Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 21, 2017, 15:10:09


Войти


Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Не грузится картинка с кодом при регистрации  (Прочитано 15022 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jamburg
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« : Май 02, 2008, 13:18:29 »

Залил скрипт казино. На локальном сервере все работает нормально, а на удаленном при регистрации не грузится картинка с проверочным кодом. В чем может быть проблемма, подскажите, пож!
Этот же скрипт заливаю на другой  хостинг, правда буржуйский, но панель управления почти такая же, там все работает...
 Вот ссылка, посмотрите, пож... : http://jbiz.sk6.ru/kasino/
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 02, 2008, 13:32:19 »

скрипт не генерирует ошибок (только заголовок изображения есть GIF87a2)
вставьте в http://jbiz.sk6.ru/kasino/genimage.php
в начало скрипта код
Код:
<?php error_reporting(E_ALL); ?>
что бы поглядеть на выводящиеся ошибки в скрипте
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
jamburg
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 02, 2008, 15:40:47 »

Код ошибок в скрипт genimage.php установил, но результат тот же...
Запускаю скрипт на выполнение, опять одно название и никаких коментов об ошибках...
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 02, 2008, 16:03:44 »

Код ошибок в скрипт genimage.php установил, но результат тот же...
Запускаю скрипт на выполнение, опять одно название и никаких коментов об ошибках...
http://faq.ayola.net/show/php/
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 02, 2008, 16:05:35 »

Ксати тута у кого-то уже давно правда было в точь-точь такое же казино...И такая же трабла. Проблему решии  Подмигивающий
Записан
jamburg
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 02, 2008, 16:25:21 »

Получается PHP виновата? У меня, например, на локальном vertrigo вааще РНР версия 5.2.2
И все работает... Может что-то не настроено в самой РНР? Админы могут чего в РНР подрегулировать?
Смотрю не тока я столкнулся с этой кривизной...
Сдесь ведь работает... http://jcasino.sk6.ru
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 02, 2008, 16:28:53 »

Получается PHP виновата? У меня, например, на локальном vertrigo вааще РНР версия 5.2.2
И все работает... Может что-то не настроено в самой РНР? Админы могут чего в РНР подрегулировать?
Смотрю не тока я столкнулся с этой кривизной...
Сдесь ведь работает... http://jcasino.sk6.ru
Вообще нужно прписать полный путь до шрифтов что бы такого не было.
А PHP настроен верно. ПРосто версия глюченая. Щас кстаи чёдня вышла новая, в ней всё профиксено. Сокро обновт админы и всё будет ок.
Записан
jamburg
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 02, 2008, 16:33:14 »

Прописывал и полный путь, результат тот же... Будем надеяться, что после обновления заработает...
Благодарю за участие в решении проблеммы!
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Май 02, 2008, 16:35:02 »

Прописывал и полный путь, результат тот же... Будем надеяться, что после обновления заработает...
Благодарю за участие в решении проблеммы!
После обновления не факт что заработает, должно только начать показывать ошибки...Конешно елси была ошибка в GD библиотеке какая-то,то может и заработает, а так..
Записан
jamburg
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 02, 2008, 16:38:39 »

Блиннн... Должно же быть какое-то лекарство...
Айм сори... Не ту ссылку дал... Вот сдесь работал скрипт правильно...  http://vladimir.byethost14.com/kasino  Щас правда я его малость модернизирую... Пока висит....
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Май 02, 2008, 16:40:45 »

A fatal MySQL error occured:

Table 'b14_1827772_kasino.cns_counter' doesn't exist

UPDATE cns_counter SET last='02';

Ыть =) Это у вас там ошибочки MySQL'овские
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Май 02, 2008, 16:44:38 »

Вообще 100% нужны пути верные. Всегда помагает..ТОлько врено нужно сделать Улыбающийся
Например вот как мы решили траблу со слаедовской капчей: http://faq.ayola.net/show_one/3/
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Май 02, 2008, 16:48:51 »

Попробуйте в панели управления сайтом поставить
Register_globals: Off
Error_reporting: Off

А в начале скрипта <?php error_reporting(E_ALL); ?>
тогда ошибки может покажутся ,)
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Май 02, 2008, 16:58:34 »

Попробуйте в панели управления сайтом поставить
Register_globals: Off
Error_reporting: Off

А в начале скрипта <?php error_reporting(E_ALL); ?>
тогда ошибки может покажутся ,)
Не прокатывает, я вчреа сам такое пробовал...
оффтоп: atimur Меня тут заинтересовал вопрос..У анимированой капчи всётки защита лучше чем у той KCAPTCHA ??
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Май 02, 2008, 17:01:18 »

Впринцыпе всё, осталось чуть-чуть подождать. http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,3489.new.html#new
Записан
jamburg
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Май 02, 2008, 17:04:46 »

Прописал полный путь ><IMG SRC="/www_host/hosts/jbiz.sk6.ru/kasino/genimage.php" WIDTH="50" HEIGHT="16" BORDER="0" ALT="Введите эти цифры"> <FONT color=#ff0000>*</FONT>
Не помогает... Щас подожду еще, когда изменения в панели инструментовт вступят в силу...
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Май 02, 2008, 17:08:15 »

2DLE user
Коротко: да
Развернуто: Анимированную капчу сломать можно также как и ту KCAPTCHA (в плане распознавания картинки), но т.к. она анимированна то придется проводить анализ всех ее слоев (содержащих картинки) и затем распознаную матрицу сливать и юзать.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Май 02, 2008, 17:09:36 »

jamburg
такая запись некоректна ! ""SRC="/www_host/hosts/jbiz.sk6.ru/kasino/genimage.php"""
ибо DNS хост www_host нераспознает
этот путь используется внутри скрипта
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Май 02, 2008, 17:09:45 »

Прописал полный путь ><IMG SRC="/www_host/hosts/jbiz.sk6.ru/kasino/genimage.php" WIDTH="50" HEIGHT="16" BORDER="0" ALT="Введите эти цифры"> <FONT color=#ff0000>*</FONT>
Не помогает... Щас подожду еще, когда изменения в панели инструментовт вступят в силу...
Да не до файлов капчи нужно прописывать, а до шрифтов!
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Май 02, 2008, 17:11:25 »

2DLE user
Коротко: да
Развернуто: Анимированную капчу сломать можно также как и ту KCAPTCHA (в плане распознавания картинки), но т.к. она анимированна то придется проводить анализ всех ее слоев (содержащих картинки) и затем распознаную матрицу сливать и юзать.
Я просто тут прилепил ккапчу..Вот думаю оставить иль нет..
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Май 02, 2008, 17:14:12 »

Я просто тут прилепил ккапчу..Вот думаю оставить иль нет..
Сейчас самое продвинутое решение в плане анимированных капчей юзается у WebMoney в Кипере (прим. при перечислении платежа куда либо).
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Май 02, 2008, 17:15:56 »

Я просто тут прилепил ккапчу..Вот думаю оставить иль нет..
Сейчас самое продвинутое решение в плане анимированных капчей юзается у WebMoney в Кипере (прим. при перечислении платежа куда либо).
Хм..что-то не препоминаю в кипере капчи..
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Май 02, 2008, 17:18:53 »

Помню там только нужно клавиши нажмиать и мышку дёргать..)
Записан
jamburg
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Май 02, 2008, 17:21:06 »

Подскажите, пож, как правильно и где путь надо прописать. В скрипте самого генератора?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Май 02, 2008, 17:21:53 »

Эта игрулька включается в настроках, для дополнительной защиты при переводе средств в Кипере.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 17.