Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 16, 2017, 22:30:44


Войти


Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Установка форума IPB  (Прочитано 24601 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« : Май 04, 2008, 10:59:55 »

Всем привет! Меня интересует подробная установка форума IPB на этот хостинг поскольку я в этом деле новичок! Буду вам благодарен за вашу помощь  Плачущий Грустный
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 04, 2008, 13:10:20 »

http://rusforumz.com/topic8390.html?mode=threaded
работаем поиском http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=idx
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 04, 2008, 18:01:30 »

Я так и не понял получается надо закидывать файлы через фтп?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 04, 2008, 18:13:46 »

Я так и не понял получается надо закидывать файлы через фтп?

Да.
Записан
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 04, 2008, 18:21:47 »

Слушайте добрые люди помогите мне установить форум IPB да я вобще чайник ну незнаю =(((
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 04, 2008, 18:24:25 »

Ну дык прально читать лень матчасть. Или просто читать еще неумеем ? точнее нехотим (нафиг нада когда люди за него все сделать могут)
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 04, 2008, 18:39:46 »

Да почему я прочитал только непонял вот когда я попрасил чтоб уже установили форум phpbb
то там всё подругому. у меня есть только такие папки
admin
cache
contrib
db
docs
images
includes
language
install
templates 
и т.д    и что мне делать?






Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 04, 2008, 18:48:20 »

что мне делать?
Заливаить на фтп =)
Записан
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 04, 2008, 18:50:10 »

И всё? =)
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 04, 2008, 18:52:13 »

И всё? =)
Потом устанавливать.
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Май 04, 2008, 18:52:50 »

Если была прочитана матчасть то небыло бы вопросов с заливкой и установкой.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Май 04, 2008, 18:56:50 »

А вот смотрите я удалил все фаилы phpbb ну такиеже и поставил те  должен форум заработать?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Май 04, 2008, 19:12:47 »

должен форум заработать?
Недолжен, после заливки файлов форум нада установить.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 04, 2008, 19:32:23 »

а как?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Май 04, 2008, 19:42:06 »

а как?
Скажу я вам одну вешь, очень полезную. Что бы что-то узнать нужно всего лишь заставить себя что либо прочитать (а если вы не хотите читать, то значит бросайте это дело ибо без прочтения мануала (или другого материала) вы нчиего не поймёте.)
И да, мы (пользотватели хостинга) не обязаны кому-то помогать, если мы хотим, поможем. Вообще для этого есть тикеты! Что такое тикет? http://faq.ayola.net/show_one/40/
ЗЫ как мне часто говорит астраллер: RTFM!!!  Смеющийся
« Последнее редактирование: Май 04, 2008, 19:44:41 от DLE user » Записан
FaHaT
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 32


Пиратская Станция


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Май 04, 2008, 20:04:52 »

запустить инстал там установка дело 5 минут не больше
Записан
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Май 04, 2008, 20:05:40 »

ВСЁ ПАРНИ ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ЛЕГКО НАДО БЫЛО ПРОСТО ПОШЕВИЛИТЬ УСАМИ!!! вот мой адрес 
http://vseobovsem.sk6.ru/index.php
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Май 04, 2008, 20:13:52 »

ВСЁ ПАРНИ ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ЛЕГКО НАДО БЫЛО ПРОСТО ПОШЕВИЛИТЬ УСАМИ!!! вот мой адрес 
http://vseobovsem.sk6.ru/index.php
Во, во..Всего лишь нужо было пошевелить Веселый
Записан
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Май 04, 2008, 20:43:02 »

Слушайте
какой фаил отвечает за нижнюю часть форума там где название фроума "Русская версия IP.Board  © 2008  IPS, Inc." хочю поменять на своё зарание спс
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Май 04, 2008, 20:53:27 »

Слушайте
какой фаил отвечает за нижнюю часть форума там где название фроума "Русская версия IP.Board  © 2008  IPS, Inc." хочю поменять на своё зарание спс
Кстаи, у меня лиц. версия IPB и мне запертили снимать копирайты в низу Грустный
Цитировать
Здраствуйте. Подскажите пожайлуста можно ли снимать ваши копирайты? Если да, то как, если нет, то почему?
      


 Сообщение от Anna Gavrikova на 27.3.2008, 21:30
      Здравствуйте.

Удалять можно только верхние копирайты (в шапке браузера "Работает на Invision Power Board").
Нижние копирайты Вы удалять не имеете права - для этого необходимо приобрести соответствующую лицензию (стоимость - 9000 руб.)
Удаление копирайтов "Русская версия" - 2500 руб.

--
С уважением к Вам,
Ведущий менеджер IBResource, LTD.
Анна Гаврикова, anchita@ibresource.ru
      


 Ваше сообщение на 27.3.2008, 23:47
Тогда такой вопрос: Как удалить верхние копирайты?
      


 Сообщение от Anna Gavrikova на 28.3.2008, 0:09
      Перенаправляю Ваш вопрос тех. специалисту.

--
С уважением к Вам,
Ведущий менеджер IBResource, LTD.
Анна Гаврикова, anchita@ibresource.ru
      


 Сообщение от Anna Surnova на 28.3.2008, 13:52
      Здравствуйте.

В файле sources\action_public\boards.php найдите строчку
$cp = "(Работает на Invision Power Board)";
и замените ее на
$cp = "";
Записан
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Май 04, 2008, 21:05:03 »

Дело в том что копирайты снимать небуду мне просто надго разместить рекламу
Записан
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Май 04, 2008, 21:10:34 »

Тогда скажите где там в админке сделать другую шапку или где надо делать
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Май 04, 2008, 21:24:28 »

Тогда скажите где там в админке сделать другую шапку или где надо делать
В папку где тема леит зайдите там шапка лежит и пререисуйте её.
Записан
Smerch
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Май 04, 2008, 21:31:27 »

Дай её адрес
Записан
FaHaT
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 32


Пиратская Станция


Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Май 05, 2008, 00:38:31 »

http://название_сайта/forum/style_images/1/logo4.gif
Записан
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 18.