Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 18, 2017, 22:27:22


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Инструкция по установке форума vBulletin  (Прочитано 9807 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ROZARD
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 18



Просмотр профиля WWW
« : Май 14, 2008, 17:03:36 »

Я как и все кто пытался установить этот форум сталкнулся с проблемой, форум начинал двоится, троится и.т.д и выходом был лишь снятие рекламы, но я все таки смог поставить этот форум с рекламой. Смеющийся
Чтобы не так его двоило и троило в процессе установки в панели управления в Опции аккаунта выставляем Output_buffering:On (как оказалось форум двоится только при установки и в некоторых местах админки). Строит глазки
В процессе установки вы можите сталкнуться с проблемой на третьим шаге установки когда при создании каждой таблицы он будет все больше и больше раздваиваться и при создании всех таблиц кнопки дальше(4/13) просто не будет. Шокированный
Тогда делаем следующее, ссылка будет иметь вид http://вашсайт.ру/forum/install/install.php?step=3 и в место 3 ставите 4 и нажимаете перейти и вы переместитесь на 4 шаг установки...
Дальше все должно пройти без проблем... Улыбающийся
Записан


DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 14, 2008, 18:51:23 »

Разве ЭТО выход? Я думаю что нет..Воообщем выходом будет отключение ссылочек в низу на каждой стр(которые от хостинга) или же поможет переписка булки =)
Записан
ROZARD
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 18



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 14, 2008, 19:12:14 »

Разве ЭТО выход? Я думаю что нет..Воообщем выходом будет отключение ссылочек в низу на каждой стр(которые от хостинга) или же поможет переписка булки =)
Это не выход, скорее альтернатива! Если были лишние деньги я бы заплатил, но так тоже не плохо, главное что после инсталляции ничего не двоится, кроме админики в некоторых местах!
или же поможет переписка булки =)
А им это надо? Крутой
Записан


DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 14, 2008, 19:15:52 »

Цитировать
Это не выход, скорее альтернатива! Если были лишние деньги я бы заплатил, но так тоже не плохо, главное что после инсталляции ничего не двоится, кроме админики в некоторых местах!
Но ведь двоится..
Записан
ROZARD
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 18



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 14, 2008, 19:25:18 »

Цитировать
Это не выход, скорее альтернатива! Если были лишние деньги я бы заплатил, но так тоже не плохо, главное что после инсталляции ничего не двоится, кроме админики в некоторых местах!
Но ведь двоится..
Когда через админ панель редактируешь шаблон и нажимаешь сохранить то менюшка с надписью перестроить стиль раздваивается, но это все для меня не так принципиально... Подмигивающий
Записан


Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 17, 2008, 18:49:15 »

постивил все работает кууууууууууууууууу. блин сначала я плевался на этот хост, а теперь смотрю кул) вот адресок моего рулезного форума) http://hackerpro.zx6.ru/forum/
Записан

Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 17, 2008, 21:16:43 »

а что собственно дает это Output_buffering:On??
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 17, 2008, 21:36:47 »

Перед выводом уже обработаного скрпита броузеру он (скрпит) сначала сохраняется в "укромном" метстечке, а уже потом выводится в окно броузера. Это я про Output_buffering :d
Записан
Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 18, 2008, 00:40:04 »

ну насколько я понимаю это типа кэш скрипта, только что это дает я, к сожалению, не понимаю...
Записан

Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 23, 2008, 19:45:50 »

Есть одно большое НО: это "отзеркаливание" засареате всю панель редактирования шаблонов, так что мне приходитцца отлаживтаь стили вбулеттин на локальном компе, а потом импортировать их на форум. канечно не оч удобный способ но другого выхода не вижу... недавно поставил новый дизайн на сайт зацените http://hackerpro.zx6.ru/

а если заплатить 8 баксов за снятие рекламы, то убетется вся реклама, и снизу и свеху, и все будет в шоколаде я так понел? :-)
Записан

art-mob1le
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 24


Se-Gold.ru - Golden box for Sony Ericsson


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июнь 06, 2008, 01:08:58 »

Вообщето да, но по поводу рекламы ты ошибся темкой.
Записан

Se-Gold.ru - Golden box for Sony Ericsson
Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 06, 2008, 16:48:43 »

Я нашел способ с помощью которого можно более ни менее комфортно обновлять и редакттировать шаблоны вбулеттина. просто создаем новый шаблон, и в качестве имени указываем уже существующий. Таким образом можно заменить старый шаблон на новый :-) Ток вот приходится держать параллерльно форум на локалке чтоб знать имена шаблонов.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 18.