У яндекса, ненадо заполнять, так как я пробовал у себя на компе, на локалхосте, всё пашет!
И неудивительно если у тебя Denwer. Как ты себе представляешь отправку писем через яндекс анонимно без логина и пароля?
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 29, 2008, 21:46:40 » |
|
+ купить "Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL" ? (Панель управления сайтом в Дополнительных услугах)
Для отправки почты это покупать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 29, 2008, 22:04:13 » |
|
Для отправки почты это покупать не надо. Не уверен. В скриптах он использует fsockopen.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 29, 2008, 22:23:42 » |
|
Не уверен. В скриптах он использует fsockopen. +1
|
|
|
|
|
|
|
Infiniti
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 30, 2008, 15:26:57 » |
|
Тгда почему у меня этот же форум, на локальном сервере работает отправка, а здесь неработает? Whip: Стоит Апач, Для SMTP у яндекса открытый, и ненадо логина и пароля! P.S. Никто незнает как делать то?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 30, 2008, 15:32:55 » |
|
Для отправки почты это покупать не надо. Не уверен. В скриптах он использует fsockopen. Вы таки имейте в виду что спорите с человеком который лично трогал исходники php и таки знает как оно у нас реализовано 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 30, 2008, 15:34:30 » |
|
Тгда почему у меня этот же форум, на локальном сервере работает отправка, а здесь неработает? Whip: Стоит Апач, Для SMTP у яндекса открытый, и ненадо логина и пароля! P.S. Никто незнает как делать то?
Ну как это - открытый SMTP? Весь спам мира бы через них уходил  Никаких бы серверов им не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Infiniti
Новичёк
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 30, 2008, 15:41:53 » |
|
Ну извините конечно, раз все такие умные, попробуй сам у себя на кмопьютеры, и увидиш что работает! Если бы у меня неполучалось это, я бы неговорил этого! Так что нЕнАдО там логина и пароля, невериш тогда гоу проверь и говори потом!
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 30, 2008, 15:54:43 » |
|
Вы таки имейте в виду что спорите с человеком который лично трогал исходники php и таки знает как оно у нас реализовано  Имею в виду, дуже не сомневайтесь  Поэтому пока сам не проверил и не спорю особо.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Infiniti
Новичёк
|
 |
« Ответ #14 : Май 03, 2008, 19:20:26 » |
|
Ну так что? Оставаться без email сообщений с форума? Можеть у кого работает? Поделитесь как делать? Нужно настроить чтобы уходили email с форума, с любого почтовика!
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #15 : Май 03, 2008, 19:32:07 » |
|
Да функцию активируй - и все! Или топай в тикеты
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #16 : Май 03, 2008, 19:33:08 » |
|
Во дает! Да на локале у тя и защиты нет! От ЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
Infiniti
Новичёк
|
 |