Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« : Май 17, 2008, 04:34:52 » |
|
Не знаю, будет ли поддержана моя инициатива, но всё-таки попробую такую тему продвинуть. Вот сидим мы тут на этом форуме, общаемся, советуем что-то друг другу, иногда ссоримся. И все за аватарками спрятаны, за вымышленными именами. Это конечно личное дело каждого - открывать детали о себе или нет. Но мне кажется, что было бы интересно, если бы в этой темке каждый, у кого появится такое желание, немного рассказал бы о себе, о своей реальной жизни, увлечениях и прочих подробностях своих нелёгких трудовых будней и выходных.  Кого заинтересовало, прошу написать о себе, скажем так, краткое резюме. Надо же знать, с кем ты общаешься... Итак, вперёд и с песней! 
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #1 : Май 17, 2008, 11:18:15 » |
|
В качестве аватарки я везде использую свою фотку .) Ну а резюме у мя кратенькое.)
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #2 : Май 17, 2008, 17:16:38 » |
|
Мда, кратенькое...  Теперь обо мне. Учусь в колледже по специальности "Техническое обслуживание средствы вычислительной техники и компьютерных сетей". Кроме того, сейчас изучаю программирование и конфигурирование платформы 1С Предприятие 8.1. Занимаюсь верховой ездой. Играю на аккордеоне. Очень люблю домашних животных - дома есть собака и декоративная крыса. Вынашиваю тайные планы на поступление в Санкт-Петербургскую Духовную Акадению и Семинарию на богословский факультет. Если быть совсем кратеньким, то это всё.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #3 : Май 17, 2008, 17:18:46 » |
|
В качестве аватарки я везде использую свою фотку .)
Какое совпадение! И я 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #4 : Май 17, 2008, 18:53:55 » |
|
Какое совпадение! И я  Япоцталом ржунемагу пишиесчо ;d
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #5 : Май 17, 2008, 18:59:00 » |
|
Япоцталом ржунемагу пишиесчо ;d
По теме пишите - иначе вам во флудилку.
|
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #7 : Май 18, 2008, 21:12:01 » |
|
Какое совпадение! И я  Бросайте пить! И брр курите поменьше, а то у вас уже волосы выпадают =)
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
iSQUARD
Новичёк
...:::ПазитиФ:::...
|
 |
« Ответ #8 : Май 18, 2008, 21:33:42 » |
|
думаю многие в контакте или еще где, давать ссылки туда и так будет проще знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #9 : Май 18, 2008, 21:36:36 » |
|
думаю многие в контакте или еще где, давать ссылки туда и так будет проще знакомиться  Хорошая идея! +1 вам. http://vkontakte.ru/id8043599
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #10 : Май 18, 2008, 21:40:34 » |
|
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #11 : Май 18, 2008, 21:42:54 » |
|
Ну и глупо. Многие ли его песни вы вообще слышали? У него их больше сотни. И есть очень глубокие и мудрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #13 : Май 18, 2008, 21:55:45 » |
|
А что, собственно, вы слушаете? Это к atimur и blizzardportal вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #14 : Май 18, 2008, 21:56:17 » |
|
А что это означает ? ЗЫ Случшаем, то что играет моя аватара, и метальчик в этом же духе
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #15 : Май 18, 2008, 22:04:00 » |
|
Мне 20 лет скоро и я барабанщег З.Ы. В профиле сайт не моей группы если ч0) просто я им помогал его делать.. Любимая музыка: Борис Моисеев  На то ,что слушают другие не обращаю внимания. Сам предпочитаю grindcore, hardcore и киберпанк 
|
|
« Последнее редактирование: Май 18, 2008, 22:07:07 от Whip »
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #16 : Май 18, 2008, 22:04:46 » |
|
А я барабанщег Здорово!  А я на аккордеоне.  Уже говорил, правда.
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #17 : Май 18, 2008, 22:07:28 » |
|
Я и на баяне учился  )
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #18 : Май 18, 2008, 22:07:54 » |
|
А что это означает ? Это в очень грубой форме комент на мессагу. Подробнее тут. Т.к. считаю что Борис Моисеев поет неплохо в некоторых песнях. Свою музыку пару груп -> Basshunter - Era - Robert Miles - Vanessa Mae
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #19 : Май 18, 2008, 22:12:32 » |
|
Борис Моисеев поет неплохо в некоторых песнях.
Vanessa Mae - тоже люблю. Особенно времена года в её исполнении. Ещё мне глубокоуважаемая семидесятилетняя Тина Тёрнер нравится.  Реально классные песни и голос! А относительно Моисеева - у меня на анкете в Контакте некоторые его песенки есть. Ну во всяком случае те, которые мне нравятся. P.S. А что касается его голоса, то далеко не всегда это главное. Он не этим берёт - в отличии от теперешних попсовых девочек и мальчиков из него эмоции прут.
|
|
« Последнее редактирование: Май 18, 2008, 22:17:29 от Константин Абрамов »
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #20 : Май 18, 2008, 22:14:12 » |
|
из радиостанций слушаю- sanfm.rup.s. обычно не матерюсь и не ругаюсь - пользуюсь Штампами
|
|
« Последнее редактирование: Май 18, 2008, 22:23:20 от atimur »
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #21 : Май 18, 2008, 22:16:04 » |
|
А что это означает ? Это в очень грубой форме комент на мессагу. Подробнее тут. Т.к. считаю что Борис Моисеев поет неплохо в некоторых песнях. Свою музыку пару груп -> Basshunter - Era - Robert Miles - Vanessa Mae Креатив говно автор мудак )))))) лол моя ржу
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #22 : Май 18, 2008, 22:18:02 » |
|
На форуме обычно без мата и ругательств, что бы модераторы не придирались проще пользоваться Штампами.)
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #23 : Май 18, 2008, 22:19:42 » |
|
А мне нравится City FM и Relax FM. Жаль только, что первая радиостанция только в Сети вещает. Вот через Рамблер её слушаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #24 : Май 19, 2008, 00:59:17 » |
|
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
|