Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Январь 22, 2017, 20:08:50


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите с установкой PHP-NUKE  (Прочитано 7595 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
cgameroff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : Май 10, 2008, 06:38:37 »

Зарегистрировал сайт http://cgmeroff.sk6.ru/ указал автоматическую установку PHP_NUKE.. КОгда захожу на него вижу:

Есть мнение, что PHP-Nuke пока не установлена Улыбающийся
Чтобы приступить к инсталяции PHP-Nuke нажмите на эту ссылку.

Жму- пишет нет такой страницы.. Захожу на фтп и вижу там файлы.. Не понимаю как там что делать..((

Помогите плз с этим пхп.. И ещ скажите как свои устанавливать пхп(например, пхп-small)
Записан
Salaros
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 10, 2008, 14:14:03 »

Я тоже не могу ничего поделать, хочу установить PHP Nuke 8.1 English но ни Total Commander ни ваш FTP менеджер мне этого не позволяют.. просто upload доходит до 100% и тупо останавливается.. в чем дело? Неужели это ваша защита от сторонних скриптов? Не понимаю!!! Странно одно, почему почти все файлы грузятся а admin.php и некоторые файлы языков нет? http://salaros.ds8.ru
« Последнее редактирование: Май 10, 2008, 14:17:17 от Salaros » Записан
Salaros
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 12, 2008, 15:19:32 »

Зарегистрировал сайт http://cgmeroff.sk6.ru/ указал автоматическую установку PHP_NUKE.. КОгда захожу на него вижу:

Есть мнение, что PHP-Nuke пока не установлена Улыбающийся
Чтобы приступить к инсталяции PHP-Nuke нажмите на эту ссылку.

Жму- пишет нет такой страницы.. Захожу на фтп и вижу там файлы.. Не понимаю как там что делать..((

Помогите плз с этим пхп.. И ещ скажите как свои устанавливать пхп(например, пхп-small)

проверь через FTP если у тебя есть папка install, и если в ней присутствует файл index.php
Записан
Salaros
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 12, 2008, 15:22:23 »

Что я только не пробывал, и адмн менял и все фтп менеджеры.. Ниччё не могу поделать Улыбающийся
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 14, 2008, 00:07:13 »

В панели управления аккаунтом (http://ayola.net/panel/) в самом низу есть: " Установка скриптов". Выберите там ещё раз Php-Nuke и подождите неоторое время. После чего на вашем сайте появится уже установленный движок.
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 14, 2008, 00:11:37 »

В панели управления аккаунтом (http://ayola.net/panel/) в самом низу есть: " Установка скриптов". Выберите там ещё раз Php-Nuke и подождите неоторое время. После чего на вашем сайте появится уже установленный движок.
Не работает установка! Файлы копирует, а в бд не пишет
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 14, 2008, 00:18:21 »

В панели управления аккаунтом (http://ayola.net/panel/) в самом низу есть: " Установка скриптов". Выберите там ещё раз Php-Nuke и подождите неоторое время. После чего на вашем сайте появится уже установленный движок.
Не работает установка! Файлы копирует, а в бд не пишет
Старнно..ТОлько что попробовалал поставить на "тестовый" акк. джумлу, встала без проблем (сама)
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 14, 2008, 00:25:08 »

Я на тест ставил час назад жумлу - нишиша, ток файлы есть.
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Май 14, 2008, 00:26:11 »

Я на тест ставил час назад жумлу - нишиша, ток файлы есть.

Интересно..
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 14, 2008, 00:28:40 »

Очень =)
Что толковое из форумов - так источник записей типа +1, фтопку, зачот и боян  =)
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
Salaros
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Май 15, 2008, 13:17:28 »

В панели управления аккаунтом (http://ayola.net/panel/) в самом низу есть: " Установка скриптов". Выберите там ещё раз Php-Nuke и подождите неоторое время. После чего на вашем сайте появится уже установленный движок.

Да я знаю у меня ваш готовый ставится без проблем.. но мне новый нюк нужон.. ладно попробую ваш нюк только как в нем инглиш поставить?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Май 15, 2008, 18:05:24 »

В панели управления аккаунтом (http://ayola.net/panel/) в самом низу есть: " Установка скриптов". Выберите там ещё раз Php-Nuke и подождите неоторое время. После чего на вашем сайте появится уже установленный движок.

Да я знаю у меня ваш готовый ставится без проблем.. но мне новый нюк нужон.. ладно попробую ваш нюк только как в нем инглиш поставить?
Яд умаю в настройках где-то есть Улыбающийся
Записан
Salaros
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Май 15, 2008, 18:12:01 »

Все благополучно установилось.. Все делал как раньше, но в этот раз копировалось без проблем. Но теперь не могу разобраться с форумом! В настройках админа захожу в форум а вместо него появляется окно с 2 двумя фрэймами  и в обоих написано "Sorry, too many page loads in so little time!" Че это такое? Если я захожу в ручную ...modules/Forums/admin/index.php то все пашет.. А потом еще не могу понять как темы создаются? Можна это делать через админа? Заранее спс!
Записан
Salaros
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 15, 2008, 19:53:33 »

Все в порядке я просто не увидел аналогичную управлению форумом опцию в админке.. Ладно.. Но теперь есть другая проблема.. Улыбающийся я мне по-моему ... правильно установил но когда пользователь регится ему письмо с подтверждением на .. не приходит почемуто..
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Май 15, 2008, 19:59:43 »

Нужно зарпосить активацию SMTP у админов + вписать данные от смтп сервера в админ - панель
« Последнее редактирование: Май 15, 2008, 20:23:36 от DLE user » Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Май 15, 2008, 20:19:05 »

А еще подключиться к МТС и написать 100 смс за 1 митуту и получить 66,6 рублей минуса на счету Улыбающийся
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
Salaros
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Май 15, 2008, 20:57:02 »

Нужно зарпосить активацию SMTP у админов + вписать данные от смтп сервера в админ - панель

Да я уже это давно сделал, еще при установке нюка.. А чё не пашет не пойму.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Май 15, 2008, 20:57:58 »

Нужно зарпосить активацию SMTP у админов + вписать данные от смтп сервера в админ - панель

Да я уже это давно сделал, еще при установке нюка.. А чё не пашет не пойму.
[/quote]
 Вписали логин, пароль, сервер точно верно?
Записан
Salaros
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Май 15, 2008, 21:01:43 »

СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?!

Вона в твоїй дупi! Я не розуiмю, ти це навмисно флудиш?
Записан
Salaros
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Май 16, 2008, 21:40:14 »

Нужно зарпосить активацию SMTP у админов + вписать данные от смтп сервера в админ - панель

я инфу-то вписал при установке.. а у админов активацию не просил.. а это бесплатно? и как это сделать?
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 18.