freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« : Май 13, 2008, 15:46:40 » |
|
Зацените игру: http://perish.w6.ru/index.phpКонечно движок не я написал, но и не крал его. Кстати - тут можно содержать подобные проекты?
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #1 : Май 13, 2008, 19:10:56 » |
|
Можно. А вот раз не крал - так напиши, кто автор.
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #2 : Май 14, 2008, 11:41:54 » |
|
Автор концепции и первого подобного движка - некий Единый. Больше о нем ничего не известно, ибо он сам не раскрывает. ВСЕ браузерные игры в рунете сделаны на подобном движке (ну кроме ганжи и клонов иностранных игр) что говорит о том что он разрешен для пользования всем.
|
|
|
|
|
|
|
Mel
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Май 14, 2008, 14:21:43 » |
|
freakazoitt, а где движок ка4ал?
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #4 : Май 15, 2008, 10:27:54 » |
|
Точно не помню. Набрал в google "ogame" и где-то на второй странице кликнул на какой-то форум. Хочу заметить, что это вовсе не движок ogame, а другой.
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #5 : Май 16, 2008, 16:21:11 » |
|
а пара линок внизу - это и есть реклама? или еще баннера потом повылазят?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #6 : Май 17, 2008, 00:42:52 » |
|
а пара линок внизу - это и есть реклама? или еще баннера потом повылазят?
Если вы говорите про рекламу хостинга Ayola, то да. Размещаются только две ссылки, баннеров никаких нет.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #7 : Май 17, 2008, 13:13:52 » |
|
Но про дизайн-то что скажете?
И еще вопрос: А англоязычный раздел разрешено держать?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #8 : Май 17, 2008, 17:21:55 » |
|
А англоязычный раздел разрешено держать?
А почему нет? Вы правила хостинга таким образом никак не нарушаете. Всё, что не противоречит пунктам на http://www.ayola.net/register.html - можно.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #9 : Май 17, 2008, 17:26:35 » |
|
А относительно дизайна - в левой колонке сделайте отступ надписи РЕЙТИНГ ИГРОКОВ от левого края таким же, как и у остальных надписей. А в правой колонке сделайте небольшой отступ текста от краёв ячейки и выровняйте абзац по обоим краям (text-align=justify).
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #10 : Май 18, 2008, 14:04:23 » |
|
а можно подробнее про выравнивание текста по краям? что и где прописывать? я в этом деле не очень хорошо разбираюсь как вам цветовая гамма, шрифты? Вы правила хостинга таким образом никак не нарушаете вот на предыдущем хостинге (hostland ) выпнули из-за запрета на онлайн игры и там лимит какой-то если много народу заходит, отрубается все, а на vagonchik - тоже за вероятно большой траффик в игре да еще и английский нельзя (из-за лимита траффика иностранного). Впрочем обычный сайт у меня там есть и вполне себе неплохой хостинг если бы не странные лимиты.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #11 : Май 18, 2008, 18:18:26 » |
|
а можно подробнее про выравнивание текста по краям? что и где прописывать?
Здесь всё очень просто. <span style="text-align: justify">текст текст текст текст текст текст</span>
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #12 : Май 18, 2008, 18:21:28 » |
|
Впрочем обычный сайт у меня там есть и вполне себе неплохой хостинг если бы не странные лимиты.
В своё время я тоже думал на Вагончике остаться. Но уж слишком убогая у них там реклама. Пусть её и можно свернуть, когда сайт откроется, то всё равно некрасиво. Вроде, они собирались включить дополнительную услугу по её отключению, но я до этого не дотерпел. Чему несказанно рад, кстати, потому что попал сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #13 : Май 18, 2008, 18:24:06 » |
|
Шрифт нормальный, но я бы его изменил в меню (где ссылки на новости, регистрацию и так далее) - это должно хоть как-то выделяться. И постарайтесь, чтобы сайт был более симметричным (чтобы от картинки до текста - и слева, и справа был одинаковый отступ).
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #14 : Май 23, 2008, 14:20:42 » |
|
На сайте повылазила реклама от гугль и теперь ничего не работает, пришлось временно переехать, но там тоже ничего не работает!!! В связи с этим вопрос: Кто виноват? 1 вариант: Я, потому что заполнил инфу о сайте и нажал "сохранить" 2 вариант: Хостинг стал насильно показывать на всех сайтах гугль рекламу
Если вариант 1, то как вернуть все обратно? Я не думал что если рекламировать свой сайт, будет пихаться ко мне чужая
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #15 : Май 23, 2008, 14:25:41 » |
|
как вариант: сделать рекламу встроенной в страницу горизонтально сверху, а не в виде бесявого окошка. А хотя, все равно навено она запихается во все фреймы =( Нельзя ее повесить только на определенные страницы?
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #16 : Май 24, 2008, 12:46:30 » |
|
Все, игра безнадежно загублена. Спасибо то ли моим непойму каким действиям, то ли хостингу за гугль рекламу. Остается только выпить йаду
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #17 : Май 26, 2008, 15:04:40 » |
|
Кстати, вот скрин как все изнутри выглядит: 
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #18 : Май 27, 2008, 13:20:27 » |
|
не, ну реально: что за безобразие! почему я не могу сменить рекламу на вертикальную? на вертикальной хоть кнопки были доступны, а тут ницгего не работает! Почему не могу сделать вертикальную?  
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #19 : Май 27, 2008, 13:36:56 » |
|
не, ну реально: что за безобразие! почему я не могу сменить рекламу на вертикальную? на вертикальной хоть кнопки были доступны, а тут ницгего не работает! Почему не могу сделать вертикальную?   ПОтомучто нужно тикеты уменять писать xD
|
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #21 : Май 30, 2008, 12:31:29 » |
|
За линки пасиба, но не работает из-за рекламы, а не из-за глючности игры
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #22 : Май 30, 2008, 12:39:57 » |
|
Жаль вас расстраивать, но дело не в рекламе, в ошибках JavaScript  Firefox показывает 93 ( девяносто три) ошибки. Они все однотипные, так что подправите при желании. Вот код ошибки: hint1 is not defined http://perish.w6.ru/i/show_inf.jsLine 25 Ну и разумеется, при наличии критичной ошибки на странице скрипты перестают выполняться в большинстве браузеров.
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #23 : Май 30, 2008, 17:01:55 » |
|
да, возможно в FireFox есть ошибки. БK-подобные движки никогда не работали в нем, мой не исключение Дело в том что до появления рекламы куча народу тестировало игру и ничего такого не зафиксировала После появления вертикальной рекламы перестал работать чат (самая главная часть игры), а потом реклама самопроизвольно превратилась в горизонтальную и перекрыла все кнопки и мелкие фреймы т.е. не работает ничего нажимал сменить рекламу, но она остается горизонтальной когда мы сможем убрать рекламу и сколько это стоит? поскольку мой сайт не мыслим с рекламой, то с моей точки зрения хостинг станет платным в связи с этим вопрос: а что мы получим взамен?
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |