IluxA
Новичёк
|
 |
« : Май 06, 2008, 21:15:45 » |
|
Доброго всем времени суток!!! Недавно открыл форум , правда он в процессе развития, все кто желает посетить Добро Пожаловать!!!
ссылка была удалена, чтобы не было комедии
|
|
« Последнее редактирование: Май 06, 2008, 21:45:38 от IluxA »
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #1 : Май 06, 2008, 21:24:29 » |
|
Ух! По нашему! На шапке ipb null! В титле и в копирайтах Работает на IPB NULL RU!! Шаблон станадртный! Куча разделов в которых ничего тока темы и больше ничего! СУПЕР! Мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IluxA
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Май 06, 2008, 21:30:54 » |
|
я же говорю что сайт разрабатывается, ищу модеров, зачем смеяться???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #5 : Май 06, 2008, 21:34:05 » |
|
...ищу модеров...
Сколько?)
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #6 : Май 06, 2008, 21:37:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
IluxA
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Май 06, 2008, 21:42:12 » |
|
ИМХО: у всех Вас были первые сайты и форумы и я уверен что там было не лучше, чем у меня, думал что тут нормальные люди, а тут обсирают как могут, и еще называется тех поддержка 
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #8 : Май 06, 2008, 21:42:44 » |
|
В связи с некоторыми проблемами сайт закрыт на некоторое время..... Я плакалъ (C)
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #9 : Май 06, 2008, 21:44:19 » |
|
ИМХО: у всех Вас были первые сайты и форумы и я уверен что там было не лучше, чем у меня, думал что тут нормальные люди, а тут обсирают как могут, и еще называется тех поддержка  ТЫ ДИ**Л? Техподдержка тут не причем. И что еще ты хочеш услыхать от полупрофи сайтостроительного дела? Я уже где-то писал: лучше форумы в зацениловку не сувать. Иначе пеняй на себя.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #10 : Май 06, 2008, 21:59:16 » |
|
ИМХО: у всех Вас были первые сайты и форумы и я уверен что там было не лучше, чем у меня, думал что тут нормальные люди, а тут обсирают как могут, и еще называется тех поддержка  ТЫ ДИ**Л? Техподдержка тут не причем. И что еще ты хочеш услыхать от полупрофи сайтостроительного дела? Я уже где-то писал: лучше форумы в зацениловку не сувать. Иначе пеняй на себя. Не обзывайтесь  ИМХО: у всех Вас были первые сайты и форумы и я уверен что там было не лучше, чем у меня, думал что тут нормальные люди, а тут обсирают как могут, и еще называется тех поддержка  М  Советю почитать мануалы по SEO
|
|
|
|
|
|
|
|