Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 13, 2017, 17:05:49


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Игровой сервер Lineage 2 C6 (Interlude)  (Прочитано 8303 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
glorh
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : Май 12, 2008, 16:58:42 »

В общем вот сайт: http://la2cyber.servegame.com  рейты сервера х5, над самим дизайном еще будет работать человек, ну а пока кому интересно зацените;) если появится желание остаться  по началу помогу=)
И огромная просьба прокоментировать дизайн, чтобы мы впоследстви сделали покрасивее=)
« Последнее редактирование: Май 12, 2008, 22:39:04 от glorh » Записан
xasim
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 38


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 13, 2008, 03:41:58 »

обычный шаблон для л2 серверов скачать можно с любого партала вот на серв бы посмотрел помог зоть и в л2 дано неиграл
Записан
serge_ti
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 18


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 13, 2008, 04:31:05 »

В общем дизайн стандартный. А по самому серверу не понятно, рейты x5... а вещи продаются как на пвп сервере, нормальные игроки вряд ли будут играть. Файлик с патчем логично было бы хранить у себя же на сервере, а не на файлсторе. И в разделе файлы, указать какой необходим клиент. У меня не запустилось ни на чистом ц4 ни на чистом интерлюд клиенте.
Записан

Студия звукозаписи Crystal Sound Production
Банкетный зал на 200 человек в Киеве
Новости VST, DAW,
Моя музыка
Юмор
glorh
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 13, 2008, 12:07:15 »

Спасибо! Хроники Interlude  в раздел файлы добавлен еще один файлик который фиксит проблему с вылетом клиента (уж извените мозги закипели) Дизайн пока деревянный поэтому и просьба была подсказать как сделать приятнее, красивее. На счет донейта - этот раздел с форума удалим вообще.На счет патча на своем сервере - разумеется это было бы красиво и правильно, почему на файлообменнике - неохото нагружать сеть.
« Последнее редактирование: Май 13, 2008, 12:10:38 от glorh » Записан
xasim
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 38


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 14, 2008, 00:16:08 »

а моно узенать где(на чем) машина сама стоит??
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 14, 2008, 00:25:41 »

на стоянке Улыбающийся
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
xasim
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 38


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 14, 2008, 19:32:43 »

на стоянке Улыбающийся
ну а  посуществу? тож хотел поставить
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 14, 2008, 19:34:24 »

покупай выделенный сервер и ставь, кто мешает
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
xasim
Новичёк
*

Карма: -5
Сообщений: 38


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 14, 2008, 20:08:55 »

сылочку моно??
Записан
PitOn
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 28, 2009, 15:36:12 »

Ребята, так где купить можно или скачать движок для линейки???
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.