seoregistr
Новичёк
|
 |
« : Май 02, 2008, 22:18:29 » |
|
Может кто знает, почему отключили услугу "Отключение рекламы на всех страницах сайта". И ее когда нибудь включат?
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #1 : Май 02, 2008, 22:31:47 » |
|
Может кто знает, почему отключили услугу "Отключение рекламы на всех страницах сайта". И ее когда нибудь включат?
Знаете, тикеты помагают однако =)
|
|
|
|
|
|
|
seoregistr
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Май 03, 2008, 13:37:56 » |
|
 я читал седня правила. ТАм ничего не написана про Скрытие копирайтов Ayola. Так что я так понел можно нахаляву их убирать со Своих страниц! 
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #3 : Май 03, 2008, 13:40:38 » |
|
Так что я так понел можно нахаляву их убирать со Своих страниц!  Косо посмотрят (а может даже и в баню отошлют). Проще пару копеек заплатить за отключение рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #4 : Май 03, 2008, 13:41:17 » |
|
Так что я так понел можно нахаляву их убирать со Своих страниц!  нет
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #5 : Май 03, 2008, 15:00:54 » |
|
 я читал седня правила. ТАм ничего не написана про Скрытие копирайтов Ayola. Так что я так понел можно нахаляву их убирать со Своих страниц!  Вы плоха четали правела. Там написана что айола можит встовлять рикламу на строницы.
|
|
|
|
|
|
|
seoregistr
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Май 03, 2008, 17:08:44 » |
|
Я знаю что может. Но любой кто захочет ее может и отключить, (там всего лишь один тег и все гуд) Но там не написано ни чего про Скрытие копирайтов
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #7 : Май 03, 2008, 17:31:16 » |
|
Ну дык скрывай! Только вся статистика - это с тех копирайтов. Если сайт закроют - не говори, что не предупреждал
|
|
|
|
|
|
|
seoregistr
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Май 04, 2008, 22:43:24 » |
|
)) Вот в чем вопрос то и заключался закроют сайт или нет...
|
|
|
|
|
|
|
sanyaPOLECAT
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Май 07, 2008, 18:44:49 » |
|
у меня вопрос... как я посмотрел вся стата ведётся по пустой картинке, если я уберу ссылки внизу и поставлю скрипт наверх, сайт не закроют? или можно ли применять свойство visible? просто хочу убрать ссылки, а кнопка в панели не активна... и вот не знаю если её сделать активной, (через исходный код) будет ли платёж работоспособным?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #10 : Май 07, 2008, 20:18:56 » |
|
у меня вопрос... как я посмотрел вся стата ведётся по пустой картинке, если я уберу ссылки внизу и поставлю скрипт наверх, сайт не закроют? или можно ли применять свойство visible? просто хочу убрать ссылки, а кнопка в панели не активна... и вот не знаю если её сделать активной, (через исходный код) будет ли платёж работоспособным?
Закроют. Если платёж сделать руками - о нём просто не узнают 
|
|
|
|
|
|
|
sanyaPOLECAT
Новичёк
|
 |
« Ответ #11 : Май 08, 2008, 01:01:14 » |
|
а всё-таки почему отключена кнопка?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #12 : Май 08, 2008, 01:05:26 » |
|
а всё-таки почему отключена кнопка?
Потому что в модуле вставки рекламы была целая гора ошибок и недоработок. И сейчас они все рассматриваются под микроскопом.
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #13 : Май 08, 2008, 21:42:32 » |
|
Полагаю это связано с тем что в некоторых вап сайтах она не устанавливалась......
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #14 : Май 08, 2008, 21:46:50 » |
|
Полагаю это связано с тем что в некоторых вап сайтах она не устанавливалась......
Неа, там это так и задумано. Проблемы как-раз таки были с обычными сайтами. Когда пользователь никаким образом не пытался удалять рекламу, но она не вставлялась и его блокировало. Часть подобных проблем уже решили.
|
|
|
|
|
|
|
First
Новичёк
Пробивной на 100%
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 22, 2008, 01:44:48 » |
|
Когда, хоть приблизительно, планируется реактивация дополнительной услуги "Отключение рекламы на всех страницах сайта"? Я хотел бы ее оплатить, и чем скорее, тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
First
Новичёк
Пробивной на 100%
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 22, 2008, 04:57:45 » |
|
Пока что остается неясным, будет ли возвращена услуга отключения рекламы, но стало ясно, что лафа когда-нибудь кончается, и приходит время всерьез задумываться о том, где размещать сайт, выбирать хостинг по-дешевле или пользоваться-таки бесплатным хостингом, с его рекламой и другими недостатками. Вместе с тем, хочу заметить, что Ayola.Net все-таки остается наилучшим БЕСПЛАТНЫМ хостером! Ни на одном из бесплатных хостингов я не видел такой блистательной техподдержки, ее оперативности и осведомленности. Если нужен просто сайт, лучшего хостинга, чем Ayola.Net, вам не сыскать еще оччень дооооолгоооо!..
