Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 22, 2017, 04:21:41


Войти


Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Оценяемс новый дизайн :)  (Прочитано 23630 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« : Май 09, 2008, 01:33:27 »

В общем, мы тут с дизайнером "пол года" думали над дизайном... Что бы такое, этакое нарисовать.…Появилась мысль нарисовать что-то модное и симпатичное... Надумали рисовать на тему лета дизайн, ну давай рисовать, рисовали ещё "пол года"  Веселый. В общем всё пучком, всё сделано. Представляем на общий суд новый дизайн (пока наверно это будет beta)
дизайн студии BannerStyle.org  Обеспокоенный

P.S. В общем, будет фишка такая, у нас будет 4 дизайна  на тематику: "времена года "(лето, зима, весна, осень) и дизайны будем менять в зависимости от времени года! Я думаю это будет наша фишка!  Крутой
P.S.S Нам важна мощная и правдивая критика!

--------------
С уважением, мы!
« Последнее редактирование: Май 09, 2008, 01:40:58 от DLE user » Записан
xasim
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 38


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 09, 2008, 03:00:11 »

облака можно поменять слишко подетски смотриться
Записан
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 09, 2008, 03:02:18 »

кодировочку определите Подмигивающий а то глюки

например
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 09, 2008, 03:03:03 »

кодировочку определите Подмигивающий а то глюки

например
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
Ок. Упустил из виду Улыбающийся
Записан
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 09, 2008, 03:03:51 »

и где облака во флеше?..я видел..они были!!!!!!
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 09, 2008, 03:04:14 »

облака можно поменять слишко подетски смотриться
Весь дизайн детсвкий. Он лёгоог для восприятия и понимания. На это и делался упор Улыбающийся
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 09, 2008, 03:05:13 »

и где облака во флеше?..я видел..они были!!!!!!
Были да сдуло веторм Веселый На самом деле не увсех стоит флэш  и поээтому решили отказаться
Записан
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 09, 2008, 03:06:40 »

зря..это скриптом лечится;)
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Май 09, 2008, 03:08:16 »

зря..это скриптом лечится;)
Всмысле что бы оперделяло стоит ли флжш или нет?
Записан
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 09, 2008, 03:10:30 »

именно...вплоть до версии
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Май 09, 2008, 03:12:19 »

именно...вплоть до версии
Не подскажете скрпитик?) Как дизанер приеде заставлю опять делать флэшовские обочка Веселый
PS Я зналл что скриптик такой есть, но как реализовать не понял досих пор Улыбающийся
Записан
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Май 09, 2008, 03:17:52 »

держи..только в IE не корректно работает..в нём вечно картинка кажется)))

этот скрипт тупо в страничку вставляй..он не мой и старый..через подключение пахать не хочет

<script>
var ie=0
var f=0
var n=navigator
</script><script language="JScript">
if ((n.platform=='Win32')&&(n.userAgent.indexOf('Opera')==(-1))){ie=1
for (var i=3;i<7;i++){if (eval('new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.'+i+'")')){f=i}}}
</script><script>
if ((ie==0)&&(n.plugins))
{
for (var i=0;i<n.plugins.length;i++){if (n.plugins.name.indexOf('Flash')>(-1))
{f=parseInt(n.plugins.description.charAt(16))}}}
 
function insFl(v,fl,gif,lnk,w,h)
{var d=' width='+w+' height='+h
if (f>=v) {
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"'+d+'><param name=movie value='+fl+'><embed src='+fl+' quality=high'+d+'></embed></object> ') }
else {document.write('<a href='+lnk+'><img src='+gif+d+' border=0></a>')}} 
</script>

а этот в то место где должна стоять флеш/картинка...адресса не забудь поменять;)..хотя......................

