Hekkill
Новичёк
|
 |
« : Май 03, 2008, 15:20:27 » |
|
У меня проблема с dle forum (аналог ipb, только интегрированный в dle). Установился форум нормально, но работает с глюками. Например, при нажатии кнопки быстрого ответа, ответ не отсылается, в голосованиях кнопка "Проголосовать" также не работает. Форум качал с официального сайта, и там об этом ни слова не было сказано. Как это можно поправить? Вот линк: http://fifapro.cwx.ru/forum/
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #1 : Май 03, 2008, 21:47:39 » |
|
У меня проблема с dle forum (аналог ipb, только интегрированный в dle). Установился форум нормально, но работает с глюками. Например, при нажатии кнопки быстрого ответа, ответ не отсылается, в голосованиях кнопка "Проголосовать" также не работает. Форум качал с официального сайта, и там об этом ни слова не было сказано. Как это можно поправить? Вот линк: http://fifapro.cwx.ru/forum/Отключить рекламу. На Ayola Ajax иногда ведет себя крайне не адекватно.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Hekkill
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Май 03, 2008, 22:46:00 » |
|
В смысле в админке DLE? Отключил, но не помогло. Какие ещё идеи?
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #3 : Май 04, 2008, 19:18:44 » |
|
У меня проблема с dle forum (аналог ipb, только интегрированный в dle). Установился форум нормально, но работает с глюками. Например, при нажатии кнопки быстрого ответа, ответ не отсылается, в голосованиях кнопка "Проголосовать" также не работает. Форум качал с официального сайта, и там об этом ни слова не было сказано. Как это можно поправить? Вот линк: http://fifapro.cwx.ru/forum/Отключить рекламу. На Ayola Ajax иногда ведет себя крайне не адекватно. Я ставил сюда, при включеном аяксе всё работало. В смысле в админке DLE? Отключил, но не помогло. Какие ещё идеи?
О_о, а как вы могли отключить рекламу в админ панели? Интересно =)
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #4 : Май 04, 2008, 19:27:29 » |
|
Я ставил сюда, при включеном аяксе всё работало.
Читать слово "иногда" до полного понимания 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #5 : Май 04, 2008, 20:03:32 » |
|
Я ставил сюда, при включеном аяксе всё работало.
Читать слово "иногда" до полного понимания  Ок.
|
|
|
|
|
|
|
Hekkill
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Май 04, 2008, 21:13:24 » |
|
DLE user, можешь скинуть свою версию на e-mail: neizer@inbox.ru? В админке я отключал модуль управления рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #7 : Май 04, 2008, 21:20:08 » |
|
DLE user, можешь скинуть свою версию на e-mail: neizer@inbox.ru? В админке я отключал модуль управления рекламой. Не то отключали  Опрпобуйте AJAX выключить в админ-панели.
|
|
|
|
|
|
|
Hekkill
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Май 04, 2008, 21:23:58 » |
|
AJAX изначально был выключен, пробовал включать - не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
DemoNF
|
 |
« Ответ #9 : Май 05, 2008, 07:27:28 » |
|
аналог ipb, только интегрированный в dle
Рассмешило Этот форум всегда работал с глюками. И кстати эта версия некоррeктно работает с DLE 6.7 и соответственно с 7.0.
|
|
|
|
- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #10 : Май 05, 2008, 11:14:29 » |
|
аналог ipb, только интегрированный в dle
Рассмешило Этот форум всегда работал с глюками. И кстати эта версия некоррeктно работает с DLE 6.7 и соответственно с 7.0. Верно тогда т.к я прикручивал к 6.5 ..
|
|
|
|
|
|
|
Hekkill
Новичёк
|
 |
« Ответ #11 : Май 06, 2008, 20:20:00 » |
|
Но другого интегрированного в дле нету..
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #12 : Май 06, 2008, 20:46:59 » |
|
Но другого интегрированного в дле нету..
Ждите новой версии 
|
|
|
|
|
|
|
|