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2008, 05:11:54 от First »
|
|
|
|
|
Зайва И.Л.
Новичёк
http://isle.ex6.ru/
|
 |
« Ответ #17 : Июль 07, 2008, 03:29:50 » |
|
Ну что Вы так, батенька, у нас есть хосты если не лучше, то не хуже...  только поддержка, вероятно, хромает - не проверял, не знаю...  а так, кто в Казахстане, то ищите хосты с пхп, ничем не хуже, домены продают на 10-20 % дешевле, а то и вовсе дарят, жаль раньше не знал и сдесь уже оплатил... ну... э... теперь буду сдесь сидеть...  Получается так, что оплата на этом бесплатном хостинге имеет примерно такие же функции, как и оплата на нашем казахском платном...  Конкуренция, имхо...  пора бы некоторые вещи сдесь упрощать...  рекламу, например, или С_урл бесплатным по запросу делать, а то пхп, базой и фтп уже трудно удивить, - таких оч. много развелось... 
|
|
« Последнее редактирование: Июль 07, 2008, 04:11:57 от Зайва И.Л. »
|
|
http://isle.ex6.ru/ - Литературный сайт Остров ПОЭЗЫ: стихи и песни. Поэзия от лирики до эпиграмм, прикольные стишки для открыток и серьезные, для своей половинки и друзей. Заплывайте на остров ПОЭЗЫ, здесь всегда рады гостям, адекватной критике и помощи в развитии сайта.
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #18 : Июль 07, 2008, 11:56:34 » |
|
С_урл бесплатным по запросу делать А чо это? 
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
Зайва И.Л.
Новичёк
http://isle.ex6.ru/
|
 |
« Ответ #19 : Июль 07, 2008, 14:18:58 » |
|
А чо это?  См. платные услуги в своем аккаунте.
|
|
|
|
http://isle.ex6.ru/ - Литературный сайт Остров ПОЭЗЫ: стихи и песни. Поэзия от лирики до эпиграмм, прикольные стишки для открыток и серьезные, для своей половинки и друзей. Заплывайте на остров ПОЭЗЫ, здесь всегда рады гостям, адекватной критике и помощи в развитии сайта.
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #20 : Июль 07, 2008, 14:36:03 » |
|
Это вы так curl называли видимо.. Услуга Отключение рекламы - активно url_fopen/url_include - активно Подключение домена - активноКрасота 
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #21 : Июль 07, 2008, 16:37:11 » |
|
Халявы, халявы....)
|
|
|
|
|
|
|
elCreator
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #22 : Июль 07, 2008, 19:31:48 » |
|
Тут родилась идея как справиться с противоречием - остаться на айоле - такой, какая есть, - но не отпугивать посетителей осознанием того что они находятся на сайте бесплатного хостинга. Причем малыми затратами, без мошенничества и нарушения правил. 1. Покупаем минимальный тариф на любом платном хостинге. Тут важный момент - выбрать надежный, но с минимумом места на диске, что и обеспечит нам дешевизну. 2. Прикручиваем туда наш домен 3. Ставим туда обычный веб-прокси(большинство платных хостеров, в отличие от бесплатных, это разрешают) 4. Вписываем туда в качестве адреса наш сайт.cwx.ru или какой у Вас он там. 5. Парсим запрошенную страничку, помещая баннеры в айфрейм 1х1 пиксель. (Иначе потеряем уники и нас забанят), и выдаем юзеру. Что в итоге: 1. Реклама остается на месте, и мы не зависим от нее 2. Нас не банят за непосещаемость, т.к. во-первых, реклама подгружается пользователями нашего сайта(с из IP), во-вторых, она остается видимой для всех посетителей Ayola, приходящих к нам, например, с баннера вверху этого форума 3. Нам не нужно платить за подключение домена здесь 4. Мы не срезаем рекламу на Ayola, а то что посетители заходят через прокси - это уже их право Вот такой вот способ  Вынужденный отсутствием кнопки.
|
|
|
|
 играет сейчас в моем Winamp'е
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #23 : Июль 07, 2008, 19:44:29 » |
|
Вы практикуете садомазо?  шутка.. что только не придумают люди. 
|
|
|
|
|
|
|
|