<script>insFl(8,'http://ex-style.ru/image/ex-style.swf','image/ex-style.jpg','http://ex-style.ru',768,375)</script><noscript><a href='http://ex-style.ru'><img src='http://ex-style.ru/image/ex-style.jpg' border=0 width="768" height="390"></a></noscript>
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Май 09, 2008, 03:20:56 »

держи..только в IE не корректно работает..в нём вечно картинка кажется)))

этот скрипт тупо в страничку вставляй..он не мой и старый..через подключение пахать не хочет

<script>
var ie=0
var f=0
var n=navigator
</script><script language="JScript">
if ((n.platform=='Win32')&&(n.userAgent.indexOf('Opera')==(-1))){ie=1
for (var i=3;i<7;i++){if (eval('new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.'+i+'")')){f=i}}}
</script><script>
if ((ie==0)&&(n.plugins))
{
for (var i=0;i<n.plugins.length;i++){if (n.plugins.name.indexOf('Flash')>(-1))
{f=parseInt(n.plugins.description.charAt(16))}}}
 
function insFl(v,fl,gif,lnk,w,h)
{var d=' width='+w+' height='+h
if (f>=v) {
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"'+d+'><param name=movie value='+fl+'><embed src='+fl+' quality=high'+d+'></embed></object> ') }
else {document.write('<a href='+lnk+'><img src='+gif+d+' border=0></a>')}} 
</script>

а этот в то место где должна стоять флеш/картинка...адресса не забудь поменять;)..хотя......................

<script>insFl(8,'http://ex-style.ru/image/ex-style.swf','image/ex-style.jpg','http://ex-style.ru',768,375)</script><noscript><a href='http://ex-style.ru'><img src='http://ex-style.ru/image/ex-style.jpg' border=0 width="768" height="390"></a></noscript>
Спасибо, а про баг в ИЕ попдробнее плиз.
PS Ну как диз вообщем? нравится?
Записан
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Май 09, 2008, 03:24:08 »

подробнее не куда) в нём всегда картинка показывается...

этот скрипт смотрит..если флеш плеер стоит и удовлетворяет версии, то показывает флешку..а если не стоит то показывает картинку)

по дизайну..шапка не очень..лого побольше бы..и без .org

Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Май 09, 2008, 03:26:50 »

подробнее не куда) в нём всегда картинка показывается...

этот скрипт смотрит..если флеш плеер стоит и удовлетворяет версии, то показывает флешку..а если не стоит то показывает картинку)

по дизайну..шапка не очень..лого побольше бы..и без .org

А. всё понятно. ПРосто криво ваш предыдущий пост прочитал Улыбающийся
ЧТо с шапкой? Конкретно. Логу думаю менять...Щас новиковис приеден в вс/пн и посмотрим что делать с лого...
Записан
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Май 09, 2008, 03:29:53 »

шапка: изменить лого(увеличить и всё же наверное лучше если убрать .org)..а так...ждём флеш и смотрим)
Записан

B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Май 09, 2008, 03:32:07 »

а так смотри...у радуги вроде как семь цветов...ссылок у вас 6..т.е. расположить их на радуге..а за место той радуги что-нить другое)
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Май 09, 2008, 03:32:25 »

B@c!fer
Спасибо большое за замечаения. ТО же думаю .org убрать...Моджет вообще цвет лого поменять.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Май 09, 2008, 03:34:08 »

а так смотри...у радуги вроде как семь цветов...ссылок у вас 6..т.е. расположить их на радуге..а за место той радуги что-нить другое)
Не ну идея конешно хорошая, но смысля я не вижу.Путь будет так пока ибо мне вмесо этой радуги ставить пока что нечего (и врят ли будет.)
Записан
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Май 09, 2008, 03:36:46 »

смысл тут в том что будут не банальные прямые прямоугольные ссылки-картинки..а нечто живое и не часто встречающееся...
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Май 09, 2008, 03:38:21 »

Вся трабла в том что радуга с права смотрться НЕ будет, а навигация слева это:
1) Не удобно
2) Не привычно
Записан
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Май 09, 2008, 03:42:28 »

она будет так же смотреться..просто сейчас идёт некая симметричность..если её нарушить..то да..не очень приятно...
а так..как знаете)))
Записан

swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Май 09, 2008, 03:43:10 »

А в индехсе планирется чтот добавит,не слишком информирует,добавте чтото а то пустота пугает...и кодировку как говорили праилную поставте а то в мозилле корябзики...а в остальном нормул..
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Май 09, 2008, 03:43:32 »

Хочется выслушать мнения других людей по этому поводу.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Май 09, 2008, 03:47:57 »

А в индехсе планирется чтот добавит,не слишком информирует,добавте чтото а то пустота пугает...и кодировку как говорили праилную поставте а то в мозилле корябзики...а в остальном нормул..
Вынес сайт на критику дизайна в основном. Поэтому в основном по дизу предожения выслушиваю. Да кодировку пропишку через минутку-две. Инфой будем заполнятся..
Записан
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 17.