Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 28, 2017, 06:10:36


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ошибка Warning: gzinflate(): data error in ....  (Прочитано 7192 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dmon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : Май 14, 2008, 20:54:10 »

пишу т.к. поиск не дал результатов..
поставил на DLE 7.0 скрипт юзеры онлайн v1.5 (kvaps-mod)
всё вроде работает но вверху сайта появилась ошибка
Warning: gzinflate(): data error in /www_host/hosts/ххххххх.ru/engine/modules/online.php on line 258
на localhoste такой ошибки небыло... подскажите как убрать? Заранее благодарен!!
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 14, 2008, 20:56:00 »

http://faq.ayola.net/show_one/23/
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 14, 2008, 20:57:10 »

Вообще, вы можете в панели управления просто выключить отображение ошибок на сайте (Error_reporting = Off )
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
dmon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 14, 2008, 21:05:26 »

Блин не уверен что поможет т.к. модуль онлайн другой но попробую...
Записан
dmon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 14, 2008, 21:31:07 »

Вообще, вы можете в панели управления просто выключить отображение ошибок на сайте (Error_reporting = Off )
а мне интересно можно её вапсче устранить или тока спрятать можно? просто хотелось бы узнать что это за ошибка и как её удалять
p.s я новичёк =))
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 14, 2008, 21:36:28 »

Эта ошибка из-за кривого кода. И правится она в ДНК мозха программистов.
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 14, 2008, 21:38:09 »

На сколько я знаю gzinflate это функция распоковки сжатой строки (zlib). Дайте мне 250-260 строки файла online.php
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 14, 2008, 21:38:41 »

А на локалхосте не было, потому что читай тут: http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,34.0.html (Тема: Сжатие данных GZencode и Zlib - ВАЖНО!)
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
dmon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 14, 2008, 21:45:12 »

На сколько я знаю gzinflate это функция распоковки сжатой строки (zlib). Дайте мне 250-260 строки файла online.php
вот как и просил

250     $onl_robotlist =  "<a {$zavhint_robot} >Поисковые роботы онлайн</a>";
251   }
252
253   $onl_images = "<p style='display:none;'>{$onl_images}</p>";
254
255
256   parse('{users}',$onl_users);
257   parse('{guest}',$onl_guests);
258   parse('{all}',($onl_users+$onl_guests)); $online_utable .=gzinflate('?IT(.В©МIuUJЙ,.ИI??КЛПKuVRИ(JM?UК())В°ТЧ///Ч<<J,KMIНХ+*ХW?s,-ЙИ/тЙМЛ.V@o?СO?');
259   parse('{userlist}',$online_utable);
260   parse('{lastusers}',$onl_lastusers);

выделенное красным чёт я сразу не заметил уж очень подозрительный код ))
И что за место этих загогулин вставить?
« Последнее редактирование: Май 14, 2008, 21:52:14 от dmon » Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 14, 2008, 21:57:16 »

Загогулины это глюк с кодировкой. Я вам кинул решение в ЛС
Записан
dmon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Май 14, 2008, 22:08:59 »

Загогулины это глюк с кодировкой. Я вам кинул решение в ЛС

Ща посмотрим... как я понял ты закоментировал в одном месте строчку?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Май 14, 2008, 22:09:21 »

Ах, да. Код не подазрительный...ПРосто на хостинге отключено Zlib сжатие =)
Записан
dmon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Май 14, 2008, 22:47:13 »

Ах, да. Код не подазрительный...ПРосто на хостинге отключено Zlib сжатие =)

Спасибо большое за помощь помогло...проблем пока больше нет и надеюсь не будет =))
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 18.