sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« : Май 05, 2008, 18:47:52 » |
|
и так...это снова я..знаете ли) У меня DLE 7 by MID Team 1)DLE Tags 4.0 (cloud-tags) залил, все сделал по инструкции, но на главной НУ НИКАК не высвечивается. Правда что смущает, в инструкции не написано было что файлы надо залить на фтп. Также там присутствует файл tags.tpl (файл шаблона). про него тоже вабще ничо не сказано. но я и пробовал его подключить к main.tpl через {include file="my_block.tpl"}. так он выводитца на главной, но только это {cloudtags) и еще какая та бредня и все. я знаю, что в инструкции там несколько ошибок насчет того, в каких файлах надо редактировать и добавлять эти "строчки" , я все исправил. В админке я пробовал перерасчитать теги, там написано что общее кол-во тегов 5 (главное бобльше 0) а отображаца нормально не хотим =( ну вот...собссно..че делать ? 2)Курс валют с mail.ru. в этом модуле один файл - usd.php , который надо закинуть в папку engine/modules/ Кое что подредактировать в индекс.пхп Далее, что я собственно и не понимаю: "...в main.tpl вставляем перед </head> это: <link href="http://img.mail.ru/mail/ru/css/mail-splash2.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру..."Ну вставил я перех /head этот линк, а че значит и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру ?? и как это записать ?? 3)Переходы 3.4 Тож на главной не отображаетцо, и ваще она хоть работает ?? 4)Спасибо+Хайд v.0.2 работает на DLE 7 ? P.S есть DLE mChat v 2.0 Official Release. в админке, в ее настройках, захожу в "Версия", и там такая хня: Warning: implode(): Argument must be an array in /www_host/hosts/slteam.zx6.ru/engine/inc/mchat.php on line 449 Warning: implode(): Argument must be an array in /www_host/hosts/slteam.zx6.ru/engine/inc/mchat.php on line 454P.S (2) Как изменить цвет сообщений в DLE mChat 2.0. в каком файле и в каком месте ? P.S (3) Не знаю почему, на локалхосте было все норм, а щас нет. Короче тож в DLE mChat 2.0. (у мну ajax включен) пишу в чате ченить, допустим "gg", а там высвечиваетца так "173e sL.nAFaNyA: gg" так вот ЧЕ это за "173e" ?? Выкладываю все эти мои багонутые модули <<-- выложить не могу т.к. папка upload у одмина заполнена =( Буду пополнять топик по мере накопление вопросов...
|
|
« Последнее редактирование: Май 05, 2008, 19:03:43 от sL.nAFaNyA »
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #1 : Май 05, 2008, 18:58:28 » |
|
Эх..7.0 кривая..для 1го модуля рекомендуемые версии: 6.3-6.7.Для второго так же. 3) Хе. Я не пробовали вставлять тег этого модуля в шаьблон? :d 4) Реколмендуемы версии 6.5-6.7 что будет пахать на 7.0 не факт. --Выкладываю все эти мои багонутые модули-- Вы уверены что этьо модуле "кривые"? PS Я вот что скажу. Пока савьте 6.7 и пихайте туда модули. А потмо когда модули эти уже будут под 7.0 обновитесь до НОРМЛАЬНОЙ 7.0 (елси ваще будет, на данный моент на ауоле все нули косячат) и туда фтыкайте новые модули 
|
|
|
|
|
|
|
sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« Ответ #2 : Май 05, 2008, 19:09:47 » |
|
на 1 - ладно, буду ждать обновки на 2 - вы так и не ответили. меня там больше интересует вопрос, который я задал ( Ну вставил я перех /head этот линк, а че значит и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру ?? и как это записать ?? ) на 3 - да все у мну там есть. ток пишетца на сайте: " В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа! " как эти переходы завести тогда : xD на 4 - ладно, смирюсь
----------------З.Ы--------------- Вы уверены что этьо модуле "кривые"? - это я их так называю )
Ответьте еще на вопрос PS (про Мчат 2.0)
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #3 : Май 05, 2008, 19:26:56 » |
|
на 1 - ладно, буду ждать обновки на 2 - вы так и не ответили. меня там больше интересует вопрос, который я задал ( Ну вставил я перех /head этот линк, а че значит и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру ?? и как это записать ?? ) на 3 - да все у мну там есть. ток пишетца на сайте: " В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа! " как эти переходы завести тогда : xD на 4 - ладно, смирюсь
