Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 20, 2017, 16:17:28


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как сделать таймер?  (Прочитано 4544 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sergiy
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 95


Отец Сергий


Просмотр профиля WWW
« : Май 10, 2008, 17:48:34 »

Подскажите, как сделать таймер, который будет работать типа в фоновом режиме, отображаться на одной из страниц сайта и не сбиваться пока человек смотрит другие.
Записан

Dexter
Старший Новичёк
**

Карма: 6
Сообщений: 93



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 11, 2008, 07:53:03 »

Таймеры обычно реализуются при помощи setInterval() или рекурсивно вызываемой функцией setTimeout().
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 11, 2008, 12:03:13 »

Таймеры обычно реализуются при помощи setInterval() или рекурсивно вызываемой функцией setTimeout().
Эммм... человек, кажется хотел кроссстраничный счетчик.
Тогда нужно хранить в куке timestamp конечный, а выводить разницу, между текущим и конечным.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Dexter
Старший Новичёк
**

Карма: 6
Сообщений: 93



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 11, 2008, 17:14:27 »

И точно, недоглядел :=) Тогда еще и это: http://www.codenet.ru/webmast/js/Cookies.php
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 17.