Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 26, 2017, 19:01:46


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Верстка <div>  (Прочитано 6180 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« : Май 18, 2008, 01:29:22 »

CSS
Страница

Нужно что бы пространство <div class="sp2"></div> было просто белым
А пространство <div class="_4"></div> и пространство <div class="_5"></div> были ниже пространства <div class="_3а"></div><div class="_3b"></div><div class="3c"></div> А не залезали в пространство <div class="sp2"></div>.
Спасибо.

Надо примерно вот так:

Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 18, 2008, 02:59:14 »

пробовал <br>
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 18, 2008, 03:06:10 »

Всмысле?
Записан
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 18, 2008, 06:28:31 »

Хотел написать, но оказалось что не могу понять. Я иногда не могу понять что я хочу...

Нужна такая структура?
+-----------Шапка-----------+
+-----------------------------+
+-Меню--Содержимое--Меню-+
+-----------------------------+
+-----Нижний-колонтитул----+ И чтоб всё стыковалось как кирпичи?
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 18, 2008, 06:33:07 »

Посмотрите сайт http://gabrielsylar.narod.ru/ Примерно что-то такое. Сохраните и изучите css.
По вашим словам нужно что-то такое. Там несколько контейнеров, каждый из которых имеет свои свойства.
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 18, 2008, 07:39:10 »

Посмотрите сайт http://gabrielsylar.narod.ru

Сайтик, кстати, симпатичный. Только не понимаю, чего все так боятся это уродское рекламное окошко убирать. Я когда на народе изучал CSS и HTML первым делом эту мерзость снёс. И никто слова против не сказал. Улыбающийся
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 18, 2008, 15:41:34 »

2Константин Абрамов:
Это ведь нужно на каждой странице делать? Сайт собирается переехать, так что сейчас это уже не обязательно.
Хотя не знаю почему это небыло убрано сразу
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 18, 2008, 15:46:42 »

Посмотрите сайт http://gabrielsylar.narod.ru
Только не понимаю, чего все так боятся это уродское рекламное окошко убирать. Я когда на народе изучал CSS и HTML первым делом эту мерзость снёс. И никто слова против не сказал. Улыбающийся
если все начнут убирать, то администрация пропалит и введёт строгие накказания (как на ayola)
« Последнее редактирование: Май 18, 2008, 16:04:33 от DLE user » Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Май 18, 2008, 18:09:54 »

Ну все убирать никогда не начнут. А вот умные ребята так обычно и делают. Убирать, конечно, нужно на каждой странице сайта, но никто ведь не мешает перевести безрекламную страничку в вид шаблона (для DreamWeaver, например) и создавать новые страницы уже на основе него. Тем более, для того, чтобы убрать рекламу, надо всего лишь две-три строчки кода.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 27, 2008, 14:22:42 »

-Deadly-
регистрация у тебя стрёмно работает..ввёл в поля скрипты..они обрезались..и регистрация прошла успешно..но меня не пустило..может доделаешь чтобы регистрация не проходила..и ошибка выдавалась
Записан

-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Май 27, 2008, 23:50:44 »

Да я уже там почти не делаю ничего, нужен дизайнер (даже просто любинеть пойдет), который бы сотрудничал со мной и способствовал развитию проекта. Если есть такие пишите в асю 6071940, ответ анти-спаму 25. Буду рад всем.
Записан
elCreator
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 97


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июнь 02, 2008, 06:29:08 »

Сайтик, кстати, симпатичный. Только не понимаю, чего все так боятся это уродское рекламное окошко убирать. Я когда на народе изучал CSS и HTML первым делом эту мерзость снёс. И никто слова против не сказал. Улыбающийся
Не, там строгих санкций не применяется. Только сайт вылетает из Яндекса напрочь. ВСЕ системы индексируют нормально - яндекс же отправляет из топа в .опу после этой операции. Народ ведь их проект, а регексп на эту строчку написать несложно Улыбающийся
Записан


играет сейчас в моем Winamp'е
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 02, 2008, 06:35:31 »

Регексп - это что за зверь такой? Поясните, пожалуйста.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
elCreator
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 97


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июнь 02, 2008, 06:45:28 »

regular expression Улыбающийся строчка кода, которая позволяет находить на странице конкретную фразу. В данном случае <script language="JavaScript" src="http://bs.yandex.ru/show/163">, размещаемое дважды, если баннер убрали, или однократно, если его размещает яндекс. Есть и другие способы, но они давно известны яндексу. А насчет регулярных выражений - советую почитать о preg_match_all() и других функциях РНР. Т.к. парсеры - вещь нужная:)
Записан


играет сейчас в моем Winamp'е
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июнь 02, 2008, 14:17:47 »

Спасибо! Интересно рассказали!
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 17.