----------------З.Ы--------------- Вы уверены что этьо модуле "кривые"? - это я их так называю )
Ответьте еще на вопрос PS (про Мчат 2.0)
2) Тег всталять просят. 3) Смотрите инстукцию по устоновке 4) Хм..А вы его устоновили??) Мини чат- модуля подрукой нет, а искать елси четсо лень  Так что незнаю что там..Вообще скоерй всгео тоже из-за версии пишет ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« Ответ #4 : Май 05, 2008, 19:45:56 » |
|
2) ну так напишите этот тег. раскрою вам виртуально архив этого модуля: в архиве 2 файла - установка.тхт и сам usd.php вот установка.тхт :Копируем usd.php в engine/modules/
Открываем index.php Находим: require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php'; Ниже вставляем: require_once ROOT_DIR.'/engine/modules/usd.php'; Находим: $tpl->set('{archives}', $tpl->result['archive']); Ниже вставляем: $tpl->set('{usd}', $usd);
в main.tpl вставляем перед </head> это: <link href="http://img.mail.ru/mail/ru/css/mail-splash2.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру.а это usd.php :<?php
if(!defined('DATALIFEENGINE')) { die("Hacking attempt!"); } $open = @file_get_contents("http://mail.ru/", "r"); $news = ('#<td class="quotations">(.*?)</td>#is'); preg_match_all($news,$open,$out); for($i = 0; $i < count($out[1]); $i++) { $usd = "".$out[1][$i].""; }
#ВОТ ТАК МАЛО КОДА ;( ?>3)причем тут инструкция ? я все делал по ней ! я спрашиваю, как мне сделать, чтобы у меня был в этих переходах ХОТЬ 1 "ПЕРЕХОД". 4)я как открыл архив, мне страшно стало... не устанавливал. Вот вам этот чат http://4cms.ru/dle/dle-modules/260-dle-mchat-v-2.0-official-release.html
|
|
« Последнее редактирование: Май 05, 2008, 19:48:22 от sL.nAFaNyA »
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #5 : Май 05, 2008, 19:50:47 » |
|
2) Значит может проиклудить нужно usd.php ?) -Кстаибез активированых скоетов данный скрипт работаь не будед %) 3) Дык, его утсонавливать нужно. Я смотрел инструкцию по утсоновки там напсиано: Залить файлы на FTP, утсоновить, радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« Ответ #6 : Май 05, 2008, 19:55:23 » |
|
2-а)с самого первого поста я этого и добиваюсь !! )) 2-б)что такое сокет ? 3) :DD я и залил, установил, огорчился. почему ? на главной высвечиваеца " В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!"
что...и скачать даж лень ? ))
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #7 : Май 05, 2008, 20:02:32 » |
|
2-б сокеты - Интерфейс служащий для обмена информацией между процессами. В данном сулчаи нам нужно поулчать инфу с mail.ru для этого должен происходить обмен медду двумя сайтами (ваш и мэил.ру)т.е берётся инфа с маил.ру и парситься на ваш сайт. Усглуа платная эта (Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL 2.15$) 3) Значит криво утсоновили...После утсоновки в БД заносятся таблицы...Вобщем попроьбуйте 3.3 поставить  А лучше всего 3.3 на дле 6.7
|
|
|
|
|
|
|
sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« Ответ #8 : Май 05, 2008, 20:13:20 » |
|
DLE user 2)повторюсь, меня там больше интересует этот вопрос - че значит и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру как это записать в main.tpl ?? я просто пхп языка не знаю, а вы знаете)
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #9 : Май 05, 2008, 20:30:31 » |
|
DLE user 2)повторюсь, меня там больше интересует этот вопрос - че значит и в нужное место вставляем куды вам надо вывести курс валют от маил.ру как это записать в main.tpl ?? я просто пхп языка не знаю, а вы знаете)
Хм..Вы уверены тчо я знаю?) Я наичнающий программист  Мало чего знаю..Но буду знать (обещаю))) Всё же елси у вас неактивироована услга предоставления сокетов. то модкль пахать не будет.Смысл щас точ-то делать? 
