Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« : Май 17, 2008, 00:58:12 » |
|
адресок вот http://hackerpro.zx6.ru/ребята как тут мускул работает норм? я себе хочу поставить вбулеттин. У меня очень перспективнй проект поэтому очень хотелось бы чтобы администрация соблаговолила подключить мне смтп 
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #1 : Май 17, 2008, 01:00:45 » |
|
Мускуль пашет. Подключение в SMTP можно нарисовать в тикетах у Саппорта.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #2 : Май 17, 2008, 01:06:54 » |
|
адресок вот http://hackerpro.zx6.ru/ребята как тут мускул работает норм? я себе хочу поставить вбулеттин. У меня очень перспективнй проект поэтому очень хотелось бы чтобы администрация соблаговолила подключить мне смтп  Насчёт вооблы: http://faq.ayola.net/show_one/4/Насчёт SMTP: Пишите тикет админам. ТЧо такое тикет? - http://faq.ayola.net/show_one/40/Насчёт сайта: Сначала думал сайт про хоккей(по назыаанию домена))) Мини чат- смайлы на белом фоне..Хм..Думаю если будет прозрачность у смайлов, то будет лучше  Фон - Одним словом: бее) Лого - Одним словом: бее) Вообщем не очень понравился сайт..Всё очень просто как-то..
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #3 : Май 17, 2008, 01:08:07 » |
|
блин да подправим сайтец если потребуется. щас главное вбуллетин поставить
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #4 : Май 17, 2008, 18:06:34 » |
|
по поводу тикета я уже понел спс :-) ребята я поставил вбулеттин успешно) Если хотите можете взглянуть адресок вот: http://hackerpro.zx6.ru/forum/index.php
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #5 : Май 18, 2008, 14:45:16 » |
|
Вы бы уже определились хакерский или программерский. Ибо если меня (я смею себя считать программером) назовут хакером, я просто дам в бубуен. Ибо считаю это личным оскорблением.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #6 : Май 18, 2008, 15:04:31 » |
|
Вы бы уже определились хакерский или программерский. Ибо если меня (я смею себя считать программером) назовут хакером, я просто дам в бубуен. Ибо считаю это личным оскорблением. эээ)) Слушай, а я у тебя в профиле в контакте видел что твой дург называет тебя хакером  ))
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #7 : Май 18, 2008, 15:06:31 » |
|
эээ)) Слушай, а я у тебя в профиле в контакте видел что твой дург называет тебя хакером  )) Он одноклассник. Одноклассник и друг не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #8 : Май 18, 2008, 15:07:02 » |
|
эээ)) Слушай, а я у тебя в профиле в контакте видел что твой дург называет тебя хакером  )) Он одноклассник. Одноклассник и друг не одно и то же. Понятно всё с тобой
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #9 : Май 18, 2008, 15:39:29 » |
|
Вы бы уже определились хакерский или программерский. Ибо если меня (я смею себя считать программером) назовут хакером, я просто дам в бубуен. Ибо считаю это личным оскорблением.
ух нифига себе заявочки. интеремно много таких вот кадров как ты, потому что если да, то мне надо думать над изменением тематики сайта... ну в общем что плохого в подобной тематике? тут можно пообсуждать написание кода, ну и немного по хакерству. в конце концов программирование и хакерство - далекие ли это вещи? :-)
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #10 : Май 18, 2008, 15:59:18 » |
|
ух нифига себе заявочки. интеремно много таких вот кадров как ты, потому что если да, то мне надо думать над изменением тематики сайта... ну в общем что плохого в подобной тематике? тут можно пообсуждать написание кода, ну и немного по хакерству. в конце концов программирование и хакерство - далекие ли это вещи? :-) Он дело гворит. Вещи это далёки и даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #11 : Май 18, 2008, 16:01:12 » |
|
и вы тут все считаете что хакерство это уж сильно так плохо??? лад как бы там не было но я хочу сделать в первую очередь сайт по написанию кода
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #12 : Май 23, 2008, 19:42:50 » |
|
поставил новый дизайн на сайт. зацените :-) блин жалко что рекламу вверху стали показывть http://hackerpro.zx6.ru/
|
|
|
|
|
|
|
VladDev
|
 |
« Ответ #13 : Май 23, 2008, 19:46:51 » |
|
Раньше хакерами называли очень хороших программистов. Сейчас значение этого слова изменилось. Но и сейчас хакеры бывают разными...
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #14 : Май 23, 2008, 19:48:31 » |
|
да сайт то по сути по программерству низкого уровня. вот и все. как новый дизайн? более презентабелно? :-)
|
|
|
|
|
|
|
VladDev
|
 |
« Ответ #15 : Май 23, 2008, 19:50:28 » |
|
Очень уж фон нехороший. Может что-нибудь монотонное поставите?
И ещё - цветовая гамма форума не стыкуется с цветовой гаммой сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #16 : Май 23, 2008, 19:52:17 » |
|
да что эт вы в самом деле, всем нравится а тебе нет? мдЯЯ. монотонное пробовал, получается хуже. а это идеальниы фон. фирменный.
|
|
|
|
|
|
|
VladDev
|
 |
« Ответ #17 : Май 23, 2008, 19:54:40 » |
|
Ну не знаю... А чатик с укоза чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #18 : Май 23, 2008, 19:55:54 » |
|
:-) блин я искал искал движки мини чата перепробовал штук 40... так ниче нормального и не нашел, а этот юкозовский кажись просто идеальный вариант ))
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #19 : Май 23, 2008, 20:17:17 » |
|
Через 10 секунд прибывания начинает рябить в глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #20 : Май 23, 2008, 20:56:14 » |
|
От фона? ИМХО, фон отвлекает от содержимого сайта.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #21 : Май 23, 2008, 20:56:50 » |
|
блин да хорошо поменяю я этот фон
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #22 : Май 23, 2008, 21:06:09 » |
|
так лучше???
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #23 : Май 23, 2008, 21:31:40 » |
|
Постарайтесь вообще от этих квадратов избавиться. Ими такой плохой эффект и создаётся. Либо делайте их не такими чёткими. Можно попробовать немного размыть.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #24 : Май 23, 2008, 21:36:53 » |
|
вот я щас сделал тупо серенький фон. мож так лучше и "четче" 
|
|