Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 29, 2017, 07:17:11


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: DLE 7 установка некоторых модулей  (Прочитано 12570 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« : Май 05, 2008, 18:47:52 »

и так...это снова я..знаете ли)
У меня DLE 7 by MID Team
1)DLE Tags 4.0 (cloud-tags) залил, все сделал по инструкции, но на главной НУ НИКАК не высвечивается. Правда что смущает, в инструкции не написано было что файлы надо залить на фтп. Также там присутствует файл tags.tpl (файл шаблона). про него тоже вабще ничо не сказано. но я и пробовал его подключить к main.tpl через {include file="my_block.tpl"}. так он выводитца на главной, но только это {cloudtags) и еще какая та бредня и все. я знаю, что в инструкции там несколько ошибок насчет того, в каких файлах надо редактировать и добавлять эти "строчки" , я все исправил. В админке я пробовал перерасчитать теги, там написано что общее кол-во тегов 5 (главное бобльше 0) а отображаца нормально не хотим =(
ну вот...собссно..че делать ?
2)Курс валют с mail.ru. в этом модуле один файл - usd.php , который надо закинуть в папку engine/modules/
Кое что подредактировать в индекс.пхп  Далее, что я собственно и не понимаю:
"...в main.tpl вставляем перед </head>
это: <link href="http://img.mail.ru/mail/ru/css/mail-splash2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру..."

Ну вставил я перех /head этот линк, а че значит и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру ?? и как это записать ??
3)Переходы 3.4 Тож на главной не отображаетцо, и ваще она хоть работает ??
4)Спасибо+Хайд v.0.2 работает на DLE 7 ?


P.S есть DLE mChat v 2.0 Official Release. в админке, в ее настройках, захожу в "Версия", и там такая хня: Warning: implode(): Argument must be an array in /www_host/hosts/slteam.zx6.ru/engine/inc/mchat.php on line 449 Warning: implode(): Argument must be an array in /www_host/hosts/slteam.zx6.ru/engine/inc/mchat.php on line 454
P.S (2) Как изменить цвет сообщений в DLE mChat 2.0. в каком файле и в каком месте ?
P.S (3) Не знаю почему, на локалхосте было все норм, а щас нет. Короче тож в DLE mChat 2.0. (у мну ajax включен) пишу в чате ченить, допустим "gg", а там высвечиваетца так "173e sL.nAFaNyA: gg" так вот ЧЕ это за "173e" ??

Выкладываю все эти мои багонутые модули         <<-- выложить не могу т.к. папка upload у одмина заполнена =(
Буду пополнять топик по мере накопление вопросов...
« Последнее редактирование: Май 05, 2008, 19:03:43 от sL.nAFaNyA » Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 05, 2008, 18:58:28 »

Эх..7.0 кривая..для 1го модуля рекомендуемые версии: 6.3-6.7.Для второго так же.
3) Хе. Я не пробовали вставлять тег этого модуля в шаьблон? :d
4) Реколмендуемы версии 6.5-6.7 что будет пахать на 7.0 не факт.

--Выкладываю все эти мои багонутые модули--
Вы уверены что этьо модуле "кривые"? 
PS Я вот что скажу. Пока савьте 6.7 и пихайте туда модули. А потмо когда модули эти уже будут под 7.0 обновитесь до НОРМЛАЬНОЙ 7.0  (елси ваще будет, на данный моент на ауоле все нули косячат) и туда фтыкайте новые модули Улыбающийся
Записан
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 05, 2008, 19:09:47 »

на 1 - ладно, буду ждать обновки
на 2 - вы так и не ответили. меня там больше интересует вопрос, который я задал ( Ну вставил я перех /head этот линк, а че значит и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру ?? и как это записать ?? )
на 3 - да все у мну там есть. ток пишетца на сайте: " В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа! " как эти переходы завести тогда : xD
на 4 - ладно, смирюсь

----------------З.Ы---------------
Вы уверены что этьо модуле "кривые"?
- это я их так называю )

Ответьте еще на вопрос PS (про Мчат 2.0)
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 05, 2008, 19:26:56 »

на 1 - ладно, буду ждать обновки
на 2 - вы так и не ответили. меня там больше интересует вопрос, который я задал ( Ну вставил я перех /head этот линк, а че значит и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру ?? и как это записать ?? )
на 3 - да все у мну там есть. ток пишетца на сайте: " В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа! " как эти переходы завести тогда : xD
на 4 - ладно, смирюсь

----------------З.Ы---------------
Вы уверены что этьо модуле "кривые"?
- это я их так называю )

Ответьте еще на вопрос PS (про Мчат 2.0)
2) Тег всталять просят.
3) Смотрите инстукцию по устоновке
4) Хм..А вы его устоновили??)
Мини чат- модуля подрукой нет, а искать елси четсо лень Улыбающийся Так что незнаю что там..Вообще скоерй всгео тоже из-за версии пишет ошибки.
Записан
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 05, 2008, 19:45:56 »

2) ну так напишите этот тег. раскрою вам виртуально архив этого модуля:
в архиве 2 файла - установка.тхт и сам usd.php
вот установка.тхт :
Копируем usd.php в engine/modules/

Открываем index.php
Находим:
require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';
Ниже вставляем:
require_once ROOT_DIR.'/engine/modules/usd.php';
Находим:
$tpl->set('{archives}', $tpl->result['archive']);
Ниже вставляем:
$tpl->set('{usd}', $usd);

в main.tpl вставляем перед </head>
это: <link href="http://img.mail.ru/mail/ru/css/mail-splash2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру.


а это usd.php :
<?php

if(!defined('DATALIFEENGINE'))
{
  die("Hacking attempt!");
}
   $open = @file_get_contents("http://mail.ru/", "r");
   $news = ('#<td class="quotations">(.*?)</td>#is');
   preg_match_all($news,$open,$out);
   for($i = 0; $i < count($out[1]); $i++)
   {
   $usd = "".$out[1][$i]."";
   }

   #ВОТ ТАК МАЛО КОДА ;(
?>

3)причем тут инструкция ? я все делал по ней ! я спрашиваю, как мне сделать, чтобы у меня был в этих переходах ХОТЬ 1 "ПЕРЕХОД".
4)я как открыл архив, мне страшно стало...
не устанавливал.

Вот вам этот чат http://4cms.ru/dle/dle-modules/260-dle-mchat-v-2.0-official-release.html
« Последнее редактирование: Май 05, 2008, 19:48:22 от sL.nAFaNyA » Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 05, 2008, 19:50:47 »

2) Значит может проиклудить нужно usd.php ?) -Кстаибез активированых скоетов данный скрипт работаь не будед %)
3) Дык, его утсонавливать нужно. Я смотрел инструкцию по утсоновки там напсиано: Залить файлы на FTP, утсоновить, радоваться.
Записан
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 05, 2008, 19:55:23 »

2-а)с самого первого поста я этого и добиваюсь !! ))
2-б)что такое сокет ?
3) :DD я и залил, установил, огорчился. почему ? на главной высвечиваеца " В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!"

что...и скачать даж лень ? ))
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 05, 2008, 20:02:32 »

2-б сокеты - Интерфейс служащий для обмена информацией между процессами. В данном сулчаи нам нужно поулчать инфу с mail.ru для этого должен происходить обмен медду двумя сайтами (ваш и мэил.ру)т.е берётся инфа с маил.ру и парситься на ваш сайт. Усглуа платная эта (Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL 2.15$)
3) Значит криво утсоновили...После утсоновки в БД заносятся таблицы...Вобщем попроьбуйте 3.3 поставить Улыбающийся А лучше всего 3.3 на дле 6.7
Записан
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Май 05, 2008, 20:13:20 »

DLE user
2)повторюсь, меня там больше интересует этот вопрос - че значит и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру
как это записать в main.tpl ?? я просто пхп языка не знаю, а вы знаете)
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 05, 2008, 20:30:31 »

DLE user
2)повторюсь, меня там больше интересует этот вопрос - че значит и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру
как это записать в main.tpl ?? я просто пхп языка не знаю, а вы знаете)
Хм..Вы уверены тчо я знаю?)  Я наичнающий программист Грустный Мало чего знаю..Но буду знать (обещаю)))
Всё же елси у вас неактивироована услга предоставления сокетов. то модкль пахать не будет.Смысл щас точ-то делать?  Строит глазки
Записан
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Май 05, 2008, 20:34:20 »

начинающий программист ? )))
ого...

А что на этом форуме только 2 человека чтоли ? =)УлыбающийсяВеселый
Или седня DLE user за всех ? )
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Май 05, 2008, 20:35:23 »

начинающий программист ? )))
ого...

А что на этом форуме только 2 человека чтоли ? =)УлыбающийсяВеселый
Или седня DLE user за всех ? )
А что ого? Улыбающийся
Я всгда за все, видите сколько у меня потосв, шутка :d
Записан
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Май 05, 2008, 21:02:11 »

жестокая у вас судьба..)
Записан
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Май 09, 2008, 00:37:50 »

почему у меня WYSIWYG криво работает ?? я включаю его в админпанели, захожу в "Добавить новость", сам WYSIWYG то грузитца, а напечатать чтото в нем нельзя !!! в чем проблема Непонимающий
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Май 09, 2008, 01:05:34 »

почему у меня WYSIWYG криво работает ?? я включаю его в админпанели, захожу в "Добавить новость", сам WYSIWYG то грузитца, а напечатать чтото в нем нельзя !!! в чем проблема Непонимающий
Опера?)
Записан
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Май 09, 2008, 03:08:25 »

да )
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Май 09, 2008, 03:09:31 »

В опере тини мсе всегда косячил...Ставьте BB редактор..
« Последнее редактирование: Май 09, 2008, 03:30:07 от DLE user » Записан
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Май 09, 2008, 03:34:11 »

в оперу ? )
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Май 09, 2008, 03:35:05 »

в оперу ? )
Нет.WYSIWYG редактор меняйте на BB редактор
Записан
sL.nAFaNyA
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 35


gg


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Май 09, 2008, 03:46:47 »

да я так и делаю, просто вдруг решил попробовать этот ) а тут..=(
все равно опера рулит ^^
Записан
Kuzini
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33


Мы все учились понемногу, чему-нибудь и где-нибудь


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Июль 20, 2008, 03:25:20 »

установлен движок DLE 7, так вот я прикрутил к движку модуль TWS Gallery 4.1, встал отлично всё работает только вот загружаю фотки а вместо фоток рамочка с надписью рисунок,  права все выставил, TWS форум весь перерыл нет ответа. а ведь что главное устанавливал этот же модуль на локалхост (Denwer) там всё отображаеться без проблем кто может подсказать что где подправить или может ктото ставил галлерею на DLE
Записан

GausS
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июль 21, 2008, 03:18:55 »

тут такой вопрос, недавно токо начал заниматься сайтостроительством, поэтому знаю мало:
как мне прикрутить статическую страницу к шаблону, чтобы она висела на главной рядом со всеми новостями? (Движок ДЛЕ 7.0)
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 18.