|
|
|
|
|
|
|
sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« Ответ #10 : Май 05, 2008, 20:34:20 » |
|
начинающий программист ? ))) ого... А что на этом форуме только 2 человека чтоли ? =)   Или седня DLE user за всех ? )
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #11 : Май 05, 2008, 20:35:23 » |
|
начинающий программист ? ))) ого... А что на этом форуме только 2 человека чтоли ? =)   Или седня DLE user за всех ? ) А что ого?  Я всгда за все, видите сколько у меня потосв, шутка :d
|
|
|
|
|
|
|
sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« Ответ #12 : Май 05, 2008, 21:02:11 » |
|
жестокая у вас судьба..)
|
|
|
|
|
|
|
sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« Ответ #13 : Май 09, 2008, 00:37:50 » |
|
почему у меня WYSIWYG криво работает ?? я включаю его в админпанели, захожу в "Добавить новость", сам WYSIWYG то грузитца, а напечатать чтото в нем нельзя !!! в чем проблема
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #14 : Май 09, 2008, 01:05:34 » |
|
почему у меня WYSIWYG криво работает ?? я включаю его в админпанели, захожу в "Добавить новость", сам WYSIWYG то грузитца, а напечатать чтото в нем нельзя !!! в чем проблема Опера?)
|
|
|
|
|
|
|
sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« Ответ #15 : Май 09, 2008, 03:08:25 » |
|
да )
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #16 : Май 09, 2008, 03:09:31 » |
|
В опере тини мсе всегда косячил...Ставьте BB редактор..
|
|
« Последнее редактирование: Май 09, 2008, 03:30:07 от DLE user »
|
|
|
|
|
sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« Ответ #17 : Май 09, 2008, 03:34:11 » |
|
в оперу ? )
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #18 : Май 09, 2008, 03:35:05 » |
|
в оперу ? )
Нет.WYSIWYG редактор меняйте на BB редактор
|
|
|
|
|
|
|
sL.nAFaNyA
Новичёк
gg
|
 |
« Ответ #19 : Май 09, 2008, 03:46:47 » |
|
да я так и делаю, просто вдруг решил попробовать этот ) а тут..=( все равно опера рулит ^^
|
|
|
|
|
|
|
Kuzini
Новичёк
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и где-нибудь
|
 |
« Ответ #20 : Июль 20, 2008, 03:25:20 » |
|
установлен движок DLE 7, так вот я прикрутил к движку модуль TWS Gallery 4.1, встал отлично всё работает только вот загружаю фотки а вместо фоток рамочка с надписью рисунок, права все выставил, TWS форум весь перерыл нет ответа. а ведь что главное устанавливал этот же модуль на локалхост (Denwer) там всё отображаеться без проблем кто может подсказать что где подправить или может ктото ставил галлерею на DLE
|
|
|
|
|
|
|
GausS
Новичёк
|
 |
« Ответ #21 : Июль 21, 2008, 03:18:55 » |
|
тут такой вопрос, недавно токо начал заниматься сайтостроительством, поэтому знаю мало: как мне прикрутить статическую страницу к шаблону, чтобы она висела на главной рядом со всеми новостями? (Движок ДЛЕ 7.0)
|
|
|
|
|
|
|
|