Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 16, 2017, 20:47:58


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что делать ??? help  (Прочитано 6427 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RussianFlow
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : Май 14, 2008, 06:33:42 »

когда заходиш на сайт выходит это
Notice: Undefined index: bann in /www_host/hosts/russianflow.w6.ru/function/security.php on line 62

Notice: Constant _ACCESSDENIED already defined in /www_host/hosts/russianflow.w6.ru/language/lang-russian.php on line 2

Notice: Constant _ACTIVEBUTNOTSEE already defined in /www_host/hosts/russianflow.w6.ru/language/lang-russian.php on line 3

Notice: Constant _ADD already defined in /www_host/hosts/russianflow.w6.ru/language/lang-russian.php on line 4

.............

что делать подскажите
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 14, 2008, 06:36:16 »

Лучше всего - отключить вывод ошибок в панели управления Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 14, 2008, 10:54:28 »

когда заходиш на сайт выходит это
Notice: Undefined index: bann in /www_host/hosts/russianflow.w6.ru/function/security.php on line 62

Notice: Constant _ACCESSDENIED already defined in /www_host/hosts/russianflow.w6.ru/language/lang-russian.php on line 2

Notice: Constant _ACTIVEBUTNOTSEE already defined in /www_host/hosts/russianflow.w6.ru/language/lang-russian.php on line 3

Notice: Constant _ADD already defined in /www_host/hosts/russianflow.w6.ru/language/lang-russian.php on line 4

.............

что делать подскажите
Исправить ошибки Улыбающийся
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 14, 2008, 11:30:55 »

Файл function/security.php в 62 строке что написано?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 14, 2008, 11:42:38 »

Да ксати вот посмтавил слаед лайт (Error_reporting: on) + заменил файл security.php на профиксеный  (http://faq.ayola.net/show_one/98/)...Всё gfitn, не единой ошибки. Крутой

http://tester.sk6.ru/index.php
« Последнее редактирование: Май 14, 2008, 11:48:08 от DLE user » Записан
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 24, 2008, 20:39:29 »

Здрасте, почему, когда я создаю категорию, то не могу в туда зайти?
Записан

йа ЛисЬ=)
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 24, 2008, 20:53:16 »

Здрасте, почему, когда я создаю категорию, то не могу в туда зайти?
Создайте в категории новость и тогда сё будет работаь.
Записан
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 24, 2008, 20:58:53 »

Здрасте, почему, когда я создаю категорию, то не могу в туда зайти?
Создайте в категории новость и тогда сё будет работаь.
А ваще создавать настройки скрипта>>>Категории, так? Я просто с дле раньше не работал... Непонимающий
Записан

йа ЛисЬ=)
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Май 24, 2008, 21:09:40 »

Так создавать статическую страницу или категорию???
Записан

йа ЛисЬ=)
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 24, 2008, 21:17:42 »

Тут кто-нить есть???
Записан

йа ЛисЬ=)
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Май 24, 2008, 21:28:42 »

Так создавать статическую страницу или категорию???
Создайте и то и другое. Потом пригодится для ...
Тут кто-нить есть???
Неуверен...
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Май 25, 2008, 22:01:24 »

Люди, кто здесь шарит в написании блока для авторизации??
Записан

йа ЛисЬ=)
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Май 25, 2008, 22:05:48 »

нет?
Записан

йа ЛисЬ=)
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Май 25, 2008, 22:41:35 »

Шарют ессно.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Май 27, 2008, 03:27:41 »

Дарова, как мне отцентрировать меню на сайте через css?
Вот код:
/*
ns_dropdown_menu.css
created by Bohdan Savosh
catchup.zx6.ru
*/
div#ns_navigation, div#ns_dropmenu{
   margin: 0px;
   padding: 0px;
   text-align: left;
   font: 14px Verdana;
}
div#ns_navigation{
   background: url(2.png);
   height:25px;
   overflow: hidden;
   width: 947px;
}
#ns_navigation a{
   display: block;
        float:left;
   text-decoration: none;
   color: #FFFFFF;
   padding: 3px 14px 5px 14px;
}
#ns_navigation div{
   margin: 0px;
   padding: 0px;
   float:left;
   width: 1px;
   height: 25px;
   background: url(ns_dropdown_menu.gif);
}
#ns_navigation a:link, #ns_navigation a:visited{
   background: url(2.png);
}
#ns_navigation a:hover, #ns_navigation a:active{
      background: url(3.png);
}
div#ns_dropmenu{
   background: url(menubg.png);
   font: 12px verdana;
        position: absolute;
   width: 170px;
   overflow: hidden;
   filter:alpha(opacity=75);
   opacity:.75;
}
#ns_dropmenu a{
   display: block;
   text-decoration: none;
   color: #FFFFFF;
   padding: 5px 20px;
   margin: 0px;
}
#ns_dropmenu a:link, #ns_dropmenu a:visited{
   background: url(1.png);
}
#ns_dropmenu a:hover, #ns_dropmenu a:active{
   background: url(3.png);
}
Записан

йа ЛисЬ=)
